RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Одеш
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Почему особенные? - не поняла Тина. - Вроде самые обычные.

Тавер с забавной мордочкой тут же принялся вращать головой на длинной шее чем привлек к себе внимание горожан. Те с интересом всматривались в маленького фенкха, перешептывались. Дети показывали пальцами, смеялись. Дилан покосился на фенкха, но ничего не сказал лишь вздохнул, приобнял Эгвейн от чего голуби вспорхнули и повел ее в сторону к аркам с водой. Тина погладила маленьокго дракончика и тот забавно зажмурился. Тавер последнее время много ел и много спал.

- Если ты будешь его так кормить, он растолстеет и не сможет летать, - засмеялась Тина.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #102

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

Девушка послушно пошла рядом с императором. Сейчас, когда дракончик Аланта отвлек на себя внимание, ей стало легче.

— Здесь очень красиво, — сказала она Дилану. — Повезло Аланту, он может наблюдать такую красоту каждый день.

Она улыбнулась, вспоминая вид со смотровой площадки. Это воспоминание грело ее в подземелье, когда все казалось безрадостным.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #103

Иконка группы

Дилан увлек Эгвейн в сторону водной арки, тянущейся вдоль всей площади. Оказалось, что внутри самой арки было сухо. Разве что воздух был наполнен влагой и кислородом. Через падающие струи воды площадь немного искажалась, а в лучах заходящего солнца все окрашивалось в чарующий оранжевый цвет.

- Ты тоже можешь приходить сюда хоть каждый день, - ответил Дилан девушке, ведя ее внутри арки. - На Косте тоже есть красивые места.

В его голосе, кажется, послышались нотки ревности или ей показалось?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #104

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Я пока не совсем понимаю, как его учить. Читаю книгу. Думаю пора учить его летать, но боюсь, что тогда начнут пропадать вещи... А где-то во дворце учителя будет сокровищница. - усмехнулся Алант.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #105

Иконка группы

— Если я буду приходить каждый день сюда, я не увижу остальных красот твоей страны, — нелогично возразила девушка, словно не она только что вслух позавидовала Аланту.

Она отступила чуть в сторону, любуясь аркой и игрой теней от струй на лице Дилана.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #106

Иконка группы

- А у тебя есть с ним связь? - поинтересовалась Тина, продолжая гладить малыша.

Алант не сразу заметил, что вокруг него и Тины уже собралась целая стайка детишек, которые зачарованно следили за маленьким фенкхом. Фенкхи были не редкостью на Аквалоне, но являлись животными дикими и непригодными для приручения. Практически все зоопарки обладали огромными вальерами с фенкхами. Правда там животные не летали - им подрезали крылья. Дело в том, что фенкхи умели телепортироваться, но только в полете. И простое подрезание буквально приковывало их к месту, делая вечными пленниками зоопарков и бродячих цирков. Фенкхи любили все блестящее. И с удовольствием воровали все, что привлекало их внимание, а потом прятали в своих тайниках. Было известно, что с фенкхами можно было установить связь при рождении. Тогда их можно было дрессировать, но таких случаев было очень мало. Фенкхи не размножались в неволе, а отыскать кладку яиц было практически невозможно. Те же, кто умудрялся сделать подобное, чаще всего использовали маленьких воришек для своих корыстных целей. Печально, но факт.

Дилан не стал удерживать Эгвейн, позволяя ей отойти чуть в сторону.

- У нас есть немало экскурсионных туров. Хочешь, могу принести тебе парочку стопок. Составишь себе маршрут на... ближайшее время.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #107

Иконка группы

- Да, телепатическая связь. Он чувствует, что я чувствую и наоборот. Каждый раз смерть одного из его товарищей очень сильно на нас влияла. - сказал он.

- Еще ему было плохо, когда у меня были приступы. Так что ты помогла не только мне, но и ему. -он поглядел на детей и улыбнулся, по доброму.

Он любил детей, почему сам не знал, но ему всегда было радостно в их окружении.

- Кто хочет погладить? Только осторожно. - спросил он у ребятни.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #108

Иконка группы

— Принеси, — согласилась Эгвейн. И улыбнулась: — Но я предпочла бы личного экскурсовода.

Она шагнула обратно, беря мага под руку и возобновляя путь под водной аркой.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

- Я скажу, чтоб тебе подобрали лучшего экскурсовода, - согласился с решением девушки Дилан. - Многие места лучше посещать днем, а я не всегда имею такую возможность. Только по вечерам.

- Если у вас есть телепатическая связь, то ты можешь научить его не воровать, - улыбнулась Тина. - Я слышала, что это сложно, но возможно.

- Какой миииииленький, - прошептала одна из девочек, которой на первый взгляд было лет двенадцать-тринадцать.

Не смотря на то, что о фенкхах ходила не самая добрая слава, детишки и взрослые совершенно не боялись присутствия малыша. То ли из-за того, что он не выглядел хитрым воришкой, то ли из-за присутствия Тины. Да и кольцо Аланта выдавало в нем если и не напрямую ученика мага, то того, кто связан с магами. А, значит, воровать эти уважаемые домиры явно не будут у простых горожан. Ведь так? Император в компании своей спутницы прогуливался внутри водной арки. Их силуэты расплывались от струй воды. Они о чем-то негромко беседовали.

