RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 48 49 50 51 52 >  
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Drakoshka
Сообщение #981

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

17 день асты хаоса, начало рема хаоса

— В Дарованной Земле, — ответил лумрен. — Я не думал, что барьер заблокрует нашу связь.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #982

Иконка группы

Сиан: 209 °

Эмиль убрал меч и подошел к спасителям.

- Спасибо. - сказал он им, что пришли.

Эмиль хотел спросить, как они будут искать Эдель, а потом вспомнил и прислушался к своей метке. Хотя бы направление он должен почувствовать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #983

Иконка группы

Эдель ощущалась к северо-востоку, довольно далеко от них и продолжала удаляться.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #984

Иконка группы

- Сьерра Миаррим, спасибо, что привели Маран. Мран, рад тебя видеть. Боялся, что у нас не удастся тебя забрать. - сказал он опомнившись.

- Аркат, они уходят. Достаточно быстро. - сказал он координатору.

Он боялся, что метка пропадет. Но нет, она была. Это слегка успокоило. Хотя переживания были сильными. Ведь если их перехватят, то будут проблемы.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #985

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Я могу помочь вам в поисках? - ответила вопросом на предложение К'Яргоса Миаррим, но слова Эмиля намекнули, что в этом нет необходимости.

- Мне бы не хотелось покидать Лаунтич, пока вы здесь, - улыбнулась Миаррим.

Надо сказать, что, как всегда, она была искренняя в своих эмоциях, но те были куда сдержаннее, когда она общалась с К'Яргосом. Ну, точнее, на него она смотрела, как на других. Не так, как на Сэин' Кара на которого сейчас старательно не смотрела совсем.

- Как вам такой вариант.. . - Она все же посмотрела на Сэин'Кара, хотя ведь не хотела же и снова повернулась к своему собеседнику, раскрывая ладонь.

На ладони появилась миниатюрная брошь в виде чёрного дракона. Нет, конечно, она была не из настоящего камня ли металла - всего лишь комок заклинания, который сам исчезнет через два дня.

Миаррим шагнула к Сэин'Кару и прикрепила брошь к его одежде.

- Сломайте её, когда покините Лаунтич, - попросила Миаррим, её голос изменился став ещё теплее и мягче - Или через два дня я пойму, что вы все ещё здесь. Я нагоню вас в лесах Южного региона. Дайте ориентир. Я их знаю очень хорошо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #986

Иконка группы

Сэин'Кар накрыл брошь ладонью. Седой моиро задумался.

— Эмиль, в какую сторону они летят?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #987

Иконка группы

- К северо-востоку от нас. - ответил Эмиль.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #988

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина недовольно пожала губы. Ей совсем не хотелось ощущать подобное снова. Но.. Лучше так и знать, что Трисс в порядке. Хотя ощущение было не из самых приятных.

- Это Элоиза вам открыла портал?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #989

Иконка группы

— Да, — коротко и недовольно отозвался лумрен.

— На северо-восток, — повторил К'Яргос и посмотрел на Миаррим.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #990

Иконка группы

Сиан: 6 °

Миаррим склонила голову в лёгком кивке:

- Я вас поняла. Не буду вам больше мешать.

Улыбнувшись на прощание сразу всем и, бросив последний взгляд на Сэин'Кара, Миаррим попрощалась и призвала Кайла.

Погладив грифона, Миа взобралась на него и отправилась к себе домой, расстаяв в воздухе вместе с драконом раньше, чем её скрыли из видимости кроны деревьев.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #991

Иконка группы

Эллина выгнула бровь, следя за реакцией лумрена. А что не так? Помогла и хорошо. Ведь иначе неизвестно как все могло бы ещё обернуться.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #992

Иконка группы

Эмиль переживал. Не могли события остаться без внимания.

- Рейна, перед тем, как вы пришли что-то шептала. Как будто сообщение отправляла и сказала, они все равно не уйдут. Их может на границе ждать ловушка. - парень стал реально беспокоится за Эдель.

Ведь если она попадет к какой-то другой семье, то это точно будут куда больше проблемы.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #993

Иконка группы

Миаррим ушла в тему "Искатели надежды" - Есть только миг

18 день асты хаоса, середина рема огня

— Это логично, — согласился Аркат. — Сомневаюсь, что мэтр об этом не подумал. Летим за ними.

Он бросил взгляд на созданную Алхо "стаю", вздохнул и полез в карман за свитками.

— Мы можем лететь на одном, — заметил Деллир, снова обнимая Эллину. И добавил: — Они ускорены.

— Вы нас задержите, — качнул головой координатор. Он вызвал еще пару лошадок и наложил ускорение.

После этого отряд, наконец, покинул поляну возле уничтоженного дома Иэллис. Впереди летел Эмиль, контролируя направление. Им потребовалось больше рема на то, чтобы добраться до точки встречи. Небольшая прогалина, на которую указала метка Эмиля, была пуста, но Аркат скомандовал приземление. Из пустоты навстречу ему вышагнул Алхо.

— Удивлен, — скрипнул он.

— Где она? — уточнил координатор.

— Спит, — Алхо махнул в сторону. — Рвалась обратно, кричала, что обещала "не оставлять Сэин'Кара".

Морк улыбнулся. Рыжий в ответ недовольно поморщился.

— Я рассчитывал дождаться сьерру Миаррим, но она не...

В этот момент с лошади спрыгнул Мран, и Алхо осекся.

— Вот как, — вздохнул он.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 20 Дек 2019, 16:42

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #994

Иконка группы

Идея полететь вместе Эллине очень понравилась, но Аркат был против. А зря. Их общий вес вряд ли превышал вес Мрана. Уж тот весил дофига. Но спорить с координатором темная эльфийка не стала. Лишь вздохнула и полезла на доставшегося ей скакуна. Целый Рем они летел над лесами Лаунтича. В кои-то веки можно было просто насладиться видом. Находящийся недалеко Трисс вселял уверенность и умиротворение. Удивительным образом Эллина перестала нервниичать. Ну, то есть, если им суждено умереть, то хотя бы вместе. Не очень-то оптимистично, но лучше, чем по отдельности. Впрочем, эти слегка ироничные мысли исчезли довольно быстро.

Спешиваться со скакуна Эллина не торопилась. Они ведь все равно здесь на пару минут. Не больше.

- Давайте не будем задерживаться, - поторопила Эллина остальных.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #995

Иконка группы

- А Вы не думаете, что сперва было бы неплохо решить, как мы будем переходить границу? - язвительно уточнил Алхо. - Я почти уверен, что рейна Ниэр Утолло подняла тревогу. Я бы на ее месте так и поступил.

Морк кивнул.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #996

Иконка группы

- А какие у нас варианты? - нейтрально уточнила Эллина благополучно проглотив "а ты тут пока нас ждал, еще не придумал?".

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #997

Иконка группы

- Я рассчитывал пойти к сьерре Миаррим, - хладнокровно сообщил Алхо. - Пару дней переждать поиски, передать Эдель в руки подошедшей поддержки и пойти спасать Темного и остальных.

- Какие могут быть варианты? - удивился лумрен. - Идем вперед и убиваем тех, кто рискнет заступить нам путь.

- Я бы не хотел оставлять за собой кровь сородичей, - возразил Аркат. - Они нам не враги.

- Очень даже враги, - хмыкнул Деллир. - Напомнить, кто сейчас возглавляет Желтый клан?

- Не все, - поправился Аркат. - Вариантов, в общем, немного. Идти напролом или прятаться.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #998

Иконка группы

- Напролом - это обязательно стычка? - уточнила Эллина. - Или мы можем как-то себя ускорить настолько, что на нас попросту не успеют отреагировать?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #999

Иконка группы

- Нас ждут, - Морк раскрыл и снова сложил крылья.

- Ускориться можно. Но если нас ждут, то они к этому готовы, - Алхо посмотрел на Арката.

- Да, - ответил тот. - Я могу нас спрятать. Но я далеко не самый сильный одаренный в этих краях. А нас довольно много, пройти незамеченными будет сложно.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1000

Иконка группы

Эллина кивнула.

- Но, как я понимаю, вряд ли рейне удастся перекрыть всю границу. Это очень большая площадь. То есть нам нужно выбрать такое место, где наш выход ожидают с меньшей долей вероятности.

+Quote Post

52 страниц V  « < 48 49 50 51 52 >
ОтветитьНовая тема