Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- О, ну если так, то можете использовать его хоть до бесконечности. Мне нет причин вам лгать, - засмеялась Миаррим.
- Договорились.
Миаррим коснулась острым зубом пальца и на нем засверкала тёмная капелька крови.
- Клянусь, что до ближайшего рассвета я не причиню Эмилю и Норине вреда, не стану читать их память и воздействовать на разум. С условием, что они не причинят вреда мне, моему дому, Мрану. И будут вести себя послушно.
- Мне тоже очень приятно, - улыбнулась женщина. - Приносите завтра записи в первой половине ночи. Я напишу Сумеречной Вечности. Попробую встретиться с ней после и узнать подробности. Если она захочет рассказать.
Эллина покосилась на Морка, но промолчала. Решение Алхо ей было непонятно. Но мужчинам лучше знать, как себя вести. Это не ее заботы. Если этой сьерре нравится Морк, то может немного и потерпеть ради ее расположенности к ним. Будет обидно, если она разозлится и решит все им испортить.
- Вы тоже ведите себя хорошо, - фыркнула Эмилю и Норине темная эльфийка и кивнула Мрану на прощание.
Урун'Тор пренебрежительно хмыкнул на слова Эмиля. Девушка едва заметно улыбнулась своему "тагонн". Мужчины поклонились сьерре и направились к выходу вслед за своей айиле, Эллина пошла следом.
— Пока! — махнул им Мран. — Увидимся.
Он улыбнулся Норине и начал рассказывать:
— Мы шли, пришли в лес. А потом... Потом,.. — взгляд драккора поплыл. — А потом я оказался здесь.
Миаррим улыбнулась на слова Мрана и оставила его общаться с девочкой, а сама обратила внимание на оставшегося юношу. Напитки так никто не тронул. Моире пожала плечами и взяла один, отпила и улыбнулась:
- Это был летний излом. Вместе отмечали. - парень выгдел каким-то задумчивый, будто вспоминал.
Морк тогда танцевал с Дианой,которая была в облике Тани, и с Делом. Этот танец так сильно запал ему в душу, что с тех пор он решил научиться так танцевать.
Норина прислушалась к разговору. Кажется, сьерра с ними говорить не хотела. Это хорошо. Ведь так они смогут посидеть отдельно и ничем её не разозлят. Но внутри Алой все же засвербило. Уж очень захотелось ей рассказать, какой Морк хороший.
- А меня Сэин'Кар из Крепости выкрал, - похвасталась Алая подвигами Морка.
Потом сообразила, как это прозвучало и быстро добавила:
- Э... Не для себя то есть. Для другого.
Сообщение отредактировано: Норина - 23 Окт 2019, 11:51
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.