Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да, завтра слетаем в архив, если планы не изменятся.
Иэллис некоторое время смотрела на Эллину, потом неохотно признала:
- В целом, я могу общаться, с кем захочу. Но присутствие рядом сьерры из другой Семьи, действительно, вызовет вопросы. Как минимум, почему именно Миаррим, а не кто-то из родственниц.
-...На которые мы не готовы пока отвечать, - подхватил Урун'Тор. - Сьерра Миаррим, Вы можете написать нам письмо, когда прибудете домой?
- Написать письмо? - Миаррим улыбнулась Урун'Тору так, словно она собиралась написать "то самое долгожданное письмо". - Конечно. Завтра у меня в первой половине ночи дела, - туманно сообщила она. - Я могу заглянуть к вам после полуночи.
Миаррим поднялась и как-то чересчур усердно расправила складки платья.
- В этом нет необходимости. Писать рейне Сумеречной Вечности завтра я точно не буду. И послезавтра. Если только в этом не появится необходимость у Вас. - Миаррим взглянула на Иэллис, а потом перевела взгляд на Сэин'Кара и очень быстро, даже на удивление для самой себя, сдалась. - Но я буду не против компании.
Тут же тысячу раз пожалев об этом, она улыбнулась, скрывая негодование на саму себя. Эмилю она не ответила. То ли не услышала, то ли задумалась. То ли посчитала, что это неважно.
Норина тихонько молчала. Алая не знала, что можно еще сказать в таком случае. Сущности в рейне нет. Значит заново искать. У нее появилась идея, когда Эллина задала вопрос. Свидание! Но потом до Норины дошло. Какое ж свидание, если Морку туда можно не ходить. Странное свидание тогда выходит. Поэтому Норина решила промолчать. Она поднялась и тихонько-тихонько подобралась к Алхо. Лучше всего думается на свежем воздухе. А Алхо нужно было подумать. Проработать новые варианты. И она заодно подышит полной грудью.
- А мы можем погулять по лесу? Немножко? Пожалуйста? - попросила Алая. - Сидеть здесь сил уже нет. Хотя бы чуть-чуть?
- А, ну да. Она может снова попасть в ловушку, - с легкой иронией заметила Эллина.
- Вы оба себя постоянно странно ведете, - сказала она, но так без наезда, а просто как констатация факта. - Я до сих пор считаю, что тебе следует воспользоваться моим советом.
Нет, конечно, весело было наблюдать, но Эллина не хотела, чтобы из-за этого что-то пошло не так в их задании.
- Можем, конечно, - полуотрешенно кивнул Алхо. - Сейчас? Или ближе к рассвету?
- Лес на рассвете очень красив, - улыбнулась Эдель и посмотрела на Морка, с любопытством ожидая его ответа.
- Я так не думаю, что это хороший способ, - качнул головой Морк. - Если это зов, он только усилится. Она же меня укусит. Мы закончим и уедем. Вдали от нее зов сойдет на нет.
- А кусаться - это обязательно? - темная эльфийке не удалось сдержать улыбку, которая явно не была связана с вопросом, а скорее с чем-то о чем она подумала.
Раз Эдель говорила, что там в это время красиво. Алая отошла от Алхо, стараясь больше его не тревожить. Тот явно был занят самим собой.
- Вы так говорите, словно она уже дала на это согласие, а Морк решает стоит или не стоит, - не выдержала Норина, которой очень не понравилось отношение к обсуждаемой теме.
— Я не верю, что она не станет меня кусать. В этом же нет ничего плохого, просто еще одна грань удовольствия, — Морк усмехнулся. — Нет. Я не стану ей предлагать. Наверное, я смог бы ее соблазнить. Но это обоюдоострое оружие. А я хочу домой.
- Это еще ничего не значит, - заупрямилась Норина. - Может и хочет. Но она уже столько раз говорила, что не станет ничего делать предосудительного.
Норина замолчала, пытаясь припомнить было это или ей показалось? Или было немного не так?
- С чего вы решили, что она согласится переспать с женатым мужчиной только чтобы удовлетворить его желание и утихомирить его зов?
Норина чуть не ляпнула, что этим вообще-то жена должна заниматься, но во время вспомнила, что жена ненастоящая, а еще тут Эмиль сидел весь такой хмурый. Ему было и без того очень плохо.
Морк поступил правильно, приняв такое решение и Норина сразу же успокоилась, словно касалось оно не сьерры Миаррим, а ее лично.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.