Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Сьерра Миаррим, я не могу рассказать про отношения, до окончания нашего задания. Это может поставить под угрозу все. Но но про самого М... Сэин'Кара я вполне могу рассказать. - произнес Эмиль, видя что сейчас лишится инфы.
- Нуууу…… Мы туда пошли гулять с другом. Вот. Нашли Мрана. Поболтали с ним.
Норина пнула Мрана в бок.
- А потом меня не выпустили и вообще хотели убить Рауля! Это мой... - Норина задумалась как правильно его обозвать. - Парень? А потом ночью пришел Сэин'Кар и вынес меня через окно из Львиной Башни! Было так страшно! А через стену он меня вывел заклинанием. Сама-то я выйти не могла. А потом обернулся в черного волка и побежал. А эти.... - Норина обиженно поджала губы. - В нас огненными шарами швырялись.
- Кстати! - Норина вдруг вспомнила. - Мран! А почему ты не удивляешься, что я жива? Джеида сказала, что ты ей сказал, что я умерла.
- Мужчины уходят раньше. Это правда, - кивнула Миаррим. - Поэтому мне удивительно, что Сэин'Кар связал себя со сьеррой Иэллис. Урун'Тор куда больше подходит ей. Он ласков со своей айиле и нежен. Это видно в его прикосновениях, движениях, голосе. Это правда, что рано или поздно подобное чувство появится и в Сэин'Каре. Но от него настоящего тогда уже мало что останется. И это... грустно.
Миаррим как-то слегка печально улыбнулась что-то вспомнив.
- На приеме он вел себя достаточно убедительно. Здесь мы общались без необходимости обманывать друг-друга. Для того, кто лишь недавно надел браслеты, Эмиль, и прожил так долго вне родины, его поведение... нормальное.
Впрочем, Миаррим немного лукавила. Хотя зачем об этом было знать мальчику.
- Но да. Я считаю, что сьерра Иэллис ему не подходит. Урун'Тор, как видите, того же мнения. Возможно, когда-нибудь. Но айило долго не живут.
- Ну не знаю.... Морк в душе еще молодой. Не ветренный или безответственный, а просто легкий очень. Хороший собеседник, верный друг. - пожал пречами парень.
- А вы можете рассказать, как было в Империи? Какой она была? Правда, что драконы тогда были не редкость? - решил полюбопытствовать парень.
- Браслеты не убивают. Что за глупости, - улыбнулась она. - Айило убивает.... - Миаррим задумалась словно подбирая корректную формулировку. - Степень взаимоотношений с айиле. Снять браслеты он-то может, но от этого он не перестанет быть айило. Лишь его айиле может его освободить. А ей это делать без надобности.
Миаррим сконцентрировалась на Эмиле:
- Империя? Сильнее, ярче, свободнее. Но не без проблем. Нищета, воровство, все было. Драконы были не редкостью.
- Защита мне не нужна, - пожала плечами Миаррим. - Кровь тоже. А чтобы кто-то просто был рядом... Однажды ты понимаешь, что хочется совсем другого. И айило дать этого не могут.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.