RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"В подземелье я пойду" - Великая Пустыня
Лисёнок
Сообщение #121

**

Сиан: 1 °

Лисёнок пожала плечами.

— Я же не могу в лоб ему предложить свалить от всех. Он ждёт праздника... — Расстроено надула губки девушка.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

1 день октады богов, утро

- То есть, ты даже не спросила, - разочарованно протянул Рико.

- Ну, значит, будем сидеть здесь октаду с этими примитивными созданиями, - подытожил ассаз.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Лисёнок
Сообщение #123

**

Лисёнок возмущенно фыркнула.

— Как вы себе это представляете? "Широки, забей на новый год. Будь нашим проводником." Если у вас есть хорошие варианты как его уговорить надо было поделиться идеей. Я попыталась узнать как они проводят эту октаду и не будет ли ему скучно все эти дни.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #124

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер пообщавшись с Лирой вернулся к остальным, где уже стояла Лисёнок и возмущалась.

— Может, сегодня вечером посмотрим, кому из орков будет скучно?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #125

Иконка группы

- Конечно, не будет скучно, - хмыкнул Айарал. - Это нам с ними будет скучно, в Империи-то празднуют гораздо интереснее. А им-то чего скучать, они другой жизни не знают.

- Ну ты же девушка, - заулыбался Рико. - А он на тебя запал. Неужели не сможешь его уговорить?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #126

Иконка группы

— А как празднуют в Империи? — заинтересовался Даймер. — А то я ни разу там не праздновал новый год.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #127

Иконка группы

- Весело празднуют, - отмахнулся Айарал. - Октаду никто не работает, только празднуют.

- Ну, да, - мечтательно протянул эльврин. - Целую октаду сплошные состязания, турниры, фестивали, мероприятия. Все ходят друг к другу в гости, выставляют угощения. Здорово же.

- Что ж ты согласился в этом году уехать, - подколол друга ассаз.

- Да ладно, не последний год празднуем, - фыркнул Рико. - Сейчас самое лучшее время для передвижения по пустыне. Уже не холодно, еще не жарко. Праздники подождут, вот совершим открытие - тогда и отпразднуем.

--------------------

+Quote Post
Лисёнок
Сообщение #128

**

— На самом деле я не думаю что в пустыне октаду эту проведут так весело. Но в целом скучно не будет. Если вечером у меня ничего не получится то я так понимаю выбора особо у нас нет. — Девушка с любопытством посмотрела на Даймера.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #129

Иконка группы

— У меня есть ещё одна безумная мысль, — протянул маг. — Выиграть проводника в каком-нибудь состязании.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #130

Иконка группы

- Никто не будет играть на проводника, - хмыкнул Рико. - Выиграем корову, что с ней делать будем?

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #131

Иконка группы

— Предложим проводнику? — предположил маг. — Я вообще в традициях местных не разбираюсь.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #132

Иконка группы

- И чем мы можем его заинтересовать? - пожал плечами Айарал.

- Ну что ты так сразу. Неужели совсем нечем? - Рико вопросительно посмотрел на мага.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #133

Иконка группы

— Что может стать для домира важнее общего праздника? — пожал плечами маг. — Возможность показать себя. Самым сильным, самым смелым. Может, предложить Широки пойти с нами в сам город? Хотя, это наоборот может его отпугнуть.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #134

Иконка группы

- Если мы предложим оркам сыграть с нами за право пойти в город, они точно откажутся играть вовсе, - рассмеялся Рико.

- Плохая идея, - буркнул ассаз. - Самый сильный, самый смелый... да кто вообще на эту глупость ведётся?

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #135

Иконка группы

— Кто-то же участвует в соревнованиях. Значит, на эту глупость и ведётся, — хмыкнул маг. — Может, ещё варианты есть, как уговорить проводника пойти с нами? На что ещё можно повлиять?

+Quote Post
Варолд
Сообщение #136

*

Слушая попутчиков, лумрен лишь усмехнулся. Поднялся, поправив оружие и пошёл искать Нори

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #137

Иконка группы

Нори стоял у одной из двух орочьих юрт, склонившись над грудой переметных сумок, и проводил ревизию их припасов.

--------------------

+Quote Post
Варолд
Сообщение #138

*

- Доброе и тихое утро, уважаемый Нори. - Лумрен постарался не выглядеть слишком устрашающе, а наоборот, его лицо озаряла улыбка. - Как скоро мы сможем продолжить наш путь до затерянного города? Сдаётся мне, что мои попутчики хотели туда попасть "до Нового года". - На этих словах молодой лорд сделал особое ударение. - Мне кажется, что, такой проницательный вождь, как Ты, - Варолд снова выделил в своей речи, - хотел бы поскорее вернуться к своему племени, а то я слышал, что про лумренов ходит дурная молва... Мало ли, что за октаду может приключиться с племенем. Мне бы не хотелось быть причиной "плохих" слухов. Быть может у тебя найдётся проводник, для нашей группы, что согласится нас довести к сроку, о котором, на сколько я понял было обговорено ранее? - После этого вопроса, Лорд принялся осматривать окрестности, давая время орку обдумывать ответ.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Варолд - 4 Мая 2021, 17:47

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #139

Иконка группы

- Мы продолжим путь в первый день нового года, - ответил Нори, разгибаясь. - Сроки не обговаривались, лорд, если ваши спутники хотели попасть в нужное место до нового года, им следовало прийти на место встречи на пару дней раньше. Дни богов - плохие дни для входа в пустыню. Поверьте такому опытному проводнику, как я.

Собственно, они и пришли бы раньше, если бы не разборки с пожарами, а потом еще и мясники, с которыми пришлось задержаться.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 4 Мая 2021, 17:53

--------------------

+Quote Post
Варолд
Сообщение #140

*

Кивнув, на ответ Нори, лумрен развернулся, чтоб вернуться к группе. - Твои слова, не лишены смысла. - Бросил он, через плечо и пошёл к шатру.
Подойдя, к навесу, Варолд, сел у столба, поддерживающего вход и опёршись спиной прикрыл глаза расслабляясь.
- До конца праздников, никуда не двинемся.

Сообщение отредактировано: Варолд - 5 Мая 2021, 17:35

+Quote Post

32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема