Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Мой друг хочет спасти Империю, - Сэин'Кар улыбнулся, совсем иначе, мягче и словно бы ласковее. Похоже, друг был ему по-настоящему дорог.
- А кто хочет ее уничтожения? - перехватил инициативу рыжий.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Миаррим даже удивилась. Ей уже начало казаться, что Сэин'Кар только и умеет, что сверлить окружающих взглядом. Моире взглянула на рыжего и покачала головой:
- Я знаю как минимум несколько семей, замешанных в этом. Кто-то просто не понимает, что Искажение коснется рано или поздно и нас тоже. Или не знает об этом, - Миаррим пожала плечами. - Кто-то полагает, что сможет его вовремя остановить.
Миаррим вдруг поняла, что узнала то, что ее интересовало. И даже особенно спросить было нечего у этой компании. Разве что...
- И кто этот ваш друг? - задала она очевидный вопрос.
Несмотря на то, что их раскрыли, Эмиль как они договаривались продолжал играть роль, которую ему отвели. Он внимательно слушал, но не вмешивался. Разговор завязывался интересным. Правда не было понятно, чего нужно этой женщине. Если она настолько старая, она могла на самом деле стоять за всем тут. Из тени дергать за ниточки. Поэтому понятно, что доверять ей не стоит.
— Вы поддерживаете тех, кто хочет развития Искажения? — спросил он.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Окт 2019, 21:33
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Норина стояла, затаив дыхание. Алая даже забыла, что надо смотреть куда-то в пол. Девушка во все глаза таращилась на сьерру. Та говорила то понятно, то совсем непонятно.
Рыжий пожал крыльями и сомкнул руки, гася плетение.
— Его действительно убили асту назад, — зеленые глаза Иэллис сверкнули.
— Но мы здесь не поэтому, как Вы верно поняли, — Сэин'Кар коснулся колена своей айиле и снова посмотрел на Миаррим: — Вы не задали вопрос.
--------------------
Миаррим пожала плечами в ответ на слова Сэин'Кара и снова улыбнулась, но уже лично ему:
- Мне показалось, что с неловким моментом мы разобрались. Не до конца, конечно, но для меня достаточно. Здесь вам будет очень тяжело. Особенно при таком...
Миаррим все пыталась подобрать слово, но все же подрбрала:
- Поведении. Я вам помогу, но у меня будет условие... Но я даже не знаю, что вы можете мне дать.
На мгновение в искрящихся жизнью глазах появилась пустота. Найти что-то новое было всё сложнее и сложнее.
- О! Я придумала, - Миаррим оживилась так, словно перед ними была не взрослая сьерра с богатым опытом, а молодая моире лишь начавшая свой долгий путь.
- Когда вы узнаете, где сущность Меча, вы отведете меня в Особняк. Я так давно там не была... А вопрос.. Что же вас ещё спросить... Ладно, вот Вам вопрос..
Всё это время Миаррим смотрела лишь на Сэин'Кара:
- Вы слишком невоспитаны для айило. Как давно вы надели брачные браслеты?
И да, во взгляде Миа не было положенного по этому поводу гнева, возмущения или брезгливости. Но была печальная уверенность, что это скоро пройдёт.
— Недавно, — обтекаемо ответил моиро. — Я умею правильно себя вести, просто отвык. Давно не был на родине. Кроме того, мы ведь договорились, что перед Вами нет смысла притворяться. Но если это Вас оскорбляет...
Он поднялся, встал за спиной своей айиле, как положено. И отвел взгляд, замолчав.
— Сьерра Миррим, Ваша коллекция действительно началась со шкуры, которую Вы сняли с дракона? — полюбопытствовал Урун'Тор.
Вопрос о сотрудничестве они на редкость дружно проигнорировали, похоже, выгадывая время на размышление.
--------------------
- Меня это не оскорбляет, - отмахнулась Миаррим. - Скорее расстраивает, что это рано или поздно закончится. Вы зря надели браслеты. Все сьерры одинаковы... М.. Почти все. Так что можете вести себя, как хотите.
Миаррим посмотрела на топчущихся тагонн. Нет, не тагонн. Такой здесь был только один.
- Может быть ваши... Спутники все же сядут и перестанут старательно делать вид, что они прилежные тагонн.
Миа улыбнулась троице вполне дружелюбно и помнила рукой, указывая на свободные места. О да, в Лаунтиче так делать было нельзя. Но Миаррим это мало волновало. Тем более в её доме.
- Да, моя коллекция началась с дракона, но не со шкуры, а с чешуи.
Миа улыбнулась:
- С друзей шкуру не снимают.
Миа всмотрелась в рыжеволосого. Тому было интересно. Но они не ответили на её предложение, поэтому Миа не торопилась продолжать викторину с вопросами.
Все трое моири одновременно улыбнулись на слова Миаррим об одинаковости сьерр, но комментировать не стали.
— Друга? — удивилась Иэллис. — Вы дружили с драконом?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2019, 10:58
--------------------
Эллина чуть не кивнула на слова Трисса, но вовремя сдержалась. Она все же посмотрела на Морка, словно спрашивая так чего садиться-то или дальше стоять? Стоять на одном месте уже поднадоело, а разговор, похоже, мог затянуться.
Норине стоять было не в тягость. А уж слушать такие интересные рассказы Алая могла даже стоя на голове. Если понадобится! Эта сьерра знала дракона? Самого настоящего? Элоиза тоже знает дракона. Настоящего. А вдруг это один и тот же дракон? Норину так и подмывало спросить, но девушка старательно помалкивала.
Даже если тебя раскрыли стоит продолжать гнуть свою линию. Тогда есть шанс, что ты сможешь посеять сомнения. А где сомнения, там уже можно добиться и иного результата. Хотя она говорит очень интересные вещи. Его прямо подмывает завалить её вопросами. Причём не по делу, по истории. Парень на всякий случай глянул на Эдель, ведь он бы её тагон.
— Просто драконов нет очень давно, — пояснила свое удивление Иэллис и кивнул Эмилю.
— Сядьте, — распорядился Сэин'Кар, — не стоит раздражать гостеприимную хозяйку.
— А есть смысл? — уточнил Урун'Тор. — Мы ведь, вроде, закончили беседу? Да, сьерра Миаррим?
--------------------
Эллина сомневалась совсем недолго. Вряд ли будет хуже, если она сейчас заговорит.
- В Особняк мы вас не проведем. Но можем предложить встречу с координатором. Если он решит, что экскурсия возможна, то проведет ее сам. Такой компромисс вас устроит?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.