Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Окрик незнакомца заставил Атина подпрыгнуть. Он развернулся в сторону вопрошающего и вскинул руку с пистолетом.
-А с чего это кто то будет на них отвечать?- домир был предельно недоверчив. Краем глаза он косил в сторону мага.
- Уважаемый, я усомнился в правоте моих бывших товарищей и решил вам помочь. Но кое что пошло не так и мне пришлось стать вашим соседом. И мне ОЧЕНЬ нужно с вами поговорить. -Скороговоркой выпалил Атин, обращаясь к магу.
- Почти два месяца, - задумался бывший старичек. - Только не говорите, что эти два месяца вы провели здесь?
Маг покосился на парня и добавил:
- Опусти пистолет, парень. Даже если ты его пристрелишь, то тебе это не поможет. Если то, что ты хочешь рассказать, не грозит нам смертью прямо сейчас, то может и подождать.
Вставать на ноги Птогар не торопился.
- Почему ты ходил под личиной? - спросила Джейн.
- К старикам снисходительны, - ехидно ухмыльнулся маг. - Очень удобно.
Человек выдержал паузу чисто ради приличия. С Тамис и Элрондом у Птогара были не самые лучшие отношения, хотя последние дни общения с Тамис они даже как-то немного подружились.
- А я уж подумал, что он раскрыл себя.
- Что ты имеешь в виду? - уточнила Джейн.
- У Рональда и Альберта не было детей, - ответил Птогар, поднимаясь на ноги. - Так, мальчик, а теперь объясни, что там такого важного ты хотел рассказать?
Последнее, кажется, было обращено к Атину, хотя они были приблизительно одного возраста. Похоже, маг никак не мог выйти из прежнего образа.
- Подожди, - требовательно вмешалась Джейн. - Почему ты не сказал нам это раньше!
- Зачем пугать овцу, притворяющуюся волком? Значит его тело где-то здесь? Можно будет поинтересоваться, что же он хотел...
- Старик маг, который вел нас от портала до сюда оказался не совсем стариком, а этим вот... Одним из тех, кто в "янтаре" застрял. Фредерик отключил ловушку, эти двое пришли в себя. Ведут себя так, будто они часть какого-то заговора внутри заговорщиков, в смысле повстанцев. - коротко объяснил Алант.
- Магнус тоже был повстанцем. Мы его не допрашивали. Ну и теперь за эти почти два месяца картина немного поменялась... А Птогар еще не в курсе. - резюмировал Алант.
Эгвейн с интересом слушала рассказ Фредерика... когда клетка исчезла. Мужчина внутри, действительно, оказался Птогаром. И, по правде говоря, Эгвейн была даже рада видеть вредного старикашку, который оказался вовсе не старикашкой.
— Птогар, как вы попали в клетку? Почему ушли от нас? — спросила она.
Сообщение отредактировано: Эгвейн - 6 Окт 2017, 17:57
-Ну на деле не так много, похоже вы кое о чем знаете. Верхушка Повстанцев приверженцы Кровавого Культа. И вся их деятельность направлена на уничтожение мира...- Начал рассказ Атин. ПО его лицу было видно, что он очень переживает за такое крушение идеалов.- Большая часть рядовых членов ничего не знает. Просто выполняют задания...
Вздохнув, парень продожил.
-Я немного проследил за этим самым Рональдом. Он что то прятал в нише, где ковырялся ваш скелет. Он был не очень доброжелательно ко мне настроен. Рассказал что у него есть силы и влияние мешать Повстанцам. А потом захотел меня убить.
Атин вздохнул и закончил.
-Ну спасся я в стазис камере, как вы могли заметить. Такие дела...И я так понимаю что вы потеряли людей в этом комплексе...Может возьмете меня с собой.
Атин постарался чтобы его просьба не звучала жалобно и беспомощно. Ему очень не хотелось оставаться тут одному.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.