RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Эллина
Сообщение #741

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Тогда ждем, - кивнула Эллина.

Она поднялась явно собираясь вернуться в свою комнату и поделиться с Деллиром полученной информацией.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #742

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

17 день асты хаоса, конец рема огня

Ночь понемногу подходила к концу, ближе к рассвету домиры все вместе отправились на поверхность. Эдель не обманула: лес в предутренних сумерках выглядел великолепно. Ночью, конечно, деревья светились ярче, но сейчас понемногу светлеющее небо придавало их свету совершенно волшебный оттенок. Здесь светилось совершенно все: листья, трава, цветы, роса на листьях. Это было похоже на музыку, неслышную музыку света и цвета. Даже вампиры прониклись - Эдель восхищенно осматривалась, словно зачарованная, и ее айили молчали, любуясь фантастическим зрелищем.

После рассвета они вернулись вниз и неспешно поужинали. К концу ужина в комнате появились два письма. Одно мягко ткнулось в руку Морка. Моиро развернул его и прочитал вслух: "Жить буду. Все в порядке". Подписи не было, но было, в общем, понятно, что это дала о себе знать Миаррим. Второе плавно приземлилось на колени Эдель. Алхо выдернул его из-под руки девушки, осмотрел, едва ли не обнюхал, потом все же позволил ей вскрыть. Эдель смотрела на лист довольно долго, пару минут, потом прочитала вслух: "Сьерра Иэллис, приглашаю Вас навестить меня. Пожалуйста, прилетайте одна. Сегодня в полночь. М'энерве".

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #743

Иконка группы

Прогулка вышла приятная. Эллине даже можно было сказать понравилось. Да и вообще прогуляться после долгой отсидки под землей оказалось очень полезно для тела, настроения и мозгов. Жизнь стала казаться чуточку лучше или к этому приложил руки находящийся фиг знает за сколько километров Трисс? Кто знает. Но по закону подлости пришедшее письмо от М'энерве все испортило.

- Интересно, она решила обсудить случай в архиве?

Она недовольно поморщилась, услышав содержимое письма Миаррим. Вообще не понятно, что там произошло.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #744

Иконка группы

Сиан: 209 °

Когда все пошли любоваться рассветом, Эмиль был какой-то иной. Он не был злым и нервным, как последнее время. Он был расстроенным и потерянным. И как-то погруженным в себя. Он с удовольствием смотрел на ту красоту, что была вокруг, но с явной тоской во взгляде. На ужине он вяло ковырялся в еде, скорее через силу заставляя себя что-то съесть.

- Одна означает, совсем одна, без своих защитников? – он кивнул на Алхо с Морком.

- Это нормально, когда сьерры сами ходят в гости?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #745

Иконка группы

— Да, сьерры часто ходят в гости сами, — кивнула Эдель. — Это нормально.

— Не в Вашем случае, моя сьерра, — недовольно скрипнул Алхо. — Вы не полетите одна.

— Старшая сьерра, моя родственница, просила не брать с собой никого, — улыбнулась Эдель. — Если я не подчинюсь ее просьбе, она может быть расстроена. И тогда случай в архиве точно дойдет до рейны.

Алхо отмахнулся.

— Это угроза Норине, — напомнил Морк.

— А так это угроза нашей айиле, — возразил рыжий.

— Какая угроза? — уточнила с улыбкой Эдель. — Это моя родственница. Скорее всего, она хочет объяснить мне, молодой и глупой, что мужчинам нечего делать в архиве. И, конечно, присутствие моих айило при этом воспитательном моменте нежелательно.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #746

Иконка группы

- Но ведь они могут тебя сопроводить до самого ее дома? Или резиденции, или Замка, где там будет встреча? А дальше не пойдут. Просто переживают за свою юную сьерру? В дом не пойдут. По крайней мере мы точно будем уверены, что она доберется нормально. Кстати, Алхо вы сможете настроить связь, или вам нужна прямая видимость? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #747

Иконка группы

— Конечно, могут, — мягко ответила Эдель.

— Это понятно, — буркнул Алхо. — До места встречи я провожу. Но я против, чтобы Вы шли одна!

— Она хочет поговорить со мной. Без вас, — повторила девушка. — Это понятно и нормально.

— Молодой человек, ты меня с кем-то путаешь, — глянул на Эмиля рыжий. — Дисциплина разума у меня есть, конечно, но связь держать я не стану.

— Он хочет сказать, что вряд ли сумеет удержать связь, когда Эдель окажется в доме, — пояснил Морк.

Алхо блеснул глазами, но комментировать не стал.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #748

Иконка группы

- Заказать гроздь из Столицы? Чтобы мы могли знать, что там происходит. - предложил он еще один вариант.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #749

Иконка группы

- То, что с Эдель кто-то захочет рано или поздно поговорить наедине, мы знали и ожидали - напомнила Эллина. - Давайте поставим иначе. За что именно вы переживаете? За то, что её съест родственница или за то, что Эдель не справится с ответами на вопросы?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #750

Иконка группы

— Родственница ее не съест, конечно, — поджал губы Алхо. — Я не переживаю, что ее обидят. И я верю, что она может справиться с вопросами.

— Она справится, — согласился Морк.

— Но мы должны ее оберегать! — воскликнул Алхо.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #751

Иконка группы

- От кого и от чего вы должны ее оберегать? - уточнила Эллина не понимая такой бурной реакции Алхо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #752

Иконка группы

Алхо помолчал.

— Я не хочу отпускать ее одну, — ответил он гораздо спокойнее. — Это иррациональное нежелание, я понимаю. Но если сьерра М'энерве хочет поговорить с нашей айиле о нас, то наше присутствие, действительно, будет лишним.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 1 Дек 2019, 16:39

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #753

Иконка группы

- А они как-то могут обнаружить вашу магию и магию Арката? Я боюсь разоблачения. - сказал Эмиль.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #754

Иконка группы

- Если бы её могли обнаружить, то уже бв обнаружили? - не поняла Эллина. - Кроме того как это связано с отсутствием или присутствием Алхо?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #755

Иконка группы

- Если она будет проверять, то Алхо это точно заметит и поймет. И в двоем им будет проще если что выбраться, чем ей одной. - ответил он Эллине.

На ужимки Алхо парень скривился, но промолчал.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #756

Иконка группы

— Не обнаружит. Магию нашего друга можно заметить, только если знать о ней. Моей магии на Иэллис нет, там нечего замечать, — ответил моиро. — Вы правы. Мы будем ждать ее на поверхности.

— Я обещал сьерре Миаррим прилететь к закату, — напомнил Морк.

Алхо выразительно хмыкнул.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #757

Иконка группы

- Зачем ей проверять? И почему это не сделала ещё её бабка? - продолжала не понимать паранойю Эмиля Эллина. - Я понимаю твоё беспокойство за Эдель, но для них должны быть веские причины. Они есть? Беспокойство - это нормально. Но нужно мыслить здраво.

Услышав ответ Морка Эллина ответила:

- К полуночи тебе стоит вернуться или мы останемся здесь одни.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #758

Иконка группы

- Основания это хорошо, но нужно иметь план на случай, если все пойдет плохо. И если она идет одна, плана у нас нет. Поэтому я и думаю, как иметь связь с Эдель, чтобы она хотя бы могла предупредить, если что-то пойдет не так. Но похоже вариантов нет. - сказал он.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #759

Иконка группы

- Как я понимаю, гроздь мы до полуночи не достаём? Хотя бы для Алхо, Морка и Эдель?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #760

Иконка группы

— Гроздь достанем, но смысла в ней нет, — покачал головой Морк.

— Она заметна. Если нужно, я хоть сейчас могу на нее кольцо надеть, — Алхо пожал крыльями. — Если всё пойдёт плохо, гроздь не поможет.

--------------------

+Quote Post

52 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьНовая тема