Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Боги, Фридрих! — рассмеялась циркачка. — Ну какой из меня маг? Права Огненная, я никто. Пустая прихоть тех, кто имеет власть. Что с этим делать? Просто жить. Другого не остается.
— Тоже неплохой способ развлечься, — пожала плечами девушка. — Вот разберемся с угрозой миру, и пойдешь смотреть другие миры. Ты никогда не мечтал путешествовать?
— Знаешь, как-то не задумывался об этом, — с удивлением признался Фридрих. — Раньше я хотел попасть в Аквалорию, но только из-за магии. Хотя, если бы знал об истинном положении дел, то и об этом бы не стал мечтать. А просто путешествовать... Не пытаясь спасти мир и свою шкуру... Думаю, это интересное занятие.
— Ты настолько же не воин, как я не стрелок, — хмыкнул следователь. — Я видел, как ты сражаешься. Ладно, пойдём за платьями. Всё же мужской взгляд сможет оценить, радуют они его или не очень. А для чего ещё нужны платья, как не для мужских взглядов.
— Сражаться и разбираться в оружии — это разные вещи, — улыбнулась девушка.
Последние слова следователя ее почему-то смутили. И остаток обеда прошел в молчании.
После того, как Фридрих собрался, девушка вывела его в сад и попросила подождать. Ей нужно было вернуться во дворец и забрать своего охранника, а потом уже идти в город.
Вернулась Эгвейн минут через пятнадцать в компании молоденькой девушки приблизительно того же возраста, что и Эгвейн и высокого, жилистого мужчины лет сорока. Незнакомка была одета просто - коричневое платье, туфельки. В руках небольшая женская сумочка. А вот мужчина был одет в легкую кольчужную броню и при себе имел два коротких меча и арбалет.
Фридриху показалось, что он опять налажал. Но пока не мог понять, где. Комплименты в принципе не были его сильной стороной. Впрочем, надолго его наедине с мыслями не оставили. Эгвейн вернулась довольно быстро. И её сопровождали...
— Кажется, это не Сью и Джейн, — присмотрелся следователь к незнакомцу и незнакомке.
- Сью и Джейн, к сожалению, ушли сразу после обеда, - улыбнулась циркачка. - Это Ким, моя помощница. Она знает, во что тут принято одеваться. И где что найти, полагаю, тоже знает. Это Франс, он мой сопровождающий. Ким, Франс, это Фридрих, мой друг.
7 день месяца путехода 78 года 31 цикла ... 14:15 ...
Спутники Эгвейн только кивнули, но в слух так ничего и не сказали. Четверка домиров отправилась к арке и спустя несколько мгновений они уже оказались сначала в каком-то тихом сквере, а потом, войдя в арку еще раз, вышли посередине просторной площади. Арка находилась чуть в стороне от серии красивых фонтанов и была окружена невысокой оградой. Видимо для того, чтобы никто случайно не столкнулся с теми, кто пользовался аркой для перемещения.
- Госпожа, - прощебетала Ким. - Нам туда. Улица шелковых платков по праву считается улицей лучших магазинов!
На четверку домиров поглядывали заинтересованные прохожие. Сначала они замечали Ким в ее коричневом платье, потом Франса и только потом изучали Фридриха и Эгвейн, останавливая свое внимание уже на девушке, словно молодой следователь их совершенно не интересовал.
- Значит, теперь на меня всегда будут так смотреть, да? - вздохнула циркачка, больше себе, чем ожидая ответа от Ким. - Веди тогда. Попробуем подобрать мне платье. И немного женских мелочей.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.