RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - империя Варравия, г. Коста
Toshka
Сообщение #181

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Я передам ему, - кивнул Лоренс.

Мужчина ушел и вернулся довольно быстро, вручив Тамис блокнот и карандаш.

- Господин Алант, многоуважаемый Дилан Торенс встретиться с вами, когда освободится. Кроме того он просил передать, что по техническим причинам вы задержитесь здесь еще на минимум дней пять. Щит на госпоже Сью не задерживается пока что довольно долго.

Дверь открылась и в гостиную вошла Сью.

- О, Лоренс, а ты шустрый! - удивилась девушка, оглядываясь почему-то назад. - Всем привет! Как вас здесь сегодня много!

В комнате были все за исключением Эгвейн.

- Еда! - девушка радостно села за стол. - Утром вообще есть неохота было, а потом поняла, что зря пропустила завтрак! Хорошо, что меня шустро отпустили.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #182

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант кивнул он и не рассчитывал на сиюминутную встречу. Все же у домира страна на плечах, а еще Эгвейн, Тина, и Кен. Ах, да еще Сью, возможно она может стать той соломенкой, что переломит хребет верблюда...

- Благодарю, если что я готов встретиться в любое время, даже если это будет ночью.

Тут появилась Сью.

- Быстро они сдались... Но раз ты тут, то ешь и мы будем заваливать тебя вопросами, про барьер и его преодоление.

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #183

**

Сиан: 10 °

- Ещё пять дней на одном месте... - обреченно прошептал гном себе под нос. После того, как вновь уселся на своё место, с которого встал, чтобы поприветствовать Сью, когда та вошла в комнату.

Сообщение отредактировано: Эрвин Латортю - 14 Июня 2017, 23:13

+Quote Post
Toshka
Сообщение #184

Иконка группы

- Заваливайте, но постепенно, - согласилась Сью, накладывая себе еду на тарелку.

- Завтра утром вы сможете покидать остров и гулять по Косте. Или другим городам, если желаете. К сожалению, госпожа Сьюзен не сможет еще некоторое время... - ответил Лоренс.

- Ага, я в курсе, - отмахнулась Сью.

Девушку кажется это не очень волновало, как ее еда на тарелке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #185

Иконка группы

- Расскажи нам про барьер, про его открытие закрытие. Про то, что открывающий если не служитель твоего бога - умрет. Есть ли какие-то еще условия? - задал он по порядку несколько вопросов.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #186

Иконка группы

Сью недовольно поджала губы и потом неохотно ответила:

- У тебя слишком обобщенные вопросы. Об одном только Занавесе можно рассказывать несколько дней. Ключ настроен на Хранителей. Любой другой, кто прикоснется к нему, будет уничтожен. Все просто.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #187

Иконка группы

- Сложно задавать частные вопросы, если ты даже общего не знаешь. - хмыкнул парень.

- Настроить на кого-то еще ключ можно? - уточнил он.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #188

Иконка группы

- Нет же, - покачала головой Сью, - Только Хранитель может. Ну, только если вдруг не появится новый Хранитель. В чем я сильно сомневаюсь, - с тоской сказала она.

Да и правда. Ведь все ее родные, друзья и просто домиры, с которыми она прожила столько лет.... Все они погибли. Уничтожены демонами. А ведь никто об этом даже не думал. Никто.

--------------------

+Quote Post
Вильмар
Сообщение #189

Сиан: 19 °

- Как стать Хранителем?

--------------------
безжалостный кодекс чести

+Quote Post
Toshka
Сообщение #190

Иконка группы

Вопрос, кажется, застал Сью врасплох:

- Да так же, как становятся жрецами любого бога. Нужа искренняя вера в бога и в то, что он делает для домиров. Самоотдача и самопожертвование ради высших целей.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #191

Иконка группы

- Это сделать не просто, если о боге ничего не слышал. - согласился Алант.

- Кодовую фразу, для активации... Ее нужно просто произнести? Или она должна просто прозвучать? - уточнил Алант.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #192

Иконка группы

- Кодовая фраза? Какая фраза? - не поняла Сью и вздохнула. - Не никакой кодовой фразы. Ты мыслишь, как маг. Вера. Искренняя и чистая вера. И желание открыть или закрыть Барьер или Занавес.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #193

Иконка группы

- Многоуважаемый Дилан Торенс сказал нам, что занавес может открыть и закрыть любой, кто знает нужную комбинацию слов. Если нужна лишь вера, то можно никуда и не уходить. Смысла нет. Без тебя мы не справимся, оставлять тебя одну в месте кишащим демонами - значит потерять тебя. Ты уверена, что вера это необходимое и достаточное условие? И других путей нет? - Алант внимательно посмотрел на девушку.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #194

Иконка группы

Сьюзан явно растерялась:

- Я не знаю, - честно сказала она. - Ни о каких кодовых словах.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #195

Иконка группы

- А что ты знаешь? То, чтобы открыть и закрыть барьер нужно вера. И что если будет пытаться это сделать не Хранитель, у него может получится, но он умрет. Это все, что можешь нам рассказать про закрытие и открытие барьера? - уточнил парень.

- Просто пойми, нам нужно на ту сторону и нужна нам ты, на той стороне. Оставлять барьер открытым... Я конечно тот еще тип, но скармливать демонам домиров... Это даже для меня слишком. Поэтому мы ищем разные зацепки. Я понимаю, что ты можешь чего-то не знать, на тебя все это свалилось как снег на голову, но я же тоже не знаю, что известно тебе, а что нет, поэтому такой настойчивый и занудный. - объяснил он позицию.

- Потому что я не знаю вообще ничего. Кстати, как твоя вера, твой бог относятся к нежити?

+Quote Post
Тамис
Сообