Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Нет, это был Алхо. Но я воспринял это как мера предосторожности. Сняли, потом вернем. Ну снова зачаруем у мастера. Потому что это как бы опасно так светится. - сказал парень.
- Я просто не сказал не слова по этому поводу, лишь был недоволен этим фактом. - добавил он.
- На самом деле можно было что-нибудь да придумать. Раз Эдель прожила всю свою жизнь в Империи, то могла подцепить немного имперских обычаев. Надели бы браслет на кого-нибудь из ее айило, и пускай считали бы, что это такой пережиток прошлого. А то, что у тебя там браслет - кому какое дело. Вон, даже Эллина с Деллиром брачные браслеты носят. Так что вполне бы могло и прокатить. А если подумать получше, то можно было найти что-то еще интереснее.
Но уже было поздно. О подобных решениях Эмилю надо было думать раньше.
Сообщение отредактировано: Норина - 6 Апр 2020, 00:00
- Можно пойти еще дальше, если бы я осознавал важность браслетов, я бы протестовал и искал выход. Но я в не только в Империи, в мире и года не прожил. Поэтому многие вещи, для меня остаются просто вещами. Единственное, что меня хоть как-то утешает, что сейчас нет фильтра. А в каком бы она не была мерцании она меня любит. Это конечно не значит, что простит, но это все равно лучше, чем когда она эти чувства из-за фильтра испытывает к другому. - вяло попытался подбодрить себя парень.
Да уж. Обиженная любовь может быть страшнее лютой ненависти. Он слышал это. Не хотелось бы испытать на себе.
- Алхо не мог просто так снять помолвочный браслет, - покачал головой Райль и ласково погладил Норину по плечу. - Надеть произвольный браслет на Морка можно было, конечно. Но кто-нибудь мог обратить внимание, что на них разные браслеты. И это тоже могло кончиться плохо.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 6 Апр 2020, 09:37
- А зачем лумренам брачные браслеты? - очень сильно удивилась Арайя.
- Да, браслет на моире вызвал бы очень много ненужных вопросов, - согласилась она. - НО вы отвлеклись от темы, - напомнила моире, видя, что поиски девушки переходят в самокопание. - Допустим она отправилась в сторону Сумеречных гор, чтобы попасть на побережье. Зачем? Или если она осталась в пределах Восточного региона, зачем ей столько свитков?
После слов Райля Эмиль задумался, вспоминая. Тогда столько браслетов снимали одевали, что... Он похоже принял желаемое за действительное.
- Она сама... - не громко сказал парень.
- Браслеты сами расстегнулись, в момент как она начала мерцать в Эдель. А потом спросила кто я. Я тогда и не понял, что произошло, потому что она была Дианой, стало Эдель. Я не думал, что фильтр так срабатывает. - сказал он пока не отвечая на слова Миа.
- Она очень боялась туда идти. Боялась до бессонницы, но пошла. И я был тем, кто помог ей выбрать возможность с нами. - к чему он это?
Сам не знал.
- Если она ушла на побережье, значит может сесть на корабль и уплыть в любом направлении. Чтобы не нашли. Или искали очень долго. Снарядить корабль и гнаться за другим, это тяжело, долго, дорого и почти бессмысленно. Сойти она тоже может в любом порту. - сказал Эмиль.
- Путь на в Республику это путь для того, чтобы потеряться на долго. Асты. Может годы. - сказал парень.
- Сьерра Арайя, вы ведь видели какие вещи она покупала и брала? По ним можно как-то составить картинку, куда она собиралась. Ну много теплой одежды, чтобы где-то перезимовать, или какое-то специфическое снаряжение?
- Они поженились перед тем, как мы отправились в поход, - пожала плечами Норина, отвечая на вопрос сьерры. - Это было очень мило и романтично. Не смотря на то, что они уже женаты по своим традициям, они решили связать себя еще и по традициям Империи.
- Вот ты говоришь, - Норина обратилась к Эмилю, - Что Диана всегда была решительной. Разве в этом случае она спрячется где-то чтобы просто пересидеть и подумать? А еще в ней сущность. Неужели она сбежит, поставив под угрозу все то над чем она и остальные так долго трудились? Ты точно уверен, что она не поехала куда-то специально? Что-то сделать?
- Да, бабка Арката передала ей сущность. После чего мы сбежали. - сказал он.
- Из этого следует, что она могла пойти в республику, чтобы подготовить наше отправление, что вряд ли, или наоборот заранее отправится к оркам искать сущность. - сказал парень.
- Но в одиночку она может стать прекрасной добычей для тех, кому нужна сущность.
Арайя задумчиво взглянула на девочку. Единственную цветную в этой комнате. Шейла с сущностью Меча где-то ходит одна. Без защиты. И Шарлакрот теперь в курсе этого.
- С собой ничего особенного у нее не было, - добавила моире. - Теплые вещи. Но ведь сейчас в империи зима.
- Не более нереальный, чем все остальные, - согласился Райль. - По крайней мере, мне проще поверить в то, что она собралась одна к оркам, чем в то, что она пытается залечь на дно где-то подальше от тебя. Она-то уверена, что ты везде можешь ее найти.
Эмиль тоже не верил. Взять время могла, сбежать совсем... Вряд ли.
- Райль, а тут есть чем чем пополнить снаряжение? Или нужно идти в Особняк? - уточнил.
- Сьерра, а вы можете посмотреть действия Дианы тут? Ну куда вышла, встречалась с кем-то или где призвала скакунов в какую сторону поскакала? Ну чтобы успокоить совесть, что проверил тут все. И буду собираться в погоню.
Арайя взглянула на шар. Лумрен вряд ли выйдет достаточно быстро, если собирается уговаривать. И так как у него вряд ли это получится, пытаться он будет долго. А учитывая выносливость Убийцы Магов... Это на очень долго. Значит, время было. Почему бы не помочь мальчику.
- Могу, - кивнула она и напомнила. - Вы обещали мне кровь.
На лице Арайи скользнуло возмущение, но она давно общалась с людьми, чтобы принимать и понимать их грубое невежество особенно в адрес ее народа.
- Нет, Эмиль, - мягко ответила моире. - Если Вы хотите, чтобы я Вам помогла, Вам придется дать кровь, как положено. Пить из посуды я не буду. Много я не возьму. Слабость уйдет минут через тридцать.
- Значит я не верно вас понял в прошлый раз, сьерра. - сказал парень убирая кинжал.
Ему дико не нравились те ощущения, что приносит укус. Точнее дико нравились, поэтому он и не хотел его. Он видел в каком состоянии был Мран. Но он обещал, так что отказываться от слов не планировал. Подойдя к сьерре он сказал:
В первые разы она промолчала, но в этот раз все же решила напомнить юноше, что не стоит сокращать. Напомнить дружелюбно. Мальчик ведь совсем не разбирался в тонкостях. Он с трудом-то понимал простые даже для людей вещи. Такой молодой... У него еще вся жизнь была впереди. Пусть и недолгая, как и у всех людей... Моире поманила Эмиля рукой, прося его наклониться. Не смотря на его не слишком высокий рост, Арайя все равно была ниже. Невысокая, хрупкая, она совершенно не походила на моире, которая прожила больше тысячи лет. Внешность заставляла ее собеседников постоянно забывать об этом. А многие даже и не знали. Или с трудом могли поверить, понять, осознать подобное.
Когда Эмиль наклонился, Арайя приблизилась. От нее неуловимо пахло цветами и травами. Этот запах напоминал о Лаунтиче и доме сьерры, где они были однажды. Моире провела пальцем, убирая пряди с шеи мальчика и, сильно не мешкая, укусила его. Она знала, какова сила ее поцелуя, но не могла да и особо не хотела что-то с этим делать. Крови моире взяла ровно столько, сколько ей было нужно. Ни капельки больше. Да и мальчику это не сильно навредит. Зарастив ранку, она тихо шепнула на ухо вопрос:
- Есть, наверное, - запоздало ответил Райль. - Но я здесь не хозяин.
Губы моире ласково коснулись шеи Эмиля. Его тело пронзило острое удовольствие, от которого тут же подкосились ноги. Боли не было, тело казалось легким, но почему-то совершенно не слушалось. В голове приятно шумело, как после хорошего вина, и проблемы казались решаемыми: вот сейчас сьерра Арайя найдет Диану, Арката вытащит Дел, не может же не вытащить, да? И всё станет как прежде.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.