RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Закрытая темаНовая тема
"Перерождение" - Даэдрос, Валит, Гильдия Авантюристов
Баэлас
Сообщение #81

*

Эльф в зеленом костюме с вкраплением коричневого, серо-зеленого, и болотно-зеленого, пивший сок за одним из столов поднялся и подошел к фелинке.

Эльф удивленно посмотрел на официантку:
- Прошу прощения, но, видимо произошла ошибка, я не знаю ни о каком эскорте, даже если бы он был мне нужен, а он мне нужен как волку пятая нога. - мягко с легкой иронией, но, с нотками строгости сказал следопыт.

Сообщение отредактировано: Баэлас - 8 Апр 2018, 11:15

--------------------
Была бы цель в жизни, а стрелы найдутся.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Avw...SSj0/edit#gid=0
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #82

Иконка группы

Сиан: 209 °

— Баэлас, не тупи, — сморщила личико фелина. — Неужто о героях в городе не слышал? Судя по браслетам, ты с ними будешь работать. Вот и отправишься вместе с ними в Белую Столицу. — Насколько эльф знал Женю, а так звали фелину, она не сильно задумывалась над своими словами. А большая фантазия заставляла всё сказанное ей принимать со скептицизмом.

— В общем, знакомьтесь, а я побежала. — Сказала Женя, вернувшись разносить заказы.

— Ой, богиня, а вас становится только больше, как я погляжу. — Сказала Памела, женщина среднего роста, с длинными платиновыми волосами, лиловыми глазами, в кружевном платье с юбкой до пола и кепке с большими полами.

+ Открыть  "Памела"

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 8 Апр 2018, 12:33

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия
+Quote Post
Франц Ноктюа
Сообщение #83

**

Сиан: 5 °

- Да, обычно герои выказывают тенденцию к сбиванию в кучки, это естественный процесс. - в шутку ответил девушке полурослик, после чего подойдя к эльфу протянул тому руку для знакомства. - Франц Ноктюа, будем знакомы. С недавнего времени мы работаем в Белой Столице, были в Валите по заданию, сами только что узнали о том, что кто-то наверху хочет чтобы мы составили вам компанию. Лично я ничего против не имею.

Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 8 Апр 2018, 18:38
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #84

*

Баэлас недоуменно проводил зверолюдку взглядом:
- С чего это она решила что мы будем работать вместе, и тем более непонятно с чего она решила что мне нужен эскорт. - скептично заметил эльф - Я отлично справляюсь и сам. Меня зовут Баэлас, я лучник и следопыт, и как в этом мире называют попаданцев, герой... хотя я себя героем и не чувствую. Вы так же получили вызов в столицу?

--------------------

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #85

Иконка группы

— Ммм, — привлекла внимание София, девочка с виду лет 12, держащая волшебный посох в руке. — Может, она имела ввиду, что нам вместе веселее будет? Там, в столице, героям предлагают подписать контракт, и работать на Белый Трон, а после на Белую Леди. Их собирают в группы по опыту и силе. Мы вот новички, нам даже не дали с Белой Леди встретиться, пока не повысимся в ранге. Мы ведь можем всё объяснить, да, ребята? Меня зовут София, будем знакомы. Я алхимик.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #86

*

Эльф улыбнулся девочке:
- Приятно познакомиться. - сказал Баэлас - Что именно объяснить?.. разве это не обычное задание как многие другие?, только наниматель будет только один.

--------------------

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #87

Иконка группы

София покрутила головой.

— Нет, это как постоянная работа. Что-то вроде долгосрочного контракта. С нас снимают налоги, и позволяют пользоваться всеми услугами гильдии, а также выдают определяющие браслеты. Взамен мы, время от времени, должны выполнять задания Белого Трона. Обещали щедро платить. В свободное время мы вольны делать, что хотим, в рамках закона, конечно. Пока мы выполнили два задания, и ни одно из них не было от Белого Трона. И второе… Имеет неприятные последствия, из-за чего мы поссорились с одной из своих… коллег. Не знаю, чем следопыт может нам помочь тут, но от помощи мы не откажемся.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #88

*

Следопыт внимательно слушал девочку алхимика:
- Судя по всему, условия очень хорошие. - заметил эльф - Я хорошо ориентируюсь в лесу, могу провести нехожеными звериными тропами, выживать на диких местностях, и знаю повадки орков, в бою я использую лук, или два кинжала. И о каких браслетах ты говоришь?

--------------------

+Quote Post
Кларенс Сияющий
Сообщение #89

**

Сиан: 12 °

- А мы уже знакомы, - помахал рукой парень, - Правда там события так завертелись, и вот я уже на службе у Белого Трона, - Кларенс развел руками, будто сам удивлялся тому как все вышло.

