Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Заметив, что Даниэль направился к выходу, Мирогор тоже поспешил к выходу. Догнав напарника уже на улице он полушепотом произнес: - Дружище, эдак мы очень долго будем искать. Мы же сюда не развлекаться пришли.
- Я знаю. Выйти из закарточного стола непотратив денег, без последствий, сложно. И нужно было немного засветиться. В дальнейшем подобного не будет. - совершено спокойно ответил парень.
Яру Мирогор отыскать не смог, видимо девушка довольно хорошо маскировалась. На улице было еще довольно светло, так что скорее всего гильдмастер еще был на работе, но раз сказали надо, значит надо и ребята пошли дальше по улице. Соседнее заведение отличалось от предыдущего разве что интерьером и посетителями. Все та же столики с разными играми да ничего более.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Парень больше не ввязывался в игры, лишь смотрел. обреченно и расстроено вздыхал и через некоторое время покидал заведения, дожидался своего спутника и шел дальше. Задание было пока что бесмысленное, но он не оспаривал приказов, а выполнял их. Пока Яра не скажет обратного, будет это делать.
Мирогору было еще сложнее - он толком и не представлял кого они ищут, поэтому лишь приглядывался к тем, кто, по его скромному мнению, был более-менее похож на гильдмастера. Он не задерживаясь следовал за Даниэлем от одного заведения к другому.
Время словно ленивая кошка очень медленно тащилось вперед. Оно даже не тащилось, а дрыхло на ровном месте. Практически за час, может чуть больше, ребята побывали во всех заведениях так и не найдя там требуемого. Конечный пункт первого круга был в виде богатой таверны или даже ресторана на самом краю улицы. Дом, в котором находился ресторанчик под именем "Томная Домана", был двухэтажным. Маленькие окошки, привычный коричневый цвет выкрашенных стен. Разве что массивная железная дверь, да одетый в униформу охранник скучаюзий у входа, выдавали в этом заведении нечто дорогое. Охранник скучающе кутался в кожаный плащ. Погода была не из самых приятных: сырость, дождливость...
Троица свернула в один из пустынных переулков. Здесь, вдали от широких улиц жизнь словно вымирала, а не замирала даже. И оттого ощущение было не из приятных. - Так - сказала слегка устало Яра - Это заведение явно из дорогих. Шваль туда не пустят. Внешность прийдется поменять. Уйти не выпив хотя бы или не съев что-то будет подозрительным. За нами следить не будут, но вот за всеми кто будет после этого входить - да. Идеи есть?
--------------------
Даниэль слушал и поглядел, на заведение. Потом сказал: - У меня опять два варианта. Один пройти внутрь и потратив деньги посидеть внутри. Второй вариант, попытаться проникнуть внутрь в роле слуги, или охраника.
- У меня третий вариант - ответила Яра - Один хозяин и два охранника. Как вам идея? Если что и заказывать, то не на троих, а на одного.
--------------------
- Ну а кой смысл сейчас разделяться? - пожала плечами девушка.
--------------------
- Как мера предосторожности, вдруг мы войдем, сядем, а он уйдет в этот момент? Но это перестраховка, не думаю, что потребуется нам сейчас. Пойдем прямо сейчас? Ты не против быть хозяином? Я не вхож в подобные заведения, не могу дать полной гарантии, что справлюсь с ролью.
- Я бы хотела представить роль трех мужчин - задумалась Яра - если предсаиться женщиной, то разве что поневзрачнее. Типа орчиха боится за себя, какая-нить потолще понепривлекательнее.
--------------------
- Ну, тогда я на роль мужика не подойду - сказала Яра - голосом не вышла.
--------------------
- Почему тебе не быть женщиной в летах? Не красавицой, не уродиной. Лет так под пятьдесят. Одета со вкусом, не кричаще. Обычные головорезы не позарятся, знающие люди оценят. Домагаться к такой вряд ли будут, в рабство тоже нет смысла брать. - поинтересовался Дани.
- Да, мне это тоже кажется неплохой идеей, все-таки мужик при двух охранниках - это скорее всего какой-то богач, трясущийся за сохранность своей шкуры, и это может привлечь так ненужное нам сейчас внимание. А вот пара охранников при женщине совсем не так будут бросаться в глаза.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.