RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Арайя
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Почему - я не знаю. Скорее всего не хотели, чтобы я узнала то, что знает он. А вот кто... Из видений прошлого я добралась до Ил'Эрси, - Миаррим снова взглянула на Сэин'Кара. - Но она отрицает свое участие. Ее плетение проклятия сильно отличается от того почерка, который был использован на мальчиков, отправленных в мой дом. - Значит, кто-то принял ее облик. Или она очень хорошо скрывалась. Что маловероятно. Тем более, если бы это была она, то ее поступок выглядит крайне нелогичным. Это долгая история, в общем. И пока нерешенная.

Миаррим качнула головой не видя нужды рассказывать ее целиком так как к поискам сущности Меча это относилось лишь косвенно.

Go to the top of the page
+Quote Post
Норина
Сообщение #162

Сиан: 70 °

Зачем кому-то убивать Мрана? - Норина непонимающе посмотрела на Алхо.

Тот был умный и мог все-все объяснить.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Думаю, потому что это связанно с событиями в Империи и искажением. Он занимался с нами поисками сущностей. Он владеет информацией. Сьерра Миаррим же была во время первого Искажения, и участвовала в его предотвращении. Значит, она может начать вмешиваться и сейчас. Поэтому ее попытались избавить от источника информации. - сделал предположение парень.

- У вас перед попыткой убийства пытались его как-то заполучить "мирно" ?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #164

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

13 день асты хаоса, середина рема тьмы

— Мы говорили об этом, — недовольно буркнул в ответ на взгляд Норины рыжий. — Кому-то выгодно остановить или хотя бы замедлить поиски. Вы поняли, моя сьерра?

— Да, дорогой, — кивнула Иэллис. — Я буду осторожна.

— Мран должен был прийти не один, — продолжил Урун'Тор. — По нашей информации с ним были два кулака.

— Да, верно. Одиннадцать, — согласился Мран.

Рыжий надменно глянул на него, посмотрел на Миаррим с выражением "вот чья бы корова мычала" — у самой-то тагонн невоспитанный. Но вслух сказал другое.

— У Вас есть информация об их судьбе? — остро спросил он.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2019, 18:59

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Арайя
Сообщение #165

Иконка группы

Миаррим лишь хитро улыбнулась Алхо в ответ на его взгляд касательно Мрана. Тот был вообще ни разу не воспитанный. И Миа это даже нравилось.

- Я знаю в чьи семьи они попали. Двое в Звездную Вечность, Туманная Кувшинка, Звездная Бабочка, Туманная Мелодия, Звездный Туман, Темная Роза, Лунная Роса, Закатный Мотылек. Живы они или нет, я выяснить не успела. Но это можно легко проверить. Возможно даже сегодня и не привлечь особо чужого внимания, - задумалась Миа, которая планировала подобное на более поздний срок, когда особо выяснять будет нечего.

- Мне предлагали его обменять на информацию об Искажении и ситуации в Империи. Я отказалась. Но это было уже после того, как его пытались убить. Но той же ночью.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #166

Иконка группы

- Я давно не был в Лаунтиче, - протянул Сэин'Кар. - Скажите, убивать тагонн - это сейчас в порядке вещей?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #167

Иконка группы

- С вашего ухода здесь ничего не изменилось, - ответила Миаррим снова взглянув на Сэин'Кара. - Вся эта история одно сплошное нарушение привычного хода жизни. Два молодых моири отправились взломать дом старейшей сьерры, чтобы убить ее личного тагонн. Не справились с первой частью и повернули назад. Но домой они не добрались. Над озером их настигло проклятье, наложенное сьеррой, скрывающейся под обличьем Ил'Эрси или ей самой. В результате чего они умерли. О том, что меня не будет дома предположительно знала лишь одна рейна. Та, с которой я встречалась той ночью. Рейна Темной Вспышки. Хотя, конечно, этой информацией она могла с кем-нибудь поделиться.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #168

Иконка группы

- В Империи три клана под властью моири, - рассказал Сэин'Кар.

- Четыре, - поправил его рыжий.

- Формально - да. Но нас мы не считаем.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #169

Иконка группы

- Это плохо, - качнула головой Миаррим. - Я знаю лишь про Алых. Кто еще?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #170

Иконка группы

- У Алых нет моири рядом с Властителем, - Урун'Тор снова нахмурился.

- Желтые, Зеленые и Голубые, - ответил черноглазый. - Хуже всего Правительница. В остальных кланах моири просто рядом с Главой.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #171

Иконка группы

- А это правда, что Правителя убил внук Ресс'маура? - поинтересовалась Миаррим, размышляя как коротко рассказать про Алых, но ёмко.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #172

Иконка группы

Мужчины дружно пожали крыльями. Возможно, они попросту не знали, кто такой Ресс'маур.

- Правда, - ответила Иэллис. — Вы знали Ресс'маура?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2019, 21:42

--------------------

+Quote Post
Эллина
сообщение 17 Окт 2019, 21:39 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #173
Drakoshka
Сообщение #174

Иконка группы

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #175

Иконка группы

Миаррим улыбнулась чуть мечтательно:

- Да... Давно это было. Таг'зур еще был маленьким. Я слышала, что теперь он - ультрин.

- Властелин огня отправил экспедицию в Лаунтич. Алые должны были назвать имя Ан'Тиал эро'Ноитэ Тээа-ай, если у них начнутся проблемы. Рейна Сумеречной Вечности напрямую замешана в событиях в Империи. Ее задача - найти новый дом для нашего народа.

Миаррим поморщилась, так как эта идея ей в корне не нравилась. Да, дом найти нужно. Точнее - найти способ решить проблему с эльфами.

- Она это даже не отрицала. Я думаю, что о сущностях ей известно, но Меч она пока что не нашла. Она сообщила мне из какой семьи была Властительница Огня.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #176

Иконка группы

Иэллис улыбнулась и кивнула.

— И как это доказывает, что среди Алых есть моири? — въедливо поинтересовался рыжий.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #177

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина почему-то нахмурилась. Хотя если можно не притворяться, то можно и не улыбаться. Какое счастье-то... Тем более, что улыбаться особо нечему было.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #178

Иконка группы

- Напрямую - никак, - улыбнулась Миаррим. - Ан'Тиал эро'Ноитэ Тээа-ай последние сотню лет живет в Иридисе. Это первое. Во-вторых, рейна сказала, что это имя было названо лишь для того, чтобы те, кто искал этого юношу, пришел к ней. В-третьих, она меня убеждала, что Властелин Огня готов пожертвовать своей жизнью ради остановки Искажения. Про сущности мы, естественно, не говорили. И даже если первые два пункта ни о чем не говорят, последний говорит о том, что либо рейна Сумеречной Вечности слишком самоуверенна, либо кто-то есть внутри клана или в окружении Властелина Огня.

+Quote Post
Норина
Сообщение #179

Сиан: 70 °

Норина никак не могла поверить в то, что слышала. Нет. Только не ее клан! Не может такого быть! Наверное Властелину Огня просто кто-то подсказал к кому можно обратиться.

- Волчица говорила, что среди голубых есть моири, которые готовы помочь в обмен на сущность. Наверное, это кто-то из них, - постаралась предать голосу уверенность Норина.

Алая не готова была верить в то, что внутри клана спрятались враги.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #180

Иконка группы

— Если бы среди Алых были моири, они не договаривались бы с Голубыми, — задумался Урун'Тор. — Я передам информацию аналитикам, пусть просчитают. Возможно, Властелин Огня не в курсе, что рядом с ним есть кто-то из детей ночи. Правительницу же мы проворонили.

--------------------

+Quote Post

52 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема