RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Коста
Алант Малорн
Сообщение #501

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Когда он услышал вопль, первая мысль была о том, что враги решили нанести удар сюда, пока все силы сконцентрированы на демонах. Покончить с ловцом и компанией, получим преимущество в войне. Но... Он услышал голос Тины. И похоже все было настолько серьезно. Он видел ее злящуюся и расстроенную, но такую как сейчас еще не видел. Решительная и безкомпромисная. Когда он прогнала всех, Алант лишь отошел в сторону, чтобы не стоять над душой и не мешать, пока она творила чудеса с Эгвейн. Он увидел, что кольцо целое. Это уже было хорошо.

- Раз кольцо цело он жив. Значит мы найдем его и вытащим. - тихо, но уверенно сказал Алант подойдя.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #502

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

Эгвейн посмотрела на заговорившего Аланта, и ее взгляд прояснился.

- Я думаю, он в стазис-клетке, - медленно проговорила она.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #503

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Я его тоже не слышу, - с тоской протянула Тина, обхватив голову руками.

- А что происходит!? - подала голос Сьюзен, которая каким-то образом умудрилась выбраться их хватки Фейна. Она несколько раз исчезла и появилась, оказавшись совсем рядом с двумя девушка.

Сью присела рядом с Эгвейн, заботливо заглянула той в глаза. Ее взгляд скользнул на кольцо, а потом вернулся обратно к девушке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #504

Иконка группы

- Дилан... пропал, - с трудом выговорила Эгвейн, все еще не веря. - Тина, что он успел сказать? Я не все слышала.

Девушка обхватила руку принцессы, с надеждой заглядывая в глаза.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #505

Иконка группы

- Сью, ты говорила, что мои желания и нужны ведут тебя. Если это важно для спасения мира. Нам нужен Дилан. Мне нужен. Ты сможешь его отыскать? - он внимательно глянул на девушку.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #506

Иконка группы

- Но у тебя же есть кольцо, - не поняла Сьюзен. - Оно работает всегда. Даже если в разных мирах.

Тина вздрогнула, когда Эгвейн коснулась ее руки и сказала:

- Осторожно, Нора.

Девушка принялась натягивать свои белоснежные перчатки.

- Сью права, - подал голос Грегор. - Связь через кольцо не может быть заблокирована.

- А если стазис-клетка? - спросила Тина, а потом вздохнула добавляя. - Нет. Мы проверяли. Если стазис-клетка, я бы его ощущала.

Вопрос Эгвейн девушка не то, чтобы проигнорировала. Кажется, она его если и услышала, то не сообразила, что от нее хочет Эгвейн. Тина выглядела слегка потерянно.

Вопрос Аланта заставил Сьюзен задуматься. Она села, прикрыв глаза, а потом вздохнула.

- Прости... не ощущаю. Но...

Девушка открыла глаза.

- Кольцо ученика работает, как метка. И эта метка обоюдосторонняя. Эгвейн, ты же можешь найти его при помощи кольца.

- Откуда ты знаешь столько? - удивилась Тина, которая, кажется, начала постепенно приходить в себя.

Хранительница взглянула на брата и тот едва заметно кивнул.

- Наш отец, до того как стал Хранителем, был первым магом.

Тина в удивлении изогнула бровь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #507

Иконка группы

Эгвейн послушно отпустила руку Тины и молча слушала. Голос Сью, голос Аланта, голос Тины, голос Грегора. Они держали ее в реальности, не давали сорваться в истерику.

- Сью, я не чувствую его! - с паническими нотками в голосе возразила она.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #508

Иконка группы

- Тина, а у тебя кольца нет? Ты же тоже ученица? Сью, может ты объяснишь, как это делается? - попросил Алант.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #509

Иконка группы

Сью нежно погладила Эгвейн по плечу.

- Нет, - ответила Тина. - Кольцо мага дается не всем ученикам. Одно одно и больше такого нет.

- За редким исключением, - ответила Сьюзен. - Найти своего учителя ученик может, но... если честно, я никогда этого не делала. Отец говорил только, что это возможно.

Девушка инстинктивно коснулась пальцев правой руки, но там не было никаких украшений.

Тина кивнула:

- Иногда маг может создать два кольца, но это случается очень редко...

- Вы только меня не бейте, - тихо сказала Сью. - Вы уверены, что он не заблокировал связь сам?

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #510

Иконка группы

- Чтобы мы не пришли, или чтобы она не ощущала боль? Он ведь мог так поступить. Я бы сделал так. - сказал Алант не понятно почему.

- Тина, есть кто-нибудь кто хорошо разбирается с этими кольцами? Чтобы мог дать указания, научить делать, то что мы не умеем? - на всякий случай уточнил Алант.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #511

Иконка группы

Тина взглянула на Эгвейн:

- В этом есть резон. Ее сердце остановилось. Клиническая смерть. Если бы Лоренс упрямился дольше, мы могли бы не успеть. А если бы через кольцо продолжала сохраняться связь, мы бы не успели в любом случае. Но почему я его не слышу?! Мне-то ничего не идет.

Девушка подскочила, упрямо топнув ногой, а потом ее озарила идея:

- Салем!

Девушка подхватила юбки и помчалась прочь вниз по лестнице:

- Одевайтесь! Я скоро!

Наступила тишина.

Рядом с Эгвейн опустился Грегор и помог девушке подняться.

- Пойдем, - Сьюзен подхватила под руку подругу и повела ее в сторону комнаты, откуда вынес недавно ее Лоренс.

Джейн поспешила следом за девушками.

Эхен, Грегор, Фейн и Вильмар отправились умываться. Четверо мужчин были полностью одеты. Вот, что значит солдатская подготовка.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #512

Иконка группы

После слов Тины циркачку окончательно затрясло. Ее глаза наполнились слезами.

— Ты обещал, — непонятно кому шепнула она одними губами.

Поднялась, опираясь на руку Грегора. Следовало одеться. Она продолжала прислушиваться к себе, надеясь, что пустота отзовется, хотя и понимала, что надежда эта напрасна.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #513

Иконка группы

Что же его посыл был успешным. Алант не стал озвучивать имя островного мага. Но это и не протребовалось, Тина все схватывала на лету. Ее интеллект до сих пор поражал его. Он поспешил в свою комнату, быстро умыться и одеться, потому что возможно придется действовать и почти сразу.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #514

Иконка группы

7 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 08:15 ...

Прошло совсем немного времени, когда Тина вновь вернулась в резиденцию и не одна. Домиры успели умыться, внятно одеться и привести себя в порядок. Эгвейн хоть и находилась в состоянии шока до сих пор, ее уже не трясло так сильно. Она сидела на диване между девушками, которые старательно следили за состоянием девушки и всячески ее успокаивали или отвлекали. Пустота внутри Эгвейн оставалась молчаливой и холодной. Она ощущала все. И кольцо с его остальными способностями, которые не были связаны с учителем на прямую, и подвеску, но не чувствовала самого мага. И это было пугающе.

Слуги тихонько накрыли на стол ранний завтрак, но есть совершенно не хотелось. Фейн лишь принес Эгвейн стакан воды. От выпитого стало действительно немного легче. Может быть они туда что-то подмешали?

Тина вернулась в компании пожилого мужчины. На первый взгляд ему было лет шестьдесят. Седые волосы были коротко стрижены, яркие зеленые глаза излучали молчаливую уверенность. Тонкая линия побледневших от возраста губ, морщинистое лицо. Одет Салем Биррс был в костюм местного покроя темно-зеленого, практически черного цвета. Белая рубашка прекрасно дополняла наряд.

- Знакомьтесь, - представила Тина мужчину. - Это высокоуважаемый Салем Биррс, островной маг Варравии.

- Это Элеонора, - Тина кивнула в сторону Эгвейн.

- Здравствуй, девочка, - голос у мага оказался на удивление приятный, по-мужскому бархатистый. - Покажи мне свое кольцо.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #515

Иконка группы

Внутри девушки все еще жила тихая паника, оттеняющая пустоту. Но цирковая подготовка уже взяла свое. Вокруг были зрители. И им не было никакого дела до того, что таится в ее душе. И она выглядела спокойной.

— Здравствуйте, высокоуважаемый Салем Биррс, — Эгвейн встала и протянула магу руку с кольцом.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #516

Иконка группы

- Здравствуйте. - сказал Алант магу и больше ничего, лишь наблюдал и старался не мешать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #517

Иконка группы

Мужчина погладил кольцо Эгвейн, изучая.

- Думаю, мы сможем его найти.

- Ты сможешь? - осторожно спросила Тина.

- Я - нет. Это должна сделать ученица.

- Но как? - спросила Тина.

- Это одно из базовых умений поиска, - ответил Салем, - Но, как я понимаю, ты еще не успела этому научиться?

Маг взглянул на Эгвейн. Он не внушал страха - уважение. У него был необычайно добрый и удивительно спокойный голос. Если маг и переживал, то этого не было видно.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #518

Иконка группы

Эгвейн покачала головой.

— Я мало чему успела научиться. Поиск умею только примитивный, как искать с помощью кольца — даже не представляю, — призналась она. — Почему я не чувствую его? Как я буду искать, если ничего не ощущаю?

Отметив, что задает слишком много вопросов, девушка неловко замолчала. Боги, ну почему она не спросила, как использовать кольцо? Если бы она только знала, что это умение потребуется ей так скоро.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #519

Иконка группы

- Не переживай. Есть одна идея, - успокаивающе сказал маг. - Тина, я могу воспользоваться Лабораторией?

- Конечно, - согласно кивнула девушка.

Салем протянул Эгвейн руку:

- Пойдем, девочка.

Тина явно собралась идти с ними, но мужчина качнул головой:

- У тебя сейчас другая задача.

- У меня есть еще десять минут, - заупрямилась Тина.

- Я сообщу тебе, если мы что-то узнаем.

Тина вздохнула, но кивнула.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #520

Иконка группы

Циркачка кивнула и подала магу руку. Если он мог помочь, она была готова. В другой раз, наверное, девушка бы задумалась, прежде чем идти с незнакомцем, да еще в какую-то лабораторию. Но сейчас ей было все равно.

+Quote Post

37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема