RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
81 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - Нинсон
Toshka
Сообщение #1281

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Эгвейн, Алант, Дилан, Фейн, Сью, Джоанна

Кроме Фридриха никто больше не вызвался помогать Ричарду, а Алант не торопился оставаться здесь, поэтому Дилан на ходу склонился чуть в сторону Эгвейн и шепнул:

- Тебе надо выбрать учеников и отправить их сюда.

Ей показалось или в его голосе сквозили какие-то довольные нотки?

- Эта часть базы территориально находится в Акватерии, - Сью ускорилась, направляясь в сторону виднеющегося сквера внутри которого скрывались жилые домики. - Я знаю, что все маги приносят клятву, которую они нарушить не могут. Поэтому ученики и маги не могут здесь применять свою магию.

- А телохранители? - уточнил Фейн.

- Ну, они такую клятву не дают, потому что магией не владеют. Но у них есть магическое оружие, амулеты и защита. Зачем, думаешь, они были созданы? - фыркнула Сью. - Чтобы обойти правило.

- Но это же вредит... Разве нет? - вдруг вмешалась Джоанна, но тут же спохватилась и смутилась быстро пробормотав извинения.

- Если они будут использовать магию В Акватерии? Вредит, - согласилась Сью. - Но и телохранители появились не сразу. А лишь тогда, когда мир начал забывать историю и важность Преграды. Да и маги крайне редко заплывают в Акватерию. И использование магшмоток куда меньшее зло, чем то, что там происходит в этих их подпольных ячейках. Так что если тебе твоя клятва не мешает, пользуйся. Но только никакой магии пространства. Я не хочу обнаружить здесь врата для демонов с табличкой "Добро пожаловать". И... никакой некромантии. И... магии времени. В общем, ничего опасного. Понял?

Сью свернула в сторону от парка, но Фейн ее потянул к узкой тропинке:

- Сначала переодеться, - напомнил он.

Ричард, Фридрих

Ричард повел Фридриха в библиотеку, которую они нашли с Грегором. Хотя как нашли - Грегор знал, куда шел. А Ричард просто шел за ним следом. Пустынное помещение удручало своими размерами и отсутствием книг, которые некогда занимали все стеллажи. Ричард провел Фридриха в помещение к лестнице, но Грегора там не было. Может, ушел исследовать здание дальше?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1282

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

Эгвейн споткнулась от слов учителя.

- Но я даже не знаю, где их искать и как ими командовать, - растерянно возразила она, совершенно не представляя, как ей отправить к шлюзу учеников. Они же просто посмеются над ней!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1283

Иконка группы

- Я тебе все расскажу, - пообещал Дилан. - И лучше этим заняться сейчас. Или ты хочешь пойти с Хранительницей?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1284

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Клятва распространяется на Прима-магию, а я хотел пользоваться примитивной. Но вопрос больше про то, не навредит ли использование магии, тут на этой части базы, Преграде. - уточнил Алант.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1285

Сиан: 14 °

Фридрих, прикинув возможности Ричарда в помощи с лестницей, решил не рисковать.

— Нам Грегора надо найти сначала, — предложил он. — Куда он мог пойти?

+Quote Post
Ричард
Сообщение #1286

Сиан: 12 °

- Вообще-то он тут планы какие-то собирался искать - произнес Ричард, так же заметив отсутствие Грегора - Так что раз его здесь нет, он пошёл куда-то дальше. А значит он бродит где-то в том районе или там есть ещё одна дверь.

И Ричард махнул рукой куда-то в противоположную сторону от двери, через которую они вошли в этот зал. Затем, обернувшись, задумчиво посмотрел на лестницу.

- Вообще-то, в крайнем случае, мы могли бы перетащить её и в двоём. Я её и в одиночку слегка приподнимаю, так что она не такая уж и тяжелая. Правда громоздкая, так что если не держим, рухнет тока так.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1287

— Лучше обойтись без "если", — решил Фридрих и направился в указанную Ричардом сторону. — Пойдём, поищем.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1288

Иконка группы

- Я хотела бы посмотреть комнату управления, если Сью позволит мне туда войти. Хотя, конечно, лучше бы Фридрих, он в этом больше понимает, как мне кажется, - задумалась Эгвейн. - Но да, с учениками лучше сейчас. Пойдём.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1289

Иконка группы

Эгвйен, Алант, Сью, Дилан, Фейн, Джоанна

- Тебе я не запрещаю, - ответила она Аланту, покосившись на Дилана. - Но только если ты будешь соблюдать то, что я уже сказала. И если не будешь причинять вред.

Услышав замечание Сью, девушка улыбнулась:

- Я не против. Приходи, конечно. Если хотите, я могу всех ваших учеников согнать в одно место.

Дилан призадумался и кивнул:

- Почему бы и нет.

- Куда? - тут же оживилась Сью, словно в этом было что-то интересное.

- К фонтану, - предложила Первый и девушка кивнула.

Ричард и Фридрих

Парни решили не рисковать и отправились на поиски Грегора. Но, обойдя все здание, они так и не нашли брата Хранительницы.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1290

— И куда он мог пропасть? — уточнил Фридрих у Ричарда. — Он ничего не говорил о своих планах?

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1291

Иконка группы

- Значит, закончим с учениками, и я приду, - Эгвейн улыбнулась Сью в ответ. - Где мне тебя искать?

Получив ответ, она перевела взгляд на учителя, готовая возвращаться к фонтану.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #1292

- Кроме того что я уже сказал? - уточнил у Фридриха Ричард - Нет. Ни о том что он хочет сделать ещё, ни о том куда он хочет пойти. Хотя, может он всё ещё где-то здесь? Например, где-то здесь должна быть потайная дверь? Или из первого зала есть ещё одна дверь ведущая в ещё одну какую-то комнату? Или....

Не на долго парень замолчал, соображая, стоит ли в слух делиться и этой своей мыслью, но, в итоге, всё-таки не выдержал.

- Или он намеренно меня отсюда отослал, чтобы я ему не мешал что-то делать, и сейчас его тут уже нету.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1293

— Ну что ж. Тогда пойдём вдвоём лестницу ставить. Если Грег не хотел твоего участия, значит будет не очень рад, если мы его найдём.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #1294

После того, как он настроился на работу втроём, таскать лестницу только с Фридрихом Ричарду как-то не очень хотелось.

- Эгей! - крикнул он, повысив голос чтобы Грегор, если он был где-то тут, мог его услышать - Мы пришли!

И тут же прислушался, дожидаясь хоть какого-нибудь результата.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1295

Иконка группы

Алант хотел пойти со Сью, но как оказалось, собирают всех учеников. Он сначала даже не воспринял это как относящееся к себе, уж больно он был обособлен от всего этого сообщества. С другой стороны, знакомства заводить нужно. И когда, если не сейчас когда тут столько учеников сразу. Поэтому он остался с Эгвейн, а потом пошел с ней.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1296

Иконка группы

Эгвйен, Алант, Сью, Дилан, Фейн, Джоанна

- Это такое здание возле выхода, - ответила девушка.

- Я знаю, где это, - кивнул Дилан.

Хранительница фыркнула:

- Даже не сомневаюсь.

Маг предпочел проигнорировать очередное весьма нелестное обращение. Хотя вряд ли кто мог себе позволить разговаривать с ним в таком тоне.

Заметив, что Алант собирается пойти с ними, Дилан немного удивился:

- Не хочешь сначала отвести свою супругу домой?

Ричард и Фридрих

На окрики Ричарда никто не ответил. Похоже, Грегора тут не было. Хотя, конечно, это было странно. Если бы он хотел пойти сам, то ему не обязательно было отсылать куда-то Ричарда. Достаточно было просто его с собой не брать.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1297

— Что-то плохое с ним могло произойти? — на всякий случай уточнил Фридрих. Хотя вряд ли Ричард знал больше о базе, чем сам детектив.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1298

Иконка группы

Алант глянул на Дилана, потом на Джоанну и кивнул. Ему было сложно с этими традициями. Вроде бы он должен быть с ней везде. Но вроде и нет получается. И как быть? Кто прав? Нужно будет прояснить все у Джоанны.

- Пойдем провожу тебя. Сейчас будут дела магов и учеников. - сказал он

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1299

Иконка группы

- Я приду, - улыбнулась Эгвейн Хранительнице.

Их отношения с Диланом оставляли желать лучшего. Впрочем, ничего удивительного. Хранительница видела в Первом угрозу своему дому, пусть даже сейчас это был практически пустой остров. А маг понимал, что союз с Хранительницей нужен для спасения мира, а потому позволял ей слишком много, чем она и пользовалась. Эгвейн это не радовало, но пока она не знала, что можно с этим сделать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1300

Иконка группы

Ричард и Фридрих

Вряд ли Ричард, который был на базе от силы несколько часов, знал о ней больше, чем Фридрих. Но факт оставался фактом - Грегора поблизости не было. Они потоптались минут пять, но парень так и не появился.

--------------------

+Quote Post

81 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьНовая тема