Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Покажете пример? - Сэин'Кар скинул ремешок с плеча и протянул гитару Миаррим.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Конечно, - улыбнулась Миаррим, забирая гитару и делая пол шага вперед.
Так совсем ненавязчиво сокращая расстояние с легкой хитрой усмешкой. Она заиграла легкую мелодию, а в глазах появились смешинки, которые мог понять разве что Сэин'Кар так как связаны они были с недавним разговором.
скрытый текст
Ко мне.
Приходи ко мне, у меня есть дом, два бокала есть и вино. Приходи ко мне, у меня есть пять стеллажей, забитых кино. Приходи ко мне, приноси цветы, приноси росу на губах. Приноси рассвет и охапки звёзд, остывающих в руках.
Приходи ко мне. Я буду ждать тебя. Приходи ко мне.
Ко мне, ко мне, ко мне.
Приходи ко мне, ты представь, что мы главные герои кино. Приходи ко мне, будут на губах высыхать роса и вино. Приходи ко мне, будем танцевать, и рассвет заблещет в окне. Из цветов и звёзд сложим новый день, просто приходи...
Приходи ко мне. Я буду ждать тебя. Приходи ко мне.
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Моиро дернулся и даже отшатнулся, глядя на Эллину с непониманием и обидой.
— Это распоряжение координатора? — угрюмо переспросил он.
--------------------
Слова лумрины, похоже, подействовали не только на моиро, но и на Миаррим. По столь эмоциональном лицу скользнула боль, понимание и осознание. Она сделала шаг назад, потом и совсем отвернулась, сняла гитару и аккуратно положила на диван.
- Простите, я не хотела, - непонятно кому она это сказала. - Наверное, будет лучше, если я уйду?
Уверенности в этом у Миа не было ни на грамм. И это скользнуло явной ноткой в её голосе. Словно она хотела уйти и в то же время ничуть не меньше хотела, чтобы её остановили.
— Останьтесь, — попросил моиро. — Скоро вернется Иэллис, проще обсуждать всем вместе.
--------------------
Если бы у Миаррим сейчас были бы крылья, она явно бы дёрнула им. А так лишь повела плечем. И как быть, когда сама уже не знаешь чего хочешь. Хотя нет. Знаешь, но понимаешь, что это все пустые надежды.
Она вдруг улыбнулась, оборачиваясь.
- Я останусь, - пообещала она.
Но в ту же секунду вместо черноволосой красавицы на полу стояла небольшая, белая, пушистая кошка. Она легко запрыгнула на диван, покрутилась, устраиваясь поудобнее и опуская голову на лапы. Чёрные глаза изучали Сэин'Кара.
Сэин'Кар посмотрел на кошечку, шагнул было к дивану. Потом передумал, выгнулся назад, превращаясь в огромного взъерошенного черного волка. Большие лапы процокали когтями по полу, волк улегся рядом с диваном, строя из себя домашнего питомца.
--------------------
Кошка лежала на диване, волк дремал рядом на полу. До трех тагонн им не было никакого дела. Прошло минут двадцать или чуть больше, и в гостиную вошли Эдель и ее айило. Волк вежливо постучал хвостом по полу — привет, мол.
— Что тут творится? — удивился и даже возмутился рыжий.
--------------------
Кошка открыла один глаз, потом второй. Затем подняла морду и встала. Чуть потянулась, но не как животное, а более элегантно. Перепрыгнула легко через лежащую гитару, оказываясь подальше от пристроившегося внизу волка и снова обернулась женщиной. Улыбнулась Иэллис и Урун'Тору, но отвечать не стала. Если честно, то она не знала, что сказать по этому поводу. Поэтому оставалось лишь проигнорировать этот вопрос.
Норина была тише воды ниже травы, наблюдая за происходящим. Очень хотелось погладить пушистую кошечку! Такой милый, крошечный комочек шерсти! Только Норина уговаривала себя, что делать это нельзя. Что этому крошечному комочку шерсти тысяча лет! А то еще как проклянет! Потом всю жизнь икаться будет. Возвращению Алхо и Эдель Норина была несказанно рада. Девушка даже подскочила с места счастливо улыбаясь.
- А они решили превратиться в животных чтобы друг-друга не мучить.
Тут Норина сообразила, что, навееееерное, этого говорить не стоило.
- В смыыыысле, не доставать. Нууууу вы поняли, - плавно закруглилась она, садясь обратно и затыкаясь.
- Он Вас мучил? Доставал? - встревожилась Иэллис. - Мне следует его наказать?
Волк поднялся, потрусил к ней, прижимая уши.
- Прекрати, - буркнул ему Урун'Тор.
Волк поднялся на лапы, плавно обратился в домира. Пригладил встрепанные превращением волосы и молча поклонился. Виноватым он, в отличие от своего звериного образа, не выглядел.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.