RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
44 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" — Тауреносс, Леса угасающих эльфов
Эллина
Сообщение #781

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Тогда нужно найти Оливиэль.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #782

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

38 день асты тьмы, начало рема разума

— Олив даже не успела начать учиться, — напомнил Крис. — Она знала куда больше, чем наш новый спутник, но не то, что нас интересовало, к сожалению. Чего мы хотим у нее узнать?

— Если вы возвращаетесь к Галад, то наши пути расходятся, — неожиданно заметил Лейн.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #783

Иконка группы

- А если мы возвращаемся в Империю? - фыркнула недовольно Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #784

Иконка группы

— А империя где? — уточнил Лейн.

Диана сориентировалась и махнула рукой.

— Да, мне в ту сторону, — спокойно подтвердил воин и протянул Лоренсу его посох. — Благодарю.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #785

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Лейн, а ты уверен, что нам не по пути? Мы будем в Галад завтра, а в Империи после завтра. Если тебе нужно в столицу, то где-то так же после завтра мы в ней будем. Сам же ты будешь идти долго. - поинтересовался он.

- Возможно тебя послали узнать, что случилось с Оливиэль. Эльфийкой из тех мест, от куда ты. Ее случайно занесло к нам. Так она нам тоже теперь интересна, так что и тут наши пути могут пересечься. Но самое главное, нам очень и очень интересен домир, что тебя сюда послал тебя. Он может или помочь нам, или сделать хуже, но рано или поздно нам нужно встретиться. - заметил Эмиль.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #786

Иконка группы

- Нам все равно идти через Галад, - пожала плечами Эллина. - Мы только к стене завернем, чтобы убедиться, что в ней точно нет сущности.

Эльфийка замолчала. И зачем она убеждает его. Вроде бы хорошо, если он пойдет своей дорогой.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #787

Иконка группы

— Я не знаю, Эмиль, — обернулся на юношу Лейн. — Мне неведома цель моего пути. Я чувствую только, когда схожу с него. И откуда-то понимаю, что должен сделать, чтобы остаться на пути.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #788

Иконка группы

- С нами ты до Империи доберешься быстрее, - пожала плечами Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #789

Иконка группы

— Я не уверен, что мне в империю, — чуть улыбнулся воин. — Я не знаю, куда и как далеко.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #790

Иконка группы

Эллина в этот раз неопределенно пожала плечами и больше ничего не сказала. Надо идти - пусть идет. Менять планы и бросать намеченное ради незнакомца было глупо. Кто знает, возможно в его планы входило не дать им найти сущность или затянуть время поисков.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #791

Иконка группы

- Ну если тебе через Империю, провести мы тебя все равно сможем. Если тебе в лес... То тут да, ничем не помочь. Не хочешь рискнуть? Потерять сутки или двое, сейчас но возможно выиграть дни пути. Крис, мы сможем проводить Лейна, если ему не в империю? А то уведем его дальше от цели и он потеряет не сутки а асту. - поинтересовался он.

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #792

Сиан: 13 °

Теперь, когда весь план с нахождением сущностей находился под угрозой, необходимость посещения леса Галад стояло под сомнением. И еще этот Лейн со своим зверем, столько всего не оправдало ожиданий, что Лоренс окончательно запутался в происходящем. Юноша пока повременил забирать посох у "чистого листа".

- Может мне пойти с Лейном, а в случае чего так его проще будет найти? - предложил торговец, - Как понимаю стена никак не будет связана с сущностью, и вы хотите лишь в этом убедиться, а значит скоро все увидимся в Столице.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #793

Иконка группы

— Без проблем, — кивнул Крис.

Лейн снова улыбнулся, едва заметно.

— Вы не боитесь, что, начав сопротивляться предназначению, я могу стать неадекватным? — уточнил он. — Я знаю, что мне не нужно возвращаться в Галад. Если я стану сознательно сопротивляться этому знанию, может выйти не очень хорошо.

— Но,... — Диана совсем по-детски шмыгнула носом. — Как же так?

— Если нам суждено встретиться, путь еще сведет нас, — с полным фатализмом ответил ей воин и кивнул Лоренсу, похоже, имея в виду, что не против его компании.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #794

Иконка группы

- Если все настолько плохо... То да, нет смысла заставлять тебя сопротивляться. - сказал парень.

- Лоренс, если вы пойдете, то увидимся мы не скоро. Вам по этим лесам октады идти, без сопровождения эльфов. Но в целом, не плохой вариант. - кивнул он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #795

Иконка группы

— Почему без сопровождения? — не понял Лейн. — Я не настолько гордый, чтобы не попросить их проводить меня. Нас.

--------------------

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #796

Сиан: 13 °

- Тем более мы движемся не вглубь леса, а наоборот из него, - добавил Лоренс, - Думаю проводника найти будет не сложно.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #797

Иконка группы

- Тогда без проблем. - кивнул Эмиль.

- Мы пойдем в Галад. проверим стену и вернемся в Империю. Надеюсь там и встретимся. - сказал так, будто Империя небольшой городок.

- Имей ввиду, чем ближе к Столице, тем тебе может стать хуже. Болеть голова и в целом, постарайся не говорить, что ты не проходил избрания. Не отвечай на вопросы о принадлежности клану, спрашивать не вежливо, а ты не обязан отвечать. - решил дать пару советов он.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #798

Иконка группы

Эллина молча кивнула. Предложение Лоренса ей понравилось. Оставлять без присмотра Лейна не хотелось.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #799

Иконка группы

Трое Серых переглянулись. Дани залезла в сумку и достала небольшой сверток. Крис забрал сверток из ее рук и добавил к нему небольшой кошель, протянул то и другое Лейну.

- Спасибо за совет, Эмиль, буду знать. Благодарю, - воин не стал отказываться от подарка. - До встречи.

--------------------

+Quote Post
Эллина
сообщение 12 Апр 2018, 18:56 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #800

44 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьНовая тема