Тавер настороженно поднял хохолок. Его темно-карие глаза с интересом наблюдали за детьми. Те осторожно гладили малыша и он довольно урчал. Да, Алант редко уделял тому внимание. А надо бы почаще гладить. И чистить, и купать. И смазывать маслом. Ведь малыш рос. И очень скоро уже не уместится просто так в карман.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #110

Иконка группы

— Мне не нужен другой экскурсовод, — качнула головой девушка, прижимаясь чуть ближе к магу. — Мне ведь некуда спешить, да?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

Дилан улыбнулся и кивнул:

- Некуда. Хорошо, я принесу тебе завтра путеводители. Выберешь что-нибудь. А там посмотрим, как это впихнуть в мой график. И, кстати, в твой тоже.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #112

Иконка группы

— Тем более, что ты обещал, — с улыбкой напомнила Эгвейн. — Я думаю, мой график все же свободнее твоего. Так что в мой экскурсии точно поместятся. Будем подстраиваться под тебя.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #113

Иконка группы

Алант еще с утра хотел попросить Рину заботиться о малыше, к примеру пока Алант в ванной. Сам он вроде и уделял ему внимания, но явно не достаточно.

- Это ломать их природу, это всегда сложно. Я надеюсь мы найдем с ним общий язык, когда он подрастет. Сейчас к сожалению, мы с ним общаемся не часто. Он очень много отдыхает. - кивнул Алант.

Парень присел на корточки, чтобы детям поменьше тоже было удобно.

- Он еще маленький и не кусается, а вот когда вырастет, станет грозным. - сказал он детишкам с улыбкой.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #114

Иконка группы

8 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 18:50 ...

Дилан снова улыбнулся Эгвейн и кивнул:

- Когда-нибудь это закончится. И времени станет больше.

Дети с удовольствием гладили малыша, но тот вскоре начал недовольно фыркать. Кажется, большое количество поглаживание начали его раздражать. Алант отчетливо уловил эти эмоции, а дети продолжали радостно хохотать и тискать Тавера.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #115

Иконка группы

- Ладно, думаю еще чуть чуть и он начнет кусаться. Скажите малышу пока. - сказал он поднимаясь и поднимая дракончика, сажая обратно на плече.

Он был довольным и в хорошем настроении. Эта короткая пауза еще больше обрадовала его. Он глянул на Тину и сказал:

- Прости, не мог удержаться.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #116

Иконка группы

— Дела находятся всегда, — возразила Эгвейн. — На что мне следует обратить особое внимание до нашего отправления?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #117

Иконка группы

8 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 18:50 ...

- Разум, - уверенно сказал Дилан. - Раз уж ты овладела этой истиной. И перемещение. И защиту.

Список совсем не походил на конкретный и маленький.

- Я дам тебе с собой кристаллы. Теперь можно. Так что особых проблем с энергетическим резервом у тебя не будет. Главное, чтобы ты умела быстро колдовать.

Тина засмеялась, как всегда не очень громко, но весело.

- Я бы тоже на твоем месте не удержалась. Похвастаться таким прирученным чудом. Хочешь зайти в храм? - вдруг поинтересовалась она, когда дети все же отстали от Аланта и к парочке наконец-то потеряли интерес.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #118

Иконка группы

- И сделать детей немного счастливее. - сказал он с улыбкой.

- Пойдем, я не часто бывал в храмах. Особенно в таких больших и красивых.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #119

Иконка группы

Эгвейн улыбнулась, покачав головой. Да уж, маленький список. Совсем маленький. А защиту, к тому же, неэффективно тренировать в одиночестве. Хорошо, хоть с маной проблем нет.

— Быстро — у меня не выходит. Только медленно и внимательно, — вздохнула она. — Я поняла, буду тренироваться. Сколько у меня времени?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #120

Иконка группы

Алант

Тина улыбнулась и повела Аланта прочь с площади. Двери огромного храма были плотно закрыты. Большие, деревянные, украшенные резьбой, они были выкрашены в морской цвет, с синим оттенком, что сильно контрастировал с белоснежными стенами здания. Потянув за массивные ручки, Тина с легкостью открыла одну из створок и скользнула в полумрак. Следом за ней скрылся и Алант. Изнутри храм был именно таким огромным, каким и казался снаружи. Одно большое помещение, казалось, занимало все здание. Высокий сводчатый потолок был украшены дивной мозаикой в морской тематике. В центре располагалось небольшое озерце или правильнее - бассейн. Свет с трудом пробивался через витражные окна. Сейчас, в наступающих сумерках, здесь казалось еще темнее, чем, наверное, днем. Где-то тихо капала вода. Не было больше ни звука.

Стены храма, как и потолок, были украшены мелкой, квадратной мозаикой. Камешки были подобраны настолько идеально и аккуратно, что трудно было усомниться в их искусственном происхождении. Каждый кусочек мозаики тщательно подбирался по форме и цвету. Если здесь включить свет, то вся это красота обязательно начала переливаться яркими красками.

Эгвейн

Дилан задумался, но не на долго.

- Дня два. Возможно три.

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема