Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я хочу уехать. Немедленно, - произнес Джош. - Это возможно?
- Конечно. Я провожу до Нижнего Города.
Они спустились вниз. После ухода ультрина лумрены принялись расходиться, Аркат и Деллир стояли внизу у арены и молча ждали. Доведя спутников до этой пары, Карлиик кивнул Джошу.
- Спасибо за помощь, - сказал Джош Аркату. И добавил, обращаясь к остальным: - И вам всем.
Не взглянув на Деллира, он пошел за Карлииком прочь.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 8 Июня 2017, 19:59
- Рядом с горами есть портал? - полюбопытствовал парень.
- Мне все равно, мы тут гости Дела, ему решать. Возможно у него остались незаконченные дела? И тогда нам нужно ему не мешать? - Эмиль многозначительно поглядел на эльфа.
- Возможно и нужно. Но Вы же видели его. И до этого и сейчас. Возможно прямо сейчас ему нужно время, но поговорить с ним нужно. Ему плохо. - сказал Эмиль.
- Того человека, которого ты вывел в Нижний Город, - пояснил лумрен.
- Слушаюсь, мой лорд.
Деллир снова поморщился, но возражать не стал.
- Идемте, - поторопил он всех.
Порталы еще работали, переливаясь всеми оттенками белого. Зрители возвращались по домам. Деллир вошел в "свой", все вместе они вернулись в замок, в те самые покои с драконом. Создалось ощущение, что Аркат здесь уже был, он осматривался с каким-то узнаванием.
- Карлиик. Ужин и вина. Побольше, - распорядился новоиспеченный лорд.
- Дел, ты дома, - укоризненно заметил Аркат, усаживаясь на один из стульев.
- Я в замке отца, - фыркнул лумрен. - Мой дом - Особняк... Пойду сполоснусь, нужно смыть кровь.
Ведущий зажег рядом с ним две целительные руны.
- Трансформация вылечила почти все, - отмахнулся сумеречный, но руны все же взял, после чего направился к выходу. В этих покоях тоже была ванная комната, но он явно не хотел раздеваться при девушках.
Когда они встретились с координатором, Норина помахала ему рукой:
- Привет! - и заулыбалась искренне.
Этот странный человек был ей по душе. Он не орал на нее, как местный ультрин и не смотрел, как на пустое место. Норина слушала разговоры и затем обратилась к отцу:
- А мы сможем купить сувениры? Очень хочу что-нибудь отсюда увезти на память. Мне правда нужны немного деньги, - перешла она на шепот, потянувшись к уху отца. - Мне надо купить два, нет.. три... э..... четыре? - Посчитала она в уме, - сувенира. Поможешь? Я все потом отдам.
- Кстати, Дел, а остановить Джоша это ведь не означает, причинить ему вред, если он вдруг вздумает дергаться? План был чтобы дать ему время подумать, а потом поговорить, а не избить или покалечить, и разозлить еще сильнее. - на всякий случай поинтересовался парень у эльфа.
Координатор улыбнулся Норине. Она не могла запомнить его лицо, но видела, как освещает его улыбка.
- Парень, Стражи мне вообще не подчиняются, если что, - хмыкнул Деллир и вышел, Аркат направился за ним. Им было, о чем поговорить наедине.
- Милая, здесь нет сувениров, - прошептал в ответ Ведущий. - Если попадем в Нижний Город, поищем там. А здесь их взять точно негде, - он вопросительно посмотрел на Леди.
- Негде, - подтвердила лумрина. - Только в Олот'эллар можно что-то найти.
- Или у Деллира выпросить, - хитро улыбнулся Хир.
Через несколько минут дверь вновь открылась. Карлиик привел Эрелинду, хотя нет, теперь ее звали Эллина.
Эрелинда вошла в комнату и огляделась. Сейчас она была снова похожа на себя, если это вообще было возможно при том, что ее внешность немного изменилась. Не найдя Джоша, Эллина недовольно поджала губы, но тут же приметила Эмиля и пошла целенаправленно к нему.
- Эмиль, надо поговорить, - девушка подошла ближе к юноше.
Ее голос был совершенно спокойным и даже немного расслабленным.
- Спасибо, но я за эту асту столько находилась, что мне не хочется. Здесь есть свободная комната?
Эрелинду, действительно, последнее время уже немного мутило от однообразия коридоров. Хотелось смены обстановки. Хоть какой-то. Да хотя бы дракон на потолке уже делал это место немного другим.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.