RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Коста
Алант Малорн
Сообщение #521

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Похоже их участие больше не нужно, что не очень радует. Он все же подал голос:

- Я могу как-то помочь? Или может наша общая помощь? - уточнил он.

Ему очень хотелось спросить, что будет через десять минут, но он решил дождаться ответа.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #522

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Салем взглянул на Аланта и уточнил:

- Зависит от того, юноша, какой ответ вы собирались мне сегодня дать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #523

Иконка группы

- Я согласен. - просто ответил Алант.

Решение уже было принято вчера, но сегодня он просто не успел передать свое согласие. И решил, что отвлекать от таких сложных дел не стоит своими проблемами. но раз его спросили он тут же ответил.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #524

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

Несмотря на беспокойство, Эгвейн все же коротко улыбнулась Аланту.

— Поздравляю, — она, похоже, знала, о чем идет речь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #525

Иконка группы

7 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 08:15 ...

- Ну, хорошо, думаю для вас это будет крайне полезно, - согласился Салем, но тут вмешался Вильмар.

- А я? - он посмотрел на Аланта, но вместо парня ответил маг.

- А что вы?

- Я - его охрана, - ответил непреклонно Вильмар.

Салем некоторое время смотрел на солдата, а потом отрицательно качнул головой:

- Похвально, юноша, но ученику мага не нужна охрана, когда он в компании своего учителя. Можете пока что отдыхать.

- Алант! Вот это да! - обрадовалась Сьюзен. - Поздравляю!

- Ну правильно, - хмыкнул Фейн. - Раз убить нельзя, можно посадить на....

Он решил не заканчивать, встретившись взглядом с престарелым магом.

- Сожалею вашей утрате, - сказал ему Салем.

Эльврин скрипнул зубами и ответил:

- А я - нет.

- Пойдемте, - маг потерял интерес к Фейну и увлек за собой Эгвейн.

Алант последовал за ними.

НРПГ: Алант и Эгвейн уходят в тему "Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, Лазурная Лаборатория.

Когда троица вышла, Тина со вздохом плюхнулась на диван рядом с Джейн. Девушка тут же не применула этим воспользоваться:

- Что произошло? - негромко спросила она. - Портал закрыт?

- Хвала богам, да.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #526

*

-Кто нибудь может пояснить- что вообще происходит? И как скоро нам ждать наших магов?

Парень был не на шутку встревожен утренними событиями.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #527

Иконка группы

Тина вздохнула:

- Тебе с какого места объяснять? С того, как Кровавый культ решил снова уничтожить наш мир? Или с того, как демоны проникли через портал в наш мир и уничтожили треть населения Аквалории?

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #528

Иконка группы

... 09:20 ...

Атин растерялся, не зная, что сказать на подобное, а Тина внезапно всплеснула руками и поднялась с дивана:

- Ладно, мне пора.

Ничего не объясняя больше, девушка ушла. Домиры замолчали.

- Что теперь? - подала голос Сьюзен.

- А что теперь? Ждать, как я понимаю, - ответила ей Джейн.

Опять наступила неловкая тишина. Подали завтрак и все перебрались в гостиную. Еда пахла очень вкусно - аппетит возвращался быстро не смотря на все произошедшее. Где-то минут через пять, возможно больше появился Лоренс и попросил Хранительницу следовать за ним. Грегор было навязался следом за сестрой, но дворецкий очень вежливо ответил, что нужна только Хранительница и человек не сможет здесь ничем помочь. Наступила напряженная тишина.

Закончился завтрак, посуду унесли. Вильмар ходил из угла в угол, как неприкаянный. Потом не выдержал и погнал всех на тренировку. Абсолютно всех. Мужчина заставил сначала пробежать парочку кругов, а потом разбил всех на пары для практики рукопашного или ближнего боя. Труднее всего приходилось Эхену, который был чисто лучником и с трудом умел обращаться с кинжалом.

Сьюзен вернулась через час. У нее были мокрые волосы и другая одежда.

- Что случилось? - тут же прервал тренировку Грегор, подходя к сестре. - Ты почему мокрая?

- А? Не, все хорошо! Я искупалась просто.

Парень непонимающе нахмурился, а Сьюзен засияла ярче солнышка.

- Все хорошо! Чего ты нервничаешь. А можно я с вами?!

- Два круга, - кивнул Вильмар.

- Эй! А можно сразу сюда?

- Три круга, - кивнул Вильмар.

- Эй! - обиделась Сьюзен, но уже помчалась по дорожке вокруг площадки.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #529

Иконка группы

... 10:40 ...

НРПГ: Алант перешел из темы "Жертвы обстоятельств" - Алант

Тренировка под чутким руководством Вильмара, а потом и Фейна заняла чуть больше часа. Домиры вымотались так сильно, что к зданию буквально плелись по живописной дорожке. В гостиной обнаружился Алант. Сьюзен помахала парню рукой и собралась к себе в комнату. Остальные, похоже, тоже поланировали разойтись по комнатам, чтобы принять ванную и как следует отдохнуть. Если Алант не собирался ждать еще часика три-четыре, а то и все пять-шесть, то ему стоило пообщаться с домирами сейчас.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #530

Иконка группы

- Сегодня только я прогульщик, все позанимались. - сказал Алант, когда увидел такую дружную гурьбу идущую с тренировки.

- Я понимаю, вы устали, но уделите мне чуть-чуть времени, прежде чем я покину резиденцию. - попросил он всех.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #531

Иконка группы

- В смысле покинешь? - насторожился Вильмар, останавливаясь, как и другие.

Сью хотела было сказать что-то, но передумала, видимо, решив оставить эти новости для Аланта.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #532

Иконка группы

Алант поднял свою, можно сказать, изящную руку на которой появилось новое кольцо, ранее его там не было.

- Я принял предложение высокоуважаемого Салема Биррса стать его учеником. Это островной маг Одеша. - пояснил парень.

- Предугадывая ваши вопросы. Как его ученику мне следует перебраться к нему. Но это не означает, что наша миссия закончена или мы больше не будем видится. Просто сегодня возможно будет не простой день из-за перездов и попыток разобраться, что происходит. Вильмар, я уточнил, вроде нет никаких проблем, с нашим с тобой договором, но мне нужно лично получить разрешение на твое присутствие у высокоуважаемого Салема Биррса. А он вряд ли появится раньше вечера. - сказав это он дал осознать всем сказанное и задать вопросы.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #533

Сиан: 14 °

Почему-то эта новость не была неожиданностью для Фридриха. Он просто пожал плечами, сказал «Поздравляю, ты этого достоин» и отправился принимать ванну после изнурительной тренировки.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #534

Иконка группы

Вильмар внимательно выслушал Аланта и кивнул:

- Хорошо, я понял.

- Поздравляю, - отозвалась Джейн.

- Давно пора, - это уже подал голос Грегор.

Остальные промолчали. Эхен был молчалив всегда, а Сьюзен и Фейн уже высказали свои поздравления или что-то вроде этого.

- Когда мы отправимся дальше? - уточнила Джейн у Аланта.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #535

Иконка группы

Алант несколько секунд посмотрел в спину уходящему Фридриху, но потом вернулся мысленно к оставшимся.

- Я думаю это решение поможет нам и сейчас и потом, когда все закончится. Домиры которым доверяешь всегда редкость. - он несколько секунд на всех посмотрел и ответил на вопрос Джеин.

- Думаю не раньше чем мы встретимся с хозяином этого чудесного места. Но в любом случаи, предлагаю завтра с утра собраться и начать обсуждать, что будем делать и что нам для этого нужно. - сказал парень.

- Не знаю как остальным, а мне точно не помешает обучение, как себя вести по ту сторону Преграды, чтобы первый встречный не решил, что я не из этого мира или с другой части мира. Да и разобраться в вещах, словах тоже не помешает. И это помимо обсуждения, как мы будем искать пирамидку и добывать её. - сказал парень.

- Сью, нужна будет информация про Сердце хаоса. Расскажешь? Можно завтра.

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #536

*

Тренировка и реплика более понимающих что происходит вокруг успокоила Атина. В конце концов он сам давал себе зарок- тренироваться по утрам.

Слова Аланта несколько встревожили домира.

-То есть переберешься только ты? А мы будем ожидать тут?..В принципе мне все равно где находиться и что делать...

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #537

Иконка группы

- Еще один, что с вами там делают, по ту сторону-то? Столько инициативы и энтузиазма. - не удержался Алант и ответил в привычной манере.

Он взял себя в руки и решил разъяснить:

- Прости, Джеин, это не про тебя. Атин, ты похоже не совсем понимаешь, что происходит и растерян. Давай специально дня тебя попробую прояснить ситуацию. - сказал ученик мага более спокойно.

- То, что повстанцы и им подобные хотят уничтожить мир, это не гипотетическая угроза. Не страшилки и бредни. Все очень серьезно. Треть стран этой части мира уничтожена. Буквально за считанные дни. Их разрушили демоны. А население истребили, сожрали. Что такое демоны? Кровожадные монстры, разрывающие человека голыми руками. И нет, это тоже не страшилки. Представь, треть стран, множество островов, сотни тысяч людей. Их больше нет. И это только начало. Если мы не остановим то, что надвигается, исчезнет все. Преграда это узилище, сдерживающее безумца, что пытался разрушить мир тридцать тысяч лет назад. Если Преграда падет, от мира ничего не останется. В прошлый раз, когда он начал на планете, вместо огромных континентов осталось лишь россыпь островов. - сказал Алант.

- Мы должны это остановить и у нас все для этого есть. Остался последний элемент. Он с той части откуда ты. Твоя помощь там будет нужна. Воспринимай это место как базу, где мы готовимся перед тем, как отправится в пути. Место, где можно отдохнуть, снарядится и составить план действий. - сказал он.

- Что касается моего присутствия или отсутствия... Я буду жить на другом острове. Но тут есть портальные арки. Зашел и мгновенно в новом месте. Мне чтобы прийти сюда с другого острова потребуется минут пять. Дойти до арки там и от арки здесь. Так что я никого не бросаю, не оставляю, удаляясь невесть куда, просто моя комната будет не здесь на втором этаже, в другом доме, в пяти минутах от этого. Считай так. И чтобы тебе было понятно, что и как тут выглядит, сходи погуляй. Возьми кого-то в спутники и прогуляйся. Тебе сразу станет проще понимать, как все тут устроено.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #538

Иконка группы

Сьюзен кивнула Аланту, успев только добавить:

- Да я вроде все рассказала, нет?

Затем девушка выслушала терпеливо Аланта, иногда кивая. Джейн рассеянно смотрела куда-то в стороны о чем-то размышляя. Фейн, Эхен и Грегор слушали с пониманием. Вильмар размышлял о чем-то своем.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #539

Иконка группы

- Не совсем. Что буде с сердцем, если его носитель умрет? Сам по себе или насильственной смертью? Те, кто был связан, станут "заразными", это нам известно. Но что станет с самим сердцем, куда оно денется? В кого попадет? - уточнил Алант.

+Quote Post
Атин Джетиин
Сообщение #540

*

-То есть мы копим силы и чего то ждем...Хорошо. И я не дурак, я вполне осознаю все опасности- и масштаб угрозы.

Парень вздохнул, повертел в руках шляпу...

-В общем, чем я буду заниматься, мне ясно. А что до активности- в большой Семь клювом не щелкают...

И зубасто улыбнулся.

+Quote Post

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьНовая тема