Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Перед тем как уйти дальше на восток, я предупрежу. Спасибо вам всем за поддержку. Я сейчас чувствую себя лучше, чем раньше. - после чего отправился из кабинета.
Хотел поискать знакомые лица, чтобы разузнать, кто же он, таинственный спутник Дианы.
Эмиль спустился в общий кабинет и обнаружил, что там пусто. Всё куда-то разошлись, не исключено, что по домам, учитывая довольно позднее для регионов время.
У портала дежурил новый пожилой со-путчик, чутко дремал в кресле, вскидываясь на любое движение. Глянул на Эмиля, в ответ на вопрос, куда все делись, пожал плечами. Ну да, кто ж ему докладывает я, особенно, если не в портал уходит, а просто на улицу. Реджинальда он знал, отзывался о нем тепло. Хороший, мол, парень, лет десять тут живёт, отзывчивый, работящий: в поля выходил вместе со всеми, никакой работы не чурался никогда.
- А от куда пришел, вам не известно? Может какие-то навыки проявлял? Охотник, боец, следопыт, или истории рассказывал, про путешествия, море, или степи? - уточнил он на всякий случай.
Все же понять, почему к нему и почему этот хороший малый тут же сорвался и пошел с Дианой... А то не складывало как-то.
- Да боги его знают, откуда, - пожал плечами старик. И задумался. - Никогда он ничего не рассказывал. Вроде, и общительный, а о себе не говорил толком.
Мда. Странно. Подозрительно все. Наверное, кто-то другой о нем что-то знает. Может Аркат или Деллир. Но оба пока не доступны. Но судя по всему домир не простой.
- Спасибо вам. - поблагодарил он.
- Мне нужно в Особняк, откроете портал? - уточнил он у дежурного.
Все таки начали эвакуацию. Конечно теперь, когда он понимал куда они двигаются, это было не критично. Но все же у него были планы в Особняке. А если он будет эвакуирован, то осуществить часть из них будет проблемой. А может и не возможно.
- А есть у вас какая-то площадка тут, чтобы размяться, потренироваться? - раз уж уйти нельзя, то хоть не пропустить ежедневную тренировку.
- Не удалось уйти. Портал открыт на эвакуацию. Поэтому мы пока тут... Я пойду потренируюсь и попробую поспать. В гостевом доме нужно остановится да? - уточнил он, прежде чем уйти.
- Значит, эвакуация, - вздохнул телепат и погладил прильнувшую к нему Норину. - Нет, в гостевой дом идти не обязательно. На втором этаже есть свободные комнаты, можно отдохнуть там.
Эмиль кивнул и ушел. Райль с интересом поглядывал на Арайю, но моире не отвлекалась: в ее пальцах творилась высшая некромантия... ну, почти высшая, ладно. Молодые люди, конечно, не стали ее отвлекать. Они о чем-то переговаривались тихонько, стараясь ей не мешать, моире слышала их, но прислушиваться не стала.
Эмиль вернулся сразу после полуночи, усталый, но сосредоточенный. Арайя как раз закончила и любовалась колечком.
Эмиль вышел на задний двор, как ему рекомендовали и начал тренировку. Сегодня она была не как в последнии дни, где он просто стремился себя вымотать так, чтобы вообще ничего немочь. Нет, просто тренировка, бег, разминка, растяжка, отработка движений, бой с тенью. Потом заминка, опять растяжка и вот и рем прошел. Казалось бы только начал. Была приятная натруженность, но изнеможения не было. Он поднялся наверх, увидел, что Арайя уже закончила делать.
- Спасибо вам большое. Вам нужна еще кровь? - уточнил он у сьерры.
- Тогда я пойду попробую поспать, Райль, если что подними меня. - попросил он.
- Доброй ночи. - он уже собирался выйти и вдруг вспомнил.
- Райль, если Хэл связится, и будет возможность, уточни у него, знает ли он что-то про спутника Дианы. А то тут мало кто про него что знает. - добавил он.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.