Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
За Мрана моире заплатила очень много. Но она была уверена в том, что свобода Сэин'Кара стоит больше. Ну а если она ему не нужна... Что же. Она попыталась.
Иэллис кивнула и протянула руку Сэин'Кару. Мужчина нахмурился, посмотрел на Миаррим.
— Сьерра Миаррим, Вы не должны, — сказал он. — Я сниму браслеты. В Империи. Это я могу Вам обещать. Вам не нужно отдавать Вашего тагонн за это. Просите достойную цену, я выкуплю его.
- Мне не нужны деньги. И драгоценности не нужны. То, что мне нужно - в качестве платы не взять. Если Вы сможете снять их сами, то какие проблемы? Считайте тогда, что получите его бесплатно.
Сэин'Кар, кажется, хотел возразить, Иэллис положила руку ему на предплечье.
- Не надо, - тихо сказала она, подсовывая ладонь под его руку.
Он качнул головой, но отрастил коготь на указательном пальце. Легко скользнул поперек ее ладони.
- Я клянусь, что сниму с Сэин'Кара браслеты, как только мы вернемся в Империю, - произнесла девушка. - Я отпущу его, и не позову стать моим айило до летнего излома. Так хорошо?
Моиро провел пальцем вдоль ранки, заращивая кожу. Заодно исчезли и синяки с запястья Иэллис.
Эллина тактично не вмешивалась в происходящие торги. Она лишь понадеялась, что Миаррим никогда не узнает, что между этими двумя ничего нет. Темная эльфийка переступила с ногу на ногу. Ей не терпелось поскорее отправиться в путь. Чем раньше они улетят, тем раньше она встретится с Деллиром.
- Мы полетим через земли Соот Ибхо, - решил он. - Будем ждать Вас в последнем кольце, поблизости от границы с Соот Суул. Если хотите, можете повесить на меня маячок, чтобы быстро найти.
Для метки это было не обязательно, но привычки - такие привычки. Быстрым взглядом окинув остальных, Миаррим задумчиво улыбнулась чему-то. Улыбка быстро исчезла с лица и она заторопилась прочь. Выйдя на поверхность, Миаррим скорее по привычке накинула невидимость на себя и призванного грифона, и отправила его в полет домой.
— Тагонн — это дорого, — возразил Морк. — Мы получили его за воздух. За то, что у меня и так есть. Это... воровство. Поймите, Эмиль. Всегда следует не только брать, но и отдавать что-то взамен. Иначе мир возьмет сам. И это будет дороже.
- Они попали сюда бесплатно, так что и уйдут бесплатно. - сказал парень.
- Возможно, мы сможем в Империи найти, что ей дать за Мрана. Тут мы точно ничего не сможем предложить. Она прожила тысячу лет. У нее в целом есть, все, что она хочет. Ей нужно, что-то необычное. Вернемся, подумаем. - не стал настаивать на "бесплатности" Мрана.
- Они влезли сюда по собственной глупости и поплатились. Если бы твой друг тебя послушался, то не стал бы собственностью моири, - не согласился Морк. - Забирать отсюда тагонн - неправильно.
- Оставь, - распорядилась Эдель. - Она сама отказалась требовать за него правильную цену.
Морк пожал крыльями и замолчал. Через некоторое время вернулся Алхо.
- Ну что, готовы? - он замер на пороге и обвел взглядом всех.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.