Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Танец оказался не сложным, но требующим четкого ритма. Понять суть он смог быстро, как и запомнить, а дальше нужно было заставить тело делать это самому, без постоянного контроля. А вот это уже дни тренировок. И ему даже нравилось это. Тамис была строгим учителем, но это хорошо помогало собраться.
- Ты отлично учишь. - кажется он сумел войти в ритм, поэтому заговорил.
- Танец мне тоже нравится, хотя первый вариант был... интересным.
- Мне кажется для этого нужны желающие. Танец явно сложнее вальса. Тамис будет проще указывать на ошибки и поправлять, если она будет видеть все со стороны. - заметил Алант.
- Экспрессивным, - согласилась Тамис, следя чтобы Алант не опускал локти. - там интересные элементы.
Конечно беззаботно кружится в танце тут не получалось. Но и так было довольно весело.
- В танго основная фигура - салида, она состоит из двух частей. - Начинать надо всегда с простых движений, пока не войдете в ритм с партнершей. Сначала партнером делается одиночный шаг назад правой ногой, потом шаг в сторону с левой ноги, поднести к ней правую и шаг назад правой же ногой. Иллюзия сложности танца заключается в комбинации простых движений. Тут главное не заваливать партеров, каждый должен четко следить за своим уентром и не вешатся на другого, в случаее если этого не предусматривает комбинация.
Дождавшись, когда оркестр вновь переключится на вольную вариацию танго, Тамис принялась показывать движения: - Партнерша делает тоже самое, но с другой ноги.
- Помни куда мыски туда и взгляд, ты должен всегда знать куда ведешь партнершу. Не поднимай и не напрягай плечи, локоть выше и мягче. Но не сильно высоко. Вот так!
Тамис легко скользила по паркету наслаждаясь музыкой и возможностью потанцевать. Как давно она не была на балах, еще бы вместо Аланта был кто по сноровистее. Но маг учился прилежно, и если Алант захочет уделить танцам немного времени вскоре из него бы получился вполне приличный танцор, которому не стыдно пригласить даму на танец. Иглавное в процессе которого партнерше бы не грозили отдавленные ноги.
- Ну, дамы? Или кавалеры? - девушка оглядела присутвующих. - Кто смелый?
Сообщение отредактировано: Тамис - 29 Июня 2017, 13:36
Пока что работенка была не пыльная. Сводить чужаков в библиотеку, показать им город. Если бы не литература, которую те предпочитали. Демоны, Кровавая война - это всё не предвещало ничего хорошего, но это было где-то впереди и весьма эфемерно.
Вернувшись из города и убедившись, что его услуги на сегодня больше не понадобятся, Фредерик отправился на стрельбище, немного пострелять из арбалетов. Свободного времени у него, вероятно, будет не много, а в форме себя держать надо.
Утром, парень сидел вместе со всеми, потягивая горячий чай, когда пришел Алант и началась вся эта кутерьма. В разговор он не встревал, т.к. вопросов к нему ни у кого пока не было, но слушал он внимательно. Что-то ему было понятно, что-то нет, но жизнь давно научила его - будь внимателен, иногда ключи появляются позже, чем замки. И если замок ты уже упустил, то и ключ тебе без надобности.
Слушая своего повелителя, многоуважаемого Дилана Торенса, Фредерик вдруг подумал, что Тина подправила его ауру несколько позже, чем стоило бы. Иначе он бы во все это не вляпался. А это самое "всё" не сулило долгой и здоровой жизни. Впрочем, человек с его профессией и не должен особо на такую расчитывать, поэтому и трагедии из происходящего парень не делал.
Гуляя по городу вместе со Сью, котоая была, ни много ни мало, Хранительницей, и гномом Эрвином, Сильвер показывал им парки города: как широко известные, так и маленькие, обделенные широким вниманием, но не менее красивые. В зоопарке он рассказывал про всех животных подряд: вроде бы никакой специальной информации, но зато как её было много! Кажется, из парня мог бы получиться неплохой экскурсовод...
Завершили прогулку они в Саду Цветка - тут Фредерик не стал ничего рассказывать, предоставив гостям самим все увидеть и насладиться красотой этого места.
Приведя себя в порядок, Фредерик спустился на вечеринку. Им еще долго предстоит путешествовать вместе, поэтому хорошо бы наладить контакт. И хотя сам Фредерик держался довольно официально, он был не против перейти на менее формальный уровень общения. Но делать этого сам он точно не собирался.
Осмотрев пирующих, парень решил составить компанию Вильмару.
- Добрый вечер, Вы не против если я присоединюсь? - Сильвер принес собой еще бутылку вина, и налив себе сел рядом. - И часто ваша компнаия устраивает подобные вечера?
