Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Эльф в зеленом костюме с вкраплением коричневого, серо-зеленого, и болотно-зеленого, пивший сок за одним из столов поднялся и подошел к фелинке.
Эльф удивленно посмотрел на официантку: - Прошу прощения, но, видимо произошла ошибка, я не знаю ни о каком эскорте, даже если бы он был мне нужен, а он мне нужен как волку пятая нога. - мягко с легкой иронией, но, с нотками строгости сказал следопыт.
Сообщение отредактировано: Баэлас - 8 Апр 2018, 11:15
— Баэлас, не тупи, — сморщила личико фелина. — Неужто о героях в городе не слышал? Судя по браслетам, ты с ними будешь работать. Вот и отправишься вместе с ними в Белую Столицу. — Насколько эльф знал Женю, а так звали фелину, она не сильно задумывалась над своими словами. А большая фантазия заставляла всё сказанное ей принимать со скептицизмом.
— В общем, знакомьтесь, а я побежала. — Сказала Женя, вернувшись разносить заказы.
— Ой, богиня, а вас становится только больше, как я погляжу. — Сказала Памела, женщина среднего роста, с длинными платиновыми волосами, лиловыми глазами, в кружевном платье с юбкой до пола и кепке с большими полами.
"Памела"
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 8 Апр 2018, 12:33
- Да, обычно герои выказывают тенденцию к сбиванию в кучки, это естественный процесс. - в шутку ответил девушке полурослик, после чего подойдя к эльфу протянул тому руку для знакомства. - Франц Ноктюа, будем знакомы. С недавнего времени мы работаем в Белой Столице, были в Валите по заданию, сами только что узнали о том, что кто-то наверху хочет чтобы мы составили вам компанию. Лично я ничего против не имею.
Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 8 Апр 2018, 18:38
Баэлас недоуменно проводил зверолюдку взглядом: - С чего это она решила что мы будем работать вместе, и тем более непонятно с чего она решила что мне нужен эскорт. - скептично заметил эльф - Я отлично справляюсь и сам. Меня зовут Баэлас, я лучник и следопыт, и как в этом мире называют попаданцев, герой... хотя я себя героем и не чувствую. Вы так же получили вызов в столицу?
— Ммм, — привлекла внимание София, девочка с виду лет 12, держащая волшебный посох в руке. — Может, она имела ввиду, что нам вместе веселее будет? Там, в столице, героям предлагают подписать контракт, и работать на Белый Трон, а после на Белую Леди. Их собирают в группы по опыту и силе. Мы вот новички, нам даже не дали с Белой Леди встретиться, пока не повысимся в ранге. Мы ведь можем всё объяснить, да, ребята? Меня зовут София, будем знакомы. Я алхимик.
Эльф улыбнулся девочке: - Приятно познакомиться. - сказал Баэлас - Что именно объяснить?.. разве это не обычное задание как многие другие?, только наниматель будет только один.
— Нет, это как постоянная работа. Что-то вроде долгосрочного контракта. С нас снимают налоги, и позволяют пользоваться всеми услугами гильдии, а также выдают определяющие браслеты. Взамен мы, время от времени, должны выполнять задания Белого Трона. Обещали щедро платить. В свободное время мы вольны делать, что хотим, в рамках закона, конечно. Пока мы выполнили два задания, и ни одно из них не было от Белого Трона. И второе… Имеет неприятные последствия, из-за чего мы поссорились с одной из своих… коллег. Не знаю, чем следопыт может нам помочь тут, но от помощи мы не откажемся.
Следопыт внимательно слушал девочку алхимика: - Судя по всему, условия очень хорошие. - заметил эльф - Я хорошо ориентируюсь в лесу, могу провести нехожеными звериными тропами, выживать на диких местностях, и знаю повадки орков, в бою я использую лук, или два кинжала. И о каких браслетах ты говоришь?
- А мы уже знакомы, - помахал рукой парень, - Правда там события так завертелись, и вот я уже на службе у Белого Трона, - Кларенс развел руками, будто сам удивлялся тому как все вышло.
- У нас здесь еще дела на пару дней, исправляем ошибки возникшие из за непонимания с заказчицей, так что если не торопишься, то обратно могли бы поехать вместе, - предложил бард, а после добавил, - Тут кстати никаких интересных заданий нет на доске?
Про браслеты он решил оставить объяснять Софии, она лучше них понимала что вообще он из себя представляет.
— Во втором задании нам вообще не пришлось драться. — Заметила София. — И, я надеюсь, не придётся.
Девочка показала свою руку. На ней был надет голубой браслет с кнопками по кругу. Она направила руку на Баэласа, и нажала кнопку. Тут же появилась голографическое изображение какого-то текста. Она показала текст эльфу.
Код
Раса: Высший Эльф Уровень опасности: 1 Общее здоровье: 10 STR: D; DEX: C; CON: E; INT: D; WIS: C; CHA: F Герой
— Как-то так. Другая кнопка позволяет нам видеть параметры друг друга. По идее там есть возможность найти месторасположение друг друга. Мы не особо интересовались всеми возможностями браслета.
Следопыт заинтересовался браслетом, если бы у него тогда в селении был такой, он хотя бы знал к какому виду относится его враг.
Баэлас внимательно осмотрел браслет: - Очень удобная и полезная вещь, в карьере авантюриста. - сказал эльф - Наверно стоит больших денег, вряд ли я смогу себе его позволить.
Удивление на лице эльфа мог видеть любой: - Тогда мне преждевременно думать о приобретении этой вещи. - сказал следопыт и повернулся к Кларенсу - Заданий стального ранга здесь мало, найти демонических кроликов, собрать лечи-траву, ночной патруль против призраков, и бронзовое задание путешествие в подземелье.
Сообщение отредактировано: Баэлас - 8 Апр 2018, 15:42
А это мисс Шу и мисс Памела. - представил оставшихся членов их компании полурослик после чего добавил - Ладно, пойду узнаю что там за бронзовое задание, а заодно возьму что-нибудь пожевать, Кларенс, дамы, вы что-нибудь будите? -
НРПГ
Если есть какая-нибудь справочная информация о походе в подземелья, я бы хотел её взять или спросить у кого-нибудь из клерков, чтобы иметь представление о том, что там такое, так как с остальными заданиями мы уже имели дело раньше.
Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 8 Апр 2018, 18:55
–Приятно, – коротко кивнула Шу эльфу. –Ну, поскольку ты тоже герой, то, возможно, на тебя тоже нацепят эту штуку, если тебе удастся договориться с гильдией. И я до сих пор не знаю, что будет с браслетом нашей бывшей коллеги – я сомневаюсь, что гильдия просто забудет про такую дорогую игрушку.
–Нет, я ничего не буду, – ответила Шу Францу. –Ты не забудь, что мы – или, по крайней мере, я – хотели вечером встретиться с Натали. Так что, вероятнее всего, сегодня мы будем отдыхать.
- На самом деле я собирался взять чего-нибудь пожевать, а заодно разузнать что-там за бронзовое задание. Вот такие приоритеты, хех. - улыбнувшись ответил друидке Франц. - Но пусть лучше меня считают трудоголиком, чем обжорой. Про планы на вечер помню.
Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 10 Апр 2018, 16:10
- А почему эту вещь должны на меня надеть только из за того что я герой? - переспросил эльф - Эта вещь стоит большую кучу денег., а если попадется не совсем честный герой, и захочет продать браслет, хотя бы за пол цены? - затем следопыт повернулся к полурослику - Можете меня спросить о заданиях, я все задания стального ранга выполнял, за бронзовое пока не брался, только примерялся к нему, поэтому знаю о нем немного.
Сообщение отредактировано: Баэлас - 11 Апр 2018, 22:43
Эльф улыбнулся: - Я был бы совсем не против получить подобную вещь. - сказал Баэлас рассматривая магическую вещицу - Значит этот предмет персональный, еще одно преимущество.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.