RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Коста
Эгвейн
Сообщение #561

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

— Боги, Фридрих! — рассмеялась циркачка. — Ну какой из меня маг? Права Огненная, я никто. Пустая прихоть тех, кто имеет власть. Что с этим делать? Просто жить. Другого не остается.

Go to the top of the page
+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #562

Сиан: 14 °

От смеха Эгвейн Фридрих тоже улыбнулся.

— Просто жить я не умею, кажется. Создаю трудности, чтобы с энтузиастом их преодолевать.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #563

Иконка группы

— Тоже неплохой способ развлечься, — пожала плечами девушка. — Вот разберемся с угрозой миру, и пойдешь смотреть другие миры. Ты никогда не мечтал путешествовать?

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #564

— Знаешь, как-то не задумывался об этом, — с удивлением признался Фридрих. — Раньше я хотел попасть в Аквалорию, но только из-за магии. Хотя, если бы знал об истинном положении дел, то и об этом бы не стал мечтать. А просто путешествовать... Не пытаясь спасти мир и свою шкуру... Думаю, это интересное занятие.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #565

Иконка группы

— Да, мне тоже так кажется. Вашу часть мира я не оценила, а вот в Аквалории много красивых мест, — Эгвейн мечтательно улыбнулась, вспоминая Одеш.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #566

— Может... Прогуляемся после обеда? — Фридрих внезапно смутился. — Или у тебя другие планы?

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #567

Иконка группы

— Я собиралась позвать Сью и Джейн по магазинам. Не думаю, что тебе будет интересно выбирать платья, — рассмеялась циркачка.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #568

И вот тут Фридрих крепко задумался. С одной стороны, к платьям он действительно был равнодушен. С другой стороны, это был повод развеяться.

— Пожалуй, я составлю вам компанию. Но ты мне тоже потом поможешь. Мне всё-таки нужен собственный меч, а я в них слабо разбираюсь. Согласна?

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #569

Иконка группы

— За мечом тебе лучше к Фейну обратиться, — посоветовала циркачка. — Он в них хорошо разбирается. А я-то не воин, только компанию и могу составить.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #570

— Ты настолько же не воин, как я не стрелок, — хмыкнул следователь. — Я видел, как ты сражаешься. Ладно, пойдём за платьями. Всё же мужской взгляд сможет оценить, радуют они его или не очень. А для чего ещё нужны платья, как не для мужских взглядов.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #571

Иконка группы

— Сражаться и разбираться в оружии — это разные вещи, — улыбнулась девушка.

Последние слова следователя ее почему-то смутили. И остаток обеда прошел в молчании.

После того, как Фридрих собрался, девушка вывела его в сад и попросила подождать. Ей нужно было вернуться во дворец и забрать своего охранника, а потом уже идти в город.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #572

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

7 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 14:15 ...

Договорившись с Фридрихом, Эгвейн ушла, предоставив мужчине возможность собраться для прогулки, если в этом была такая необходимость.

НРПГ: Эгвейн ушла в тему "Жертвы обстоятельств" - Эгвейн.

Вернулась Эгвейн минут через пятнадцать в компании молоденькой девушки приблизительно того же возраста, что и Эгвейн и высокого, жилистого мужчины лет сорока. Незнакомка была одета просто - коричневое платье, туфельки. В руках небольшая женская сумочка. А вот мужчина был одет в легкую кольчужную броню и при себе имел два коротких меча и арбалет.

НРПГ: Эгвейн пришла из темы "Жертвы обстоятельств" - Эгвейн.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #573

Фридриху показалось, что он опять налажал. Но пока не мог понять, где. Комплименты в принципе не были его сильной стороной. Впрочем, надолго его наедине с мыслями не оставили. Эгвейн вернулась довольно быстро. И её сопровождали...

— Кажется, это не Сью и Джейн, — присмотрелся следователь к незнакомцу и незнакомке.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #574

Иконка группы

- Сью и Джейн, к сожалению, ушли сразу после обеда, - улыбнулась циркачка. - Это Ким, моя помощница. Она знает, во что тут принято одеваться. И где что найти, полагаю, тоже знает. Это Франс, он мой сопровождающий. Ким, Франс, это Фридрих, мой друг.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #575

Иконка группы

Двое домиров тут же поклонились, но не очень низко. Однако, оба промолчали. Они ждали дальнейших действий Эгвейн.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #576

— Приятно познакомиться, — кивнул Фридрих.

А маг-то усиленно вкладывается в Эгвейн. Видимо, что-то в ней есть такое, чего не замечают остальные. И это что-то может стать весьма ценным.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #577

Иконка группы

7 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 14:15 ...

Спутники Эгвейн только кивнули, но в слух так ничего и не сказали. Четверка домиров отправилась к арке и спустя несколько мгновений они уже оказались сначала в каком-то тихом сквере, а потом, войдя в арку еще раз, вышли посередине просторной площади. Арка находилась чуть в стороне от серии красивых фонтанов и была окружена невысокой оградой. Видимо для того, чтобы никто случайно не столкнулся с теми, кто пользовался аркой для перемещения.

- Госпожа, - прощебетала Ким. - Нам туда. Улица шелковых платков по праву считается улицей лучших магазинов!

На четверку домиров поглядывали заинтересованные прохожие. Сначала они замечали Ким в ее коричневом платье, потом Франса и только потом изучали Фридриха и Эгвейн, останавливая свое внимание уже на девушке, словно молодой следователь их совершенно не интересовал.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #578

Иконка группы

- Хорошо, пусть будет улица шелковых платков, - согласилась Эгвейн, оглядываясь.

Ей было интересно все, что происходит вокруг. И фонтаны, и арка... и взгляды прохожих.

- Ким, с моим платьем что-то не так? - вполголоса поинтересовалась она у спутницы. - Почему все так на меня смотрят?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #579

Иконка группы

Ким оглянулась на Эгвейн, внимательно ее изучила:

- Нет, с вашим платьем все в порядке. Ну, вы же ученица мага. Вот им и любопытно.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #580

Иконка группы

- Значит, теперь на меня всегда будут так смотреть, да? - вздохнула циркачка, больше себе, чем ожидая ответа от Ким. - Веди тогда. Попробуем подобрать мне платье. И немного женских мелочей.

Она двинулась в указанную служанкой сторону.

+Quote Post

37 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьНовая тема