Сообщение отредактировано: Фредерик Сильвер - 29 Июня 2017, 15:47
Джейн только подняла вверх руки, показывая, что она пас. Девушка неплохо устроилась между двумя парнями, которые то и дело подливали ей вино. Забавно было то, что оба "кавалера" были один молчаливее другого. Скучавшего Вильмара отвлек Фредерик, ну а Эрвин любовался ногами Тамис, которые та периодически показывала совсем так ненавязчиво. Он уже успел ими налюбоваться на пляже, но тут-то было совсем другое. Куда интереснее. Фейн продолжал вальсировать со Сьюзен. Кажется они о чем-то неспешно беседовали. Хранительница то обижалась, то смеялась. Фридрих сидел чуть в сторонке, налегая на еду и на вино.
- Ладно, раз все такие скучные, то давай ты как можешь поучишь меня. К вину пока прикладываться особо не буду, а то танцы уже не выйдут. Разок другой пройдем, а потом можно поесть и выпить. Глядишь те, кто сейчас активно принимают, немного расшевелятся. - кивнул он на скучную компанию за столом.
- Хорошо, - согласилась девушка. - А потом можно поиграть в шарады или в фанты... Как раз они наберутся хорошенько и возможно будут не так зажаты и застенчивы.
- Или карты. Я знаю целую кучу карточных игр. И притом почти не мухлюю. - вставил оказавшийся рядом гном. - Или карты это слишком? Если важно моё мнение, то идея с фантами очень даже. -
Сообщение отредактировано: Эрвин Латортю - 29 Июня 2017, 17:39
- Тогда всем надо будет написать на бумажке по одному фанту - заданию, и свернув их отдать мне. Еще понадобится какая нибудь шаль куда мы сложим по одной вещи от каждого учасника. Затем я буду вытаскивать бумажку и вещь - кому что выпало, тот то и делает, а остальные его поддерживают. - Заканчивая очердное па, улыбнулась Тамис. - Это весело! - и вновь задорно улыбнувшись предупредила компанию. - Отказыватся нельзя!
В этот вечер девушка была весела и мила, словно и не было всех этих сложностей, смертельных опасностей и бед свалившихся на их головы. Включившись в игру пира перд чумой, Тамис окунулась в легкую атмосферу веселья задавая тон празднику, чтобы он не превратился в банальную попойку.
Сообщение отредактировано: Тамис - 29 Июня 2017, 17:52
Алант был благодарен Тамис за то, что она смогла все организовать. У него к сожалению не было подобных развлечений, а девушка имела богатый опыт. И если он не интересовался ей как женщиной, не значит что она ему не была симпатична. Она и как женщина была красива, просто раньше ему было не до этого, а сейчас он скорее воспринимал ее как подругу или соратника. Когда решили начать игру, Алант тоже снял с пальца простое колечко. На внутренней стороне было написано "Спаси и сохрани", но эту надпись могла понять только Тамис. Алант взял бумажку и практически не думая написал свое пожелание. Когда он относил кольцо и бумажку он отдал их девушке и склонившись на ухо тихо сказал:
- Спасибо за то, что все это делаешь.
После чего пошел за стол подкрепиться и выпить вина.
Гном долго шарил по карманам, ища вещь, которую можно отдать Тамис, и так и не найдя ничего подходящего, извлёк откуда-то из глубин своего плаща, маленький кожаный футлярчик, а из него небольшую "спицу" и протянул девушке её вместе с запиской.
Похоже, участвовать решили все, за исключением Фредерика. Но тот так и решил остаться белой вороной, указывая на свою тарелку с едой. Настаивать домиры не стали. Быстро нашлась коробка, в которую собрали все имеющиеся вещи и бумажки. Коробку вручили Тамис.
Записки я пока все не собрала. Нет Фредерика. Я пока перемешала в произволном порядке у себя тайно имена и присвоила им номера. Кидаешь 1d10 на записку, я смотрю, чья под этим номером и выдаю. Таким образом вы не будете знать, чья это была записка.
В руки Тамис попалась сережка Сью. Девушка насторожилась, заломив руки в молитве и закусив губу.
Тамис вытащила бумажку и прочитала ее содержимое: "Весь вечер подливать вино соседу справа, чтобы бокал был полным".
Сью замерла, оглянулась. Слева от нее сидел Грегор, а справа - Фейн. Мечник протянул ей бокал, который как раз начинал пустеть. Девушка вздохнула, подскочила и умчалась за бутылкой.
- Хорошая игра, - кивнул Фейн. - Мне начинает нравиться.
- Это же замечательно! Не забывайте благодарить ухаживающую за вами даму, Фейн! - неперставая улыбатся игриво повела плечами Тамис, дожидаясь пока Сью вернется с бутылкой и выполнит свой фант.
- И следующий! Фредерик! Вам выпала честь...
1- фант, 2- задание
Исходный бросок: 2d9 Результаты броска: (6+9) (Результат: 15)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Тамис - 30 Июня 2017, 11:37
Игра выглядела очень забавно. Будет кучу нелепых ситуаций, с которых можно потом посмеяться. Правда нужно быть готовым и самому стать объектом смеха. Но как повезло Сью с заданием. Как будто Лаима подыгрывает им.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.