RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - Акватерия
Алант Малорн
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант достаточно долго лежал и смотрел на звезды. Другие звезды. Не те, к которым он привык. Раньше он часами мог валятся и смотреть в небо. Он знал все созвездия, что были видны на Аталасе. Тут же небо было новым. Он разглядывал его пытаясь отыскать что-то знакомое, или наоборот найти какие-то скопления звезд, и представить, на что они похожи. А еще он думал. О том, что они сегодня или завтра уже вернутся в Варравию. Он хотел этого. И как-то был не уверен. С одной стороны прошло не много времени. С другой, у них было столько событий и переживаний, что казалось прошло не несколько дней, а месяц как минимум. Было не понятно, что ждало их. Они возвращаются, нашли одну часть, потеряли двоих...

Он откинул мысли поднялся и стал разминаться и заниматься. Последнее время он забросил это дело. Было слишком много хлопот и постоянно напряженная ситуация. Так что размяться, привести себя в порядок и идти спать. Так он и поступил. Утро пришло быстро. Но Алант чувствовал, что отдохнул. Он даже поучаствовал в конце разминки, которую устроил Вильмар. Точнее он разминался сам, потому что то, что делали люди было для него через чур.

- Летающий корабль? Или какой-то снаряд? Как из катапульты? - уточнил он у Сью.

- То есть ты нас спасла... Слушай... Они могли засечь маяк, я его потушил только когда мы очнулись тут. Так что возможно они где-то в этих водах нас ищут.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #162

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Для корабля слишком маленькое. Скорее всего это была ракета.

- Ракета? - напряглась Джейн. - Это до каких верхов добралась информация, что в нас запустили ракету??

- Магия, девочка, - сказал наставительно Нил. - Ее столько было на Берну и, как я понимаю, на Боа тоже, что вычислить вас проще простого.

- Магия оставляет следы, - вздохнула соглашаясь Сьюзен. - Когда мы покупали акваланги в магазине, продавец тебя признала. То-то она тебе так улыбалась. Я сначала подумала, что показалось... Наверное, не стоило снова туда ходить.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

- Значит, нужно спешить, - вздохнула Эгвейн. - Нил, можешь проконсультировать? Вчера... в смысле, там, на Боа, когда мы тренировались нырять, у меня получилось обратиться в рыбу. Но перемещение почему-то отняло очень много сил. Так и должно быть?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #164

Иконка группы

- Зависит от того, как работает твоя магия. Но, вообще, перемещение всегда съедает немало сил.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #165

Иконка группы

— Обычно, когда я перемещаюсь, это не тратит мои силы, — заметила циркачка. — У меня есть амулет, который берет это на себя. Почему он не работает, когда я рыба?

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #166

Иконка группы

- Чтобы что-то делать, нам нужно сначала найти место, где погружаться. Сью, ты чувствуешь куда нам нужно? - уточнил Алант.

- И да, хотелось бы понять, почему не хватило энергии для перемещения в этот раз, когда в прошлый все было хорошо.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #167

Иконка группы

Нил пожал плечами:

- Откуда мне знать, коллега. Врата всегда требуют очень много маны. Я полагал, что у вас есть козырь в рукаве. Я не присутствовал при ваших прошлых перемещениях.

- Я не чувствую, я точно знаю, куда нам надо. Это совсем недалеко. И кораблю будет достаточно нырнуть, проплыть всего метров пятьсот и он окажется потом по ту сторону. Я готова хоть сейч...ас.

- Через два часа, - отрезал Грегор.

Сьюзен закатила глаза, а Грегор ничего больше не добавил.

- Если твой амулет поглощает все энергозатраты на любых расстояниях, то, видимо, в форме рыбы ты не можешь им пользоваться. Есть такие мутации при которых магические вещи не могут быть использованы. Они как бы подавляются другими заклинаниями.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #168

Иконка группы

Алант задумался над словами Нила. Потом поглядел на Сью.

- Сью... А могло быть так, что я зачерпнул из тебя больше, чем у тебя есть резерв, а ты при этом не заметила, или заметила, но не отключилась и решила не говорить мне об этом?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #169

Иконка группы

- Это ты о чем? - не поняла Аланта Сьюзен.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #170

Иконка группы

- Вот и я пытаюсь понять. В прошлый раз, когда мы перемещали от сюда корабль на Боа, я не использовал маяк. Это затратило раза в два больше энергии и нам без проблем хватило. В этот раз энергии было нужно меньше, а я не смог даже наполовину открыть портал. От куда могла взяться прорва энергии? Либо у кого-то был энергокамень размером с дыню, либо энергия была не от нас. - сделал он вывод.

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #171

*

Каша после зарядки пошла на ура. А чай был просто вишенкой на торте блаженства. Ну а что было несколько тесно- так это издержки...А затем пошел очень интересный разговор.
Ракета это было серьезно. Очень серьезно.

-Ракеты?..С одной стороны, о нас знают...С другой- мы на верном пути и нас считают угрозой.

А потом оперативно заткнулся, потому что обсуждаемая проблема была явно не в его компетенции и оставалось только не сбивать с мысли своими бестоковыми фразами...Парень внимательно слушал разговор, обеспокоено вертя в руках шляпу.

Сообщение отредактировано: Атин Джетиин - 1 Ноя 2017, 15:37

+Quote Post
Toshka
Сообщение #172

Иконка группы

Сьюзен задумалась.

- Нет, я ничего такого не помню. Но на сколько мне известно, Избранный может пользоваться силами Хранителя. Только я не знаю как. Об этом в книгах не упоминалось. Только факт. Я думаю, что речь идет о том, что Хранители должны помогать Избранному во всем.

Джейн взглянула на Атина:

- Если это была ракета, то это означает, что кто-то из Пятерки в курсе, где мы. Это очень серьезно.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #173

Иконка группы

- Сью, когда будет поспокойнее, нам нужно с тобой заняться этим вопросом. Мне не хочется угробить тебя, а так же всех нас из-за того, что мы не понимаем, что происходит. Возможно в Библеотеке на Варравии есть информация о взаимодействии Хранителя и носителя Сердца. - сказал парень.

Называть себя Избранным он как-то не хотел.

- А что за пятерка? Верхушка повстанцев?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #174

Иконка группы

- На Варравии такой информации, увы, нет, - отозвался Фредерик.

- Это правда, - кивнула Хранительница. - Такая информация если где и есть, то в библиотеке Нинсона.

- А там сейчас демоны, - напомнил Грегор.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #175

Иконка группы

- А точно они там еще есть? Что им делать, если там уже никого нет... - спросил парень.

- Хотя мы не в том положении, чтобы рисковать и проверять. Тогда придется пытаться выяснить опытным путем.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #176

Иконка группы

Грегор одарил Аланта мрачным взглядом, словно говоря, что тот задает глупые и неуместные вопросы.

- Пятерка, - ответила Джейн, когда разговор со Сьюзен закончился, - это пятеро домиров, которые подчиняются самому главному в организации Повстанцев - Командору. Их имена знают единицы. В их руках огромная власть. Иногда не только в рамках организации.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #177

Иконка группы

Это было неприятно, конечно. С другой стороны, они и без того знали, что повстанцы в курсе их появления. Хотя, конечно, было неприятно понимаю, что смерть прошла совсем рядом, промахнувшись только благодаря самопожертвованию Сью.

— Значит, нам не стоит задерживаться, — заметила Эгвейн вслух. — Если нас нашли на Боа, то могут найти и здесь. От следующей... этой штуки мы можем уже не уйти.

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #178

*

При упоминании Пятерки Атин резко помрачнел.
-Да, в их руках огромная власть. А также магически усовершенствованные танки, ракеты, самолеты...Их радары смогут засечь укрытый магией корабль-но в движущуюся цель попасть сложнее- мрачно улыбнулся Атин.

Затем потерев лицо руками, и с наигранной бодростью спросил.

-Итак, куда дальше?

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #179

Иконка группы

- А сколько этим штукам до сюда добираться? Летающим к примеру? Как кораблю несколько недель, или они значительно быстрее? - уточнил Алант.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #180

Иконка группы

- От пары минут до получасу, - мрачно заметила Джейн. - Зависит от удаленности и типа ракеты. Если они подпитываются магией, то расстояние может быть до десятков тысяч километров. Без магии - до пяти-шести тысяч.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема