Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ноори с любопытсвом и интересом все осматривала и если ее не отдергивали буквально за шкварник, пыталась пощупать все, потрогать, может быть, понажимать. Она не особо обратила внимание на систему охраны и безопасности, потому что точно знала Дэнвил все разрешит и разберется. Он хороший король и страна его любит. Да! Точно! Страна его любит! То есть народ! Найдя себе таким образом оправдание, девушка продолжала все рассмтривать и изучать, а когда наконец-то они оказались в столовой, она села за столик и сказала: - А можно это блюдо, что подают в трактире твоего друга, ну его еще везде готовят. "Великую дорогу". У твоих друзей особенно вкусно получается.
Действительно ли так думала Ноори или привирала - было не понятно. Уж очень голодная она была.
Кен глянул на Ноори, хмыкнул, потом описал блюду их приветлевой проводнице и сказал: - А мне, чего-нибудь специфического, из вашей кухни. Женщина кивнула: - Конечно, через пару минут будет готово. В принципе, обзорная экскурсия, можно сказать подошла к концу.
Увидев хмыканье Кена, девушка как-то вся поникла немного. Ее воодушевленность резко спала. Ну, да. А что она хотела? Он брат короля, она какая-то там.... нищенка, пытающаяся что-то с собой делать... Имеющаяя непонятно какие-то там способности от которых ее теперь постоянно глючит. И она хоетла подружиться с ним? Ну вот и обломилась. Он считает ее глупой дурочкой, а ей. Ей надо сидеть и молчать. Девушка принялась изучать странный материал стола, осторожно водя по нему ладошкой.
Женщина исчезла, а Кен поглядел на Ноори и спросил: - Ты чего скисла? Все ведь почти чудестно. Даже вон денвил забыл о нашем первоочередном задании. Сейчас поедим и там решим, что дальше делать. Кстати, заказаное тобой блюду мне тоже нравится.
Девушка посмотрела на Кена слегка задумчиво и серъезно за последние несколько часов уж точно. А потом вздохнула и пожала плечиками: - Да, ладно, все нормально. Слишком много впечатлений. Не знаю, что здесь за люди. Какие они. Но я рада, что они смогут наконец-то проснуться. Вот только.. Под землей, не особо поживешь. Вымышленное солнце все же вымышленное.
- Я думаю, наша милая спутница это прекрастно понимает, но похоже собирается выторговать максимальную выгоду для себя. По ее словам тут должны были жить многие годы, но это ведь при условии, что выходить не куда. Рано или поздно у людей появится тяга выбраться из под земли. Выйти в мир. Другой, чужой, но все же живой и настоящий мир. Так что, думаю нам будет о чем договорится.
- Посмотрим. Мы с Денвилом, если будем работать на пару, заболтаем кого угодно. Правда милая хозяйка? Сказал это, Кен улыбнулся, тут же появилась женщина принесла сама еду на подносе. - Все может быть. - отозвалась она.
Девушка только ишь молчаливо улыбнулась. Ибо она так не особо-то и считала. Да, может быть, она и милая, но глотку кому угодно порвет. Так думалось Ноори. Впрочем, она ведь и сама такой была бы. Если б могла.
Раставив блюда, женщина сказала: - Если хотите, я оставлю вас на едине, на время завтрака. Кен отозвался: - Это уже вам решать, мне все равно. Это конечно было грубовато с его с тороны, но зато правдиво. Женщина поглядела на Ноори, мол а ты что скажешь?
- Ну, это психологический фактор, когда меня нет в визульной форме, обычно проще. Кушайте. После чего просто растворилась в воздухе, а Кен уже давно уплетал, без ее разрешения.
Ноори подозрительно осмотрела еду, затем подозрительно посмотрела на Кена. Его раскрепащенность немного сбивала с толку, но в итоге она все же решила попробовать.
Кен протянул Ноори вилку, на котрой были наколоты какие-то странные овощи, мясо, все это было приправлено соусом. На вкос было очень вкусным и острым. Еда Ноори была может не такая превосходкая как у друзе Кена, но все равно очень вкусная, учитывая то, как изголодалась девушка.
- Слишком остро - ответила Ноори, не захотев похвалить еду, а потом вдруг спросила - Слушай, для тебя приглашение девушки на чай - это приглашение на чай именно?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.