RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Эллина
Сообщение #721

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Сьерра из чужой семьи помогает путешествовать? - не поняла Эллина и взглянула на Эдель. - Это прокатит?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #722

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

16 день асты хаоса, середина рема хаоса

Урун'Тор подумал и кивнул:

- Да, завтра слетаем в архив, если планы не изменятся.

Иэллис некоторое время смотрела на Эллину, потом неохотно признала:

- В целом, я могу общаться, с кем захочу. Но присутствие рядом сьерры из другой Семьи, действительно, вызовет вопросы. Как минимум, почему именно Миаррим, а не кто-то из родственниц.

-...На которые мы не готовы пока отвечать, - подхватил Урун'Тор. - Сьерра Миаррим, Вы можете написать нам письмо, когда прибудете домой?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Арайя
Сообщение #723

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Написать письмо? - Миаррим улыбнулась Урун'Тору так, словно она собиралась написать "то самое долгожданное письмо". - Конечно. Завтра у меня в первой половине ночи дела, - туманно сообщила она. - Я могу заглянуть к вам после полуночи.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #724

Иконка группы

- Да, давайте так и договоримся, - кивнул Урун'Тор. - О том, что нашли в доме, напишите коротенько. А завтра после полуночи навестите нас.

- Я завтра с Вами, - упрямо напомнил Сэин'Кар.

Иэллис посмотрела на одного, на другого и промолчала.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #725

Иконка группы

Сиан: 209 °

Эмиль выглядел недовольным, но промолчал. Лишь спросил:

- а что намечается на завтра?

+Quote Post
Арайя
Сообщение #726

Иконка группы

Сиан: 6 °

Миаррим поднялась и как-то чересчур усердно расправила складки платья.

- В этом нет необходимости. Писать рейне Сумеречной Вечности завтра я точно не буду. И послезавтра. Если только в этом не появится необходимость у Вас. - Миаррим взглянула на Иэллис, а потом перевела взгляд на Сэин'Кара и очень быстро, даже на удивление для самой себя, сдалась. - Но я буду не против компании.

Тут же тысячу раз пожалев об этом, она улыбнулась, скрывая негодование на саму себя. Эмилю она не ответила. То ли не услышала, то ли задумалась. То ли посчитала, что это неважно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #727

Иконка группы

- Я прилечу к закату, - Сэин'Кар улыбнулся в ответ.

Миаррим кивнула и, попрощавшись, отправилась наверх.

Миаррим ушла в тему "Искатели надежды" - Есть только миг

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #728

Иконка группы

Когда сьерра ушла, Эллина выгнула бровь:

- Так куда вы завтра летите-то? - спросила она у Морка.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #729

Иконка группы

После ухода Миаррим Морк не стал снова садиться рядом с Эдель, отошел в сторону.

- Она хочет завтра пройти по следу, который мы нашли. Я не думаю, что ей следует лететь одной, - ответил он.

Алхо прекратил ходить по комнате, выпустил крылья и потянулся.

- Я Вас не узнаю, - хмыкнул он.

Морк пожал плечами.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #730

Сиан: 71 °

Норина тихонько молчала. Алая не знала, что можно еще сказать в таком случае. Сущности в рейне нет. Значит заново искать. У нее появилась идея, когда Эллина задала вопрос. Свидание! Но потом до Норины дошло. Какое ж свидание, если Морку туда можно не ходить. Странное свидание тогда выходит. Поэтому Норина решила промолчать. Она поднялась и тихонько-тихонько подобралась к Алхо. Лучше всего думается на свежем воздухе. А Алхо нужно было подумать. Проработать новые варианты. И она заодно подышит полной грудью.

- А мы можем погулять по лесу? Немножко? Пожалуйста? - попросила Алая. - Сидеть здесь сил уже нет. Хотя бы чуть-чуть?

+Quote Post
Эллина
Сообщение #731

Иконка группы

- А, ну да. Она может снова попасть в ловушку, - с легкой иронией заметила Эллина.

- Вы оба себя постоянно странно ведете, - сказала она, но так без наезда, а просто как констатация факта. - Я до сих пор считаю, что тебе следует воспользоваться моим советом.

Нет, конечно, весело было наблюдать, но Эллина не хотела, чтобы из-за этого что-то пошло не так в их задании.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #732

Иконка группы

- Можем, конечно, - полуотрешенно кивнул Алхо. - Сейчас? Или ближе к рассвету?

- Лес на рассвете очень красив, - улыбнулась Эдель и посмотрела на Морка, с любопытством ожидая его ответа.

- Я так не думаю, что это хороший способ, - качнул головой Морк. - Если это зов, он только усилится. Она же меня укусит. Мы закончим и уедем. Вдали от нее зов сойдет на нет.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #733

Иконка группы

- А кусаться - это обязательно? - темная эльфийке не удалось сдержать улыбку, которая явно не была связана с вопросом, а скорее с чем-то о чем она подумала.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #734

Иконка группы

- Не обязательно, - ответила Эдель.

- Но очень приятно, - добавил Морк.

- Что важно, для обоих партнеров, - по-прежнему отрешенно пробормотал Алхо. Думал он явно о другом.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #735

- Ближе к рассвету, - обрадовалась Норина.

Раз Эдель говорила, что там в это время красиво. Алая отошла от Алхо, стараясь больше его не тревожить. Тот явно был занят самим собой.

- Вы так говорите, словно она уже дала на это согласие, а Морк решает стоит или не стоит, - не выдержала Норина, которой очень не понравилось отношение к обсуждаемой теме.

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Эллина
Сообщение #736

Иконка группы

- Так не кусайтесь, - пожала плечами Эллина и покосилась на Норину. - У этой сьерры на лбу написано, что она его хочет.

Хотя, конечно, это еще не означало, что она согласится. Тут Эллина не могла не согласиться с Нориной. Но вслух это она не сказала.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #737

Иконка группы

— Я не верю, что она не станет меня кусать. В этом же нет ничего плохого, просто еще одна грань удовольствия, — Морк усмехнулся. — Нет. Я не стану ей предлагать. Наверное, я смог бы ее соблазнить. Но это обоюдоострое оружие. А я хочу домой.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #738

- Это еще ничего не значит, - заупрямилась Норина. - Может и хочет. Но она уже столько раз говорила, что не станет ничего делать предосудительного.

Норина замолчала, пытаясь припомнить было это или ей показалось? Или было немного не так?

- С чего вы решили, что она согласится переспать с женатым мужчиной только чтобы удовлетворить его желание и утихомирить его зов?

Норина чуть не ляпнула, что этим вообще-то жена должна заниматься, но во время вспомнила, что жена ненастоящая, а еще тут Эмиль сидел весь такой хмурый. Ему было и без того очень плохо.

Морк поступил правильно, приняв такое решение и Норина сразу же успокоилась, словно касалось оно не сьерры Миаррим, а ее лично.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #739

Иконка группы

- Как хочешь, - пожала плечами Эллина. - Когда нам стоит ожидать ответ от сьерры Миаррим о ее визите?

Этот вопрос Эллина уже обратила к Морку. Тот лучше других знал расстояние до дома моире.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #740

Иконка группы

— К рассвету. Письма здесь ходят быстро, — ответил моиро.

— Если она не попадет в ловушку и напишет сразу, как окажется дома, — внес важное уточнение Алхо.

--------------------

+Quote Post

52 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьНовая тема