Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Я про Лиру, — махнул головой маг. — Нулевая эмпатия и малый набор эмоций. Но при этом острые чувства и невообразимые способности к убийству. Правда, она прекрасна?
— Меня в этом всём только "способности к убийству" смущают. — Ответила девушка. Ей очень нравилась Лира, но было маленькое "но" о котором девушка старалась не думать.
— Да, полезно, если кто-то сойдёт с ума от сокровищ Затерянного города, — хмыкнул маг. И опечаленно добавил. — Жаль только, что проводить туда нас только орки могут. А уговаривать ни я, ни Лира не умеем.
Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 18 Мая 2021, 09:37
Широки сидел всё там же, только отложил "трубу" со странным названием и теперь подтягивал струны на не менее странной гитаре. Или не гитаре. Да кто ж их, орков, знает, на чем они вообще играют?
- Не помешаешь, конечно, - улыбнулся парень, прикрывая глаза и дергая струну. Звук ему не понравился, и он подтянул ее, а потом снова дернул.
Лисёнок тихонько подошла и наколнилась к парню. Остановила звеняшую страну, положив руку на гриф. И мягко прошептала на ушко, что бы их никто не услышал.
— Мне нужна твоя помощь...
Сообщение отредактировано: Лисёнок - 18 Мая 2021, 11:31
Лисёнок выпрямилась и посмотрела в глаза Широки. Словно пытаясь понять откажет он ей или нет.
— Правда, — все так же тихо произнесла девушка — Мне очень нужно попасть в затерянный город, и только ты можешь помочь нам попасть туда не ожидая целую октаду. Да , я понимаю что новый год, но это правда важно для меня.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.