- У нас здесь еще дела на пару дней, исправляем ошибки возникшие из за непонимания с заказчицей, так что если не торопишься, то обратно могли бы поехать вместе, - предложил бард, а после добавил, - Тут кстати никаких интересных заданий нет на доске?

Про браслеты он решил оставить объяснять Софии, она лучше них понимала что вообще он из себя представляет.
+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #90

Иконка группы

— Во втором задании нам вообще не пришлось драться. — Заметила София. — И, я надеюсь, не придётся.

Девочка показала свою руку. На ней был надет голубой браслет с кнопками по кругу. Она направила руку на Баэласа, и нажала кнопку. Тут же появилась голографическое изображение какого-то текста. Она показала текст эльфу.

Код
Раса: Высший Эльф
Уровень опасности: 1
Общее здоровье: 10
STR: D; DEX: C; CON: E; INT: D; WIS: C; CHA: F
Герой

— Как-то так. Другая кнопка позволяет нам видеть параметры друг друга. По идее там есть возможность найти месторасположение друг друга. Мы не особо интересовались всеми возможностями браслета.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #91

*

Следопыт заинтересовался браслетом, если бы у него тогда в селении был такой, он хотя бы знал к какому виду относится его враг.

Баэлас внимательно осмотрел браслет:
- Очень удобная и полезная вещь, в карьере авантюриста. - сказал эльф - Наверно стоит больших денег, вряд ли я смогу себе его позволить.

--------------------

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #92

Иконка группы

— Пол миллиона золотых, — прошептала Софи.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #93

*

Удивление на лице эльфа мог видеть любой:
- Тогда мне преждевременно думать о приобретении этой вещи. - сказал следопыт и повернулся к Кларенсу - Заданий стального ранга здесь мало, найти демонических кроликов, собрать лечи-траву, ночной патруль против призраков, и бронзовое задание путешествие в подземелье.

Сообщение отредактировано: Баэлас - 8 Апр 2018, 15:42

--------------------

+Quote Post
Франц Ноктюа
Сообщение #94

**

А это мисс Шу и мисс Памела. - представил оставшихся членов их компании полурослик после чего добавил - Ладно, пойду узнаю что там за бронзовое задание, а заодно возьму что-нибудь пожевать, Кларенс, дамы, вы что-нибудь будите? -

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 8 Апр 2018, 18:55
+Quote Post
Шу
Сообщение #95

**

Сиан: 9 °

–Приятно, – коротко кивнула Шу эльфу. –Ну, поскольку ты тоже герой, то, возможно, на тебя тоже нацепят эту штуку, если тебе удастся договориться с гильдией. И я до сих пор не знаю, что будет с браслетом нашей бывшей коллеги – я сомневаюсь, что гильдия просто забудет про такую дорогую игрушку.

–Нет, я ничего не буду, – ответила Шу Францу. –Ты не забудь, что мы – или, по крайней мере, я – хотели вечером встретиться с Натали. Так что, вероятнее всего, сегодня мы будем отдыхать.

--------------------
+Quote Post
Франц Ноктюа
Сообщение #96

**

- На самом деле я собирался взять чего-нибудь пожевать, а заодно разузнать что-там за бронзовое задание. Вот такие приоритеты, хех. - улыбнувшись ответил друидке Франц. - Но пусть лучше меня считают трудоголиком, чем обжорой. Про планы на вечер помню.

Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 10 Апр 2018, 16:10
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #97

*

Баэлас удивленно посмотрел на Шу:

- А почему эту вещь должны на меня надеть только из за того что я герой? - переспросил эльф - Эта вещь стоит большую кучу денег., а если попадется не совсем честный герой, и захочет продать браслет, хотя бы за пол цены? - затем следопыт повернулся к полурослику - Можете меня спросить о заданиях, я все задания стального ранга выполнял, за бронзовое пока не брался, только примерялся к нему, поэтому знаю о нем немного.

Сообщение отредактировано: Баэлас - 11 Апр 2018, 22:43

--------------------

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #98

Иконка группы

— Эм, не должны, мы свои надели добровольно. — Удивилась вопросу Баэласа София.

— При первом надевании, они запоминают владельца, и больше ни для кого не работают. Конечно, если не хочешь, одевать один никто не заставит.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия
+Quote Post
Баэлас
Сообщение #99

*

Эльф улыбнулся:
- Я был бы совсем не против получить подобную вещь. - сказал Баэлас рассматривая магическую вещицу - Значит этот предмет персональный, еще одно преимущество.

--------------------

+Quote Post
Франц Ноктюа
Сообщение #100

**

- Ну, рассказывайте тогда, мистер Баэлас, коли знаете. - предложил Франц - Ну, если вы не против конечно.

Сообщение отредактировано: Франц Ноктюа - 12 Апр 2018, 10:53
+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Закрытая темаНовая тема