RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Арайя
Сообщение #601

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Вы вообще представляете, как это возможно? - слегка опешила от таких выводов Миаррим. - Нет, конечно. Эмиль немного поспрашивал про прошлое, потом мы немного поиграли на гитаре. Даже ваша удивительная лумрина нам спела. И так как больше ко мне вопросов не возникло, я обратилась. Мне так проще было ждать.

Миаррим выгнула бровь, мол, что? Нельзя было? Почему обратился Сэин'Кар она честно не знала, хотя и хотелось бы понять.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #602

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

15 день асты хаоса, конец рема тьмы

- Эллине не понравился наш концерт, - лаконично пояснил Сэин'Кар. - У меня приказ возвращаться.

- Но ты не можешь вернуться, - удивилась Иэллис.

- Подчинишься? - деловито уточнил Урун'Тор, поблескивая рыжыми глазами.

- Кто я такой, чтобы противиться власти координатора?

- Вообще-то, ты тоже координатор, - напомнила девушка и ласково коснулась его руки.

- Бывший, - внес важное замечание Сэин'Кар.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #603

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Напиши для начала письмо, - напомнила Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #604

Иконка группы

- Напишу, - коротко кивнул моиро.

Иэллис улыбнулась ему и прошла в кресло.

- Возникли некоторые сложности, - обтекаемо сформулировал Урун'Тор, устраиваясь рядом на подлокотнике.

- Я не сумела прочитать бусины, - пожаловалась моире.

- Пришлось идти мне. Кое-что я успел найти, а потом нас заметила одна моире, пришлось срочно отбалтываться и делать ноги, - закончил рыжий.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #605

Иконка группы

Миаррим задумчиво сидела, словно не слушая окружающих, пока те выясняли стоит возвращаться Сэин'Кару или нет.

- Вам стоит попробовать еще раз, - ободряюще заметила Миаррим. - Вам нужна бусина для тренировки. Но если окажется, что ваша бабушка носитель сущности, то это вам и не понадобится. По крайней мере в ближайшее время.

Моире повернулась к лумрине и внимательно на нее посмотрела.

- Сказать по правде, мне очень интересно, как именно вы общаетесь с координатором так, что это совершенно незаметно, но как бы там ни было, передайте ему пожалуйста, что никакой опасности Сэин'Кару от меня не грозит. Это всего лишь зов. И хочу заметить, что я никак на него не влияю. Мне чужой айило не нужен. А он прекрасно справляется с тем, с чем другие в его положении вообще бы ничего сделать не смогли.

Миаррим опустила очень много тонкостей, которые знать лумрине было не обязательно. Моири эти тонкости поймут даже не смотря на то, что Миа их не упомянула. Все было просто. Нужно немного потерпеть. А потом все снова станет, как всегда....

- Иэллис, дорогая, простите за откровенность, - виновато улыбнулась Миаррим. - Не наказывайте Сэин'Кара. Это инстинкт, который связан лишь с тем, что он совсем недавно стал вашим айило. Это пройдет. Что бы там ни было. Со временем.

- А вам, - Миаррим снова посмотрела на Эллину. - Напомню, еще нужно будет как-то отсюда выбираться. И сделать это без столь сильного моиро вам будет очень сложно. Если не невозможно.

- Так что давайте обсудим, как мне встретиться с вашей рейной так, чтобы это не вызвало подозрений.

+Quote Post
Эллина
сообщение 13 Ноя 2019, 20:04 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #606
Эмиль
Сообщение #607

Иконка группы

Сиан: 209 °

Концерт был чудесный, жаль, что его испортили... Но все скрасило возвращение Эдель. Он обрадовался и даже поднялся, но потом сел и опять стах смурной и как будто надутый.

- Может как-то не так поняли? Уходить Морку, оставляя нас тут. Плюс это точно вызовет вопросы и проблемы. Мне кажется стоит все уточнить, прежде чем принимать решения.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #608

Иконка группы

- Я обязательно попробую, - согласилась Иэллис.

- Нужно выпросить мне разрешение, - заметил Урун'Тор. - Если Вы не можете пока читать архив, мне нужен туда доступ. Ну или Темному, если рейна сочтет, что он безопаснее для архивов.

- После того, как ты сегодня попался, она точно не пустит тебя, - покачала головой молодая моире.

- Я так понимаю, сьерра Миаррим, Вы собирались в Ночной Замок? Что мешает Вам прилететь туда завтра, если рейна Вам разрешила? - рыжий посмотрел на Миаррим.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #609

Иконка группы

- Алхо, как вообще такое случится могло? Что случилось бы, если бы ученика Владычици магии поймали в архивах Желтых, даже если он успел от туда сбежать? Что теперь будет-то? Ты из старшей семьи, в несуществующих архивах младшей. Жалобу наверное на тебя подать не могут, но теперь любые двери для нас закрыты? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #610

Иконка группы

- Я из Лунной Радуги, - хмыкнул рыжий. - Хотя неудобно вышло, конечно.

- Мы не знали, что в архивах кто-то есть, - оправдалась Иэллис. - В резиденции же никто не живет сейчас, она перенесена в Ночной Замок. А архивы остались.

- Они не пользуются особой популярностью, - кивнул Урун'Тор.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #611

Иконка группы

- Да, есть. Чтобы спуститься в подземелья замка. И больше не вернуться, - пошутила она. - Я планировала слетать сегодня. - Неохотно призналась Миаррим. - И это все еще возможно сделать. Тем более, если вы себя выдали столь... - Миаррим попыталась подобрать слово поласковее, - таким способом.

Так и не придумала она.

- Даже не вздумайте выпрашивать разрешение. Ни Урун'Тору, ни Сэин'Кару. Вы и так сильно поставили себя и своих тагонн. У вас очень плохая репутация Урун'Тор. Даже я это знаю. Будьте осторожны. Вы можете лишиться вашей тагонн. А продолжите - всех. В архивы может войти только сьерра Иэллис.

Миаррим поднялась, кажется, собираясь воплотить в реальность свое желание наконец-то уйти и слетать к Ночному Замку.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #612

Иконка группы

- Лишится Норины? - ох как все плохо...

- Слушайте, а может мы гроздь использовать? Чтобы... - он поглядел на Эдель и запнулся.

- Иэллис искала, читала, говорила, а те, кто будут в резиденции, но не в архиве, помогали ей, если вдруг будут сложности?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #613

Иконка группы

- Да ничего страшного не произошло! - слегка повысил голос рыжий. - Прекрасная сьерра поверила, что я просто учу свою любимую читать архивы. Тем более, что практически так оно и было.

- Эмиль, я же сказала, что не могу читать! - вспыхнула Эдель.

Урун'Тор успокаивающе обнял ее за плечи.

- Сьерра Миаррим, Вас проводить? - уточнил Сэин'Кар.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #614

Иконка группы

Эмиль смутился после выпада Эдель и спросил:

- А что нужно, чтобы читать эти бучины? Магия? - уточнил он у Алхо.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #615

Иконка группы

Миаррим улыбнулась Сэин'Кару, собираясь ответить, но тут ее отвлекли слова Урун'Тора.

- Возможно будь на вашем месте кто-то другой, ничего страшного бы и не произошло, - взгляд Миа в сторону Урун'Тора стал более строгим. - Но там были Вы.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #616

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина кивнула Миаррим в знак понимания и коротко бросила: "Я передам". И все. Дальше она лишь слушала и хмурилась.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #617

Иконка группы

- Это несложное заклинание некромантии, - подтвердил рыжий. - У моей айиле оно почему-то не выходит никак. Я что-нибудь придумаю. Иначе мы лишимся архивов вообще.

Он посмотрел на Миаррим и склонил голову, принимая ее упрек. На его губах, впрочем, скользнула быстрая самодовольная улыбка. Он знал о своей репутации и не стыдился ее.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #618

Иконка группы

- Понятно... - вздохнул Эмиль.

- А вы хоть знаете, кто был в архивах? И что будет когда Рейна семьи про это узнает? Вы уверены, что "отболтались" ? Как нам Норину защитить-то? - вопросы были скорее в "зал" чем кому-то.

- Съерра Миаррим, вы же сейчас в Замок? Вы ведь отлично владеете магией разума, это дает вам возможность, ощущать настроения других? Если почувствуете что-то неладно, можете нас предупредить? - уточнил Эмиль.

- И вы собираетесь идти туда, где все считают ничего нет, или есть нечто жуткое и опасное? Вы еще не были там? Очень интересно узнать, что там, если честно.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #619

Иконка группы

Миаррим уже собиралась направиться к выходу, когда ее остановил Эмиль.

- Предупрежу, - кивнула она. - Нет, в подземелья я спускаться не собираюсь. И я там не была.

Ответила она, улыбнувшись. И задумалась.

- Я тут подумала... Вы можете попросить разрешение пустить меня в архивы вместе с вами. Чтобы я вас научила. Я часто бывала в Империи. Мы могли с Вами... Подружиться. Я могла проникнуться к Вам симпатией. Достаточной, чтобы найти интерес себе в том, чтобы обучить вас тому, чего не сделала ваша мать за пределами родины. Это может сработать. Возможно. Я могу немного погулять рядом с входами в подземелья, а потом повстречать вас Иэллис, расстроенную своей неудачей. Мы с вами поговорим и я передумаю туда идти, решив еще немного пожить. Пока звучит немного криво. Но что-то в этом есть. Но лучше не откладывать на завтра.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #620

Иконка группы

- Жаль, очень интересно, что же там такое, что вам запрещают думать, что там что-то есть. Кроме неминуемой смерти невесть от чего. - вздохнул парень, загадка похоже ускользнула.

- А это нормально? Что вас пустят? И не приведет ли это к тому, что Рейна сама захочет внучке помочь научится?

+Quote Post

52 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема