Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Как минимум я смогу поставить на нее метку и знать, где она. Ну и десять дней разницы, это много. Это же не десять дней сидеть в безопасном месте. - заметил Эмиль.
- До этого я пытался найти лучшее время, выждать момент, и все обернулось катастрофой. Попробую в этот раз действовать. - добавил он на слова Арайи.
Оставалось надеяться, что он опять не перепутал момент, когда нужно ждать, а когда действовать. Мелькнула такая мысль у парня.
- Сьерра Арайя, а вы можете что-то сделать, чтобы метку передать? Ну чтобы я чувствовал, когда буду перейду через портал в сумеречные горы. - уточнил он.
- Разумеется нет, просто я видел, как Алхо что-то делал с кровью, потом по ней можно было следить по карте за целью. Это было в особняке, возможно это какой-то артефакт, а может просто заклинание. - сказал Эмиль.
- А он тебе заодно не говорил, сколько времени у него ушло на это? - риторически уточнил Райль. - Я помню, как он ругался, что его отвлекают от важных дел ради слежки. Я так понял, это долго.
- Нет, это не артефакт. Я могу сделать такую карту или маячек, который будет указывать направление. Но ты должен понимать, что эти способы не идеальны. Они крестик тебе над целью не нарисуют.
- Надеюсь, Диана не станет превращаться в Эла, - вдруг подумала Норина, а потом всполошилась. - Эл! А как же Эл! Он же остался в Особняке! А эта... Алмиэ? Ее не опасно там оставлять без присмотра? А вдруг Особняк решит ее выпустить?!
- Смотря что тебе надо, - ответила Арайя. - Если просто маяк, который будет тянуть вперед, то прослужит он без подпитки дня два-три. Сделать могу хоть сейчас. А включишь, когда понадобится. Если карту, то это займет больше времени. К утру могу сделать. Но прослужит она тоже недолго. Выбирай.
- Хорошо, тогда подытожу. Нужно узнать, что за спутник у Дианы, почему он тут же решил помочь, сорвавшись с места в считанные минуты. Подготовится к возможному долгому путешествию. Отправится к сумеречным, там попытаться перехватить их. Дальше по обстоятельствам. Чтобы отправится к сумеречным нужно договорится с Деллиром и, или Эллиной, чтобы помогли выбраться в нижний город. - сказал Эмиль.
- Сейчас нужно понять, что происходит в Особняке. Нужна ли какая-то помощь, возможно зайти к Алхо, узнать насчет Даймера, навестить Мрана, отправить его на восток, подальше от клана, чтобы не прибили свои. - добавил он.
Арайя не стала отвечать Эмилю, а извлекла из неоткуда капельку крови. Та запулсировала между пальцами. В пока юноша говорил, вокруг капли медленно сплеиались разноцветные нити.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.