RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Коста
Алант Малорн
Сообщение #661

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Но настроится ты смогла? Я узнаю у учителя, можно ли это как-то реализовать не используя прима магию. Твоя магия может все тоже самое. Нужно просто понять, что для этого нужно. - заметил Алант.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #662

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

— Для этого нужны знания и силы, которых у меня нет, — повторила циркачка. — Больше шансов захватить Эльрина и вытащить у него из головы нужное. Если нас при этом не отловит ведомство Фридриха. Или просто стражи.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #663

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Справочная Ландока находится в Администрации, - припомнила Джейн. - В принципе, любой может прийти и узнать адрес гражданина, если это только не госслужащий. И, наверное, за шоколадку можно уговорить работника справочной сообщить, если о тебе кто-то будет спрашивать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #664

Иконка группы

- Будь я на месте такого домира, я бы заплатил или пригрозил работникам. Чтобы они сообщали, кто и когда о мне спрашивают. Как минимум. А может и еще принял какие-то меры. - заметил Алант.

- Но в целом выглядит как интересный вариант.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #665

Иконка группы

- Можно заставить его забыть о нашем визите? - спросил до этого молчавший Эхен.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #666

Иконка группы

- Я думаю, можно, - подумав, согласилась циркачка. - Но не пойдет ли за нами после этого ведомство Фридриха? Если вдруг что-то выйдет не так, как задумывалось.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #667

Иконка группы

- Все может быть, - согласилась Джейн. - Но департамент имеет дело только с примитивной магией. Так что шансы вычислить подобное воздействие есть и то скорее косвенные, а уж найти мага по следу мага желаний по-моему им не под силу. Как и Повстанцам. По крайней мере по ту сторону.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #668

Иконка группы

— Но я не умею работать с памятью, — кажется, она это уже говорила? Нет, не совсем это, но о том же. — Нам крайне желательно придумать план, не подразумевающий магию. Даже магию желаний. Если это возможно.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #669

Иконка группы

- Дать больше шоколадок работнику справочной? - предложил Фейн.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #670

Сиан: 14 °

— Скрыть нашу истинную цель? Или тайно пробраться в архив? — дополнил Фридрих предложение Фейна своими.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #671

Иконка группы

Наступила тишина, которая грозила затянуться. Похоже, что идей больше не было. Домиры переглядывались, но все чаще смотрели на так переменившегося мага. Видимо, ожидая какого-то от него решения?

- Когда выдвигаемся? - все же решил узнать Фейн.

--------------------

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #672

*

Атин внимательно слушал разговор.

-А почему бы не представиться курьером?..Мол у меня важная посылка, необходимо передать лично в руки. Но мне сообщили неверный адрес...Как вам такой вариант?

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #673

Иконка группы

- А что курьеру пойти обратно и узнать адрес? Но даже если так, это все равно привлечет внимание. Но идея не плохая. Просто нужно подумать, как ее применить. - согласился Алант.

- А насчет когда пойдем... Думаю не раньше, чем мы сможем представлять, что и как нам делать по ту сторону. Ну и не раньше чем многоуважаемый Дилан Торренс нас отпустит. - добавил он.

- Вообще нужно будет с ним встретится обсудить. Я думал, может быть он что-то Эгвейн передал насчет поездки, но судя по всему нет. Лоренс, а можно нам какую-нибудь доску, где можно записывать, или иллюзию? Ну что-то, где можно собрать имеющуюся информацию, с группировать ее и взглянуть, чего не хватает.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #674

Иконка группы

- Нет, о новом путешествии мы не говорили, - подтвердила Эгвейн. - Поэтому мне пока нечего сказать. Да и без Сью мы точно не поймем, что она может, а что нет.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #675

Иконка группы

- Если посылка из какой-то очень отдаленной страны, с которой тяжело связаться даже при помощи радио, то проще поискать в справочной адрес, чем возвращать посылку обратно, а потом еще и иметь гемор с попытками выяснить, кто виноват - оператор или отправитель и, возможно, терять большие деньги, - предположила Джейн. - Но это риск. Я согласна.

Лоренс, как всегда, был где-то рядом. Мужчина поинтересовался:

- Обязательно с записью иллюзий? Простая доска и мел не подойдут?

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #676

Иконка группы

- Подойдет конечно. Это я так, узнавал что есть и что проще. Вдруг тебе магическое сотворить проще, чем доску достать. - ответил он дворецкому.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #677

Иконка группы

- Я ведь не маг, - напомнил Лоренс Аланту.

Спустя минут пять двое мужчин принесли большую доску, выкрашенную в темно-синий цвет. Она стояла на деревянных подпорках. Лоренс принес коробок с белым мелом. Достаточным, чтоб изрисовать доску раз десять.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #678

Иконка группы

Алант взял мел подошел к доске и написал где-то по центру "Светоч". От него стрелками с рахных сторон блока написал указал еще к двум блокам. "Подготовка", "Поиск".

- И так, у нас три больших проблемы. Подготовка, Поиск и то, как будем доставать, когда найдем. Пока отмечу два блока. Хотя бы то, что мы уже обсудили. Подготовка и Поиск. - сказал он.

- И так, если без деталей, то подготовка должна в себя включить:

1) понимание, как мы будем добираться и перемещаться на той стороне.
2) Поиск "базы", это может быть заброшенная база Хранителей, или какой-то мало заселенный или вовсе не заселенный остров.
3) Нам нужен инструктор или/и учитель, который подготовит нас к работе в той части мира.
4) Как мы должны себя вести.
5) Как пользоваться и не боятся что-то сделать при помощи технологий.
6) Снаряжение, которое будет подходить под ту часть мира. Не только одежда, но и защита и оружие.
7) Нам нужно больше информации о стране и городе, куда мы пойдем. Может законы, особенности, карты.
8) Нам нужен человек, который отлично знает местность, домиров, может втираться в доверие и добывать информацию. Попросту шпион.
9) Нам нужна маскировка для Джеин.
Парень закончил писать под пунктом подготовка.

- Если что-то говорите добавлю, или наоборот уберу. Дальше идет поиск светоча.

1. У нас есть возможность найти статуэтку, но только на коротком расстоянии.
2. Статуэтка по имеющейся информации должна быть у Эльрина, или брата Джеин.
3. Мы имеем возможность выйти на сеть подполья и непосредственно на Эльрина, но вполне можем попасть в западню.
4. Если встретимся, то нужно за ним проследить, тем или иным способом, чтобы понять, где его "официальная" работа, где дом, а где места встречи с повстанцами.
5. Можно попробовать узнать, где живет, через специальную службу, но есть риски обратить на себя нежелательное внимание.
6. Понять, где хранится Светоч. Не уверен, что он хранит его дома. Возможно носит с собой, или может прячет в каком-то тайнике. Поэтому даже если мы узнаем адрес его дома, нам скорей всего это поможет только начать следить за ним.

Парень прекратил писать.

- Я что-то еще упустил? Что еще добавим сюда?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Сиан:
  2 x Молодец

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #679

Иконка группы

— Отлично сформулировано, — похвалила Эгвейн. — Вроде бы, ничего не забыл. Но нужно еще поговорить со Сью. И с... императором. У него наверняка есть план. Нужно понять, как он сочетается с нашим.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #680

Иконка группы

- Меня можно не маскировать, - заметила Джейн. - Я могу и на базе остаться. И научить могу большинству вещей. Ландок я знаю очень хорошо, но и детектив не хуже, - девушка кивнула на Фридриха. - А уж по части законов среди нас ему нет равных, - фыркнула она.

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьНовая тема