Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Она не выглядела враждебной, - повела плечами Миаррим. - В целом я с ней не знакома, - напомнила она. - Делать выводы по нескольким десяткам минут общения неразумно.
— Вот как раз то, что появилась в архиве, не странно, учитывая, как близко она живет, — ответил Урун'Тор. — Вероятно, хотела тоже побывать там. Или... Или я проморгал сигналку, — неохотно добавил он.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- И она тут же пришла, узнав, что кто-то есть? Хотя... Ведь сигналка могла быть на то, что кто-то изучает определенные разделы. Так ведь? Она пошла посмотреть, кто начал копать, там, где ей не хотелось бы. - добавил парень.
- Сьерра Миаррим, но вы все же с ней пообщались. Хоть какое-то мнение, или ощущение от нее? То, что она возможно очень осторожна понятно. Наверняка захочет узнать, что именно искали в архиве и почему.
Миаррим снова повела плечами, пытаясь сформулировать.
- Она печет вкусные пироги, - зачем-то сказала она и улыбнулась. - Она выглядела доброжелательной. Я не думаю, что она захочет навредить сьерре Иэллис.
— Да. Например, на определенный сундук или шкатулку. Или просто на присутствие мужчины там, где ему делать нечего, — подтвердил Алхо. — Возможно, после моих... хм, подвигов кто-то усилил защиту. А она, раз живет близко, отреагировала.
— Пирог — это чудесно! — заулыбалась Иэллис. — Надеюсь, мне тоже достанется.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Будем надеяться, что если там и стояла сигнала, то на определённые жемчужины и информацию, а не на подвиги, - ответила Эллина. - Это хотя-бы внушает надежду, что мы подобрали ь достаточно близко.
— Не факт, что мы подобрались именно к сущности, — возразил рыжий. — Хотя, конечно, было бы неплохо. А то, вроде, и зацепок много, но информации еще больше.
--------------------
Миаррим не знала чем еще она может помочь в этом случае, поэтому предпочла промолчать. Она не видела ничего страшного в приглашении М'энерве. То вообще вряд ли было как-то связано с Мией.
- Как думаете, стоит сьерре Иэллис пытаться, что-то узнать по нашей теме, или лучше просто пообщаться, и возможно договорится о новой встрече? - поинтересовался Эмиль у всех.
- Мне кажется, что сейчас лучше не затрагивать тему поисков, - ответила Эллина. - Лучше вытащить ее туда, где сьерра Миаррим сможет ее проверить для начала. Говорить сьерра М'энерве может много чего. Но мы не знаем на сколько она была правдива.
- А это нормально, что сьерра М'энерве живет в лаборатории? - спросила Норина. - А когда ее построили? Лабораторию? И кто? А то вдруг ее построила прабабка сьерры Иэллис, а потом прикинулась, что умерла. О! Даже не умерла, а ушла. А она и на самом деле ушла. А теперь вместо нее эта сьерра М'энерве.
— Я считаю, что сперва следует узнать, чего хочет от Иэллис сьерра М'энерве, — заметил Сэин'Кар.
— Само собой, — фыркнул Урун'Тор. — Сперва выслушать ее. И не упоминать об Искажении, если она сама об этом не заговорит.
Он перевел взгляд на Норину:
— Жить в лаборатории — вообще ненормально. В работающей лаборатории — вдвойне. Но прабабка Иэллис не стоила лабораторию, это точно. Она построена гораздо раньше.
--------------------
— Я просто знаю статистику по лабораториям, — Урун'Тор поднялся и протянул руку Иэллис. — Идемте, моя сьерра. Не стоит опаздывать.
Иэллис улыбнулась Сэин'Кару, оперлась на руку рыжего, и они ушли, оставляя двоих моири и троих тагонн ждать их возвращения.
--------------------
- Вы хотите чаю, - решил Сэин'Кар, когда Эллина ушла. - Или пройтись?
--------------------
Миаррим оживилась, услышав слово "пройдемся", но тут же одернула себя.
- Наверное, будет неправильным оставить ваших друзей одних в доме. Даже если мы уйдем совсем недалеко, - отвергла она столь заманчивое предложение. - Так что чай.
- По правде говоря, я сомневаюсь в том, что кто-то станет на них нападать, - пожал плечами моиро. - И вообще, они могут пойти с нами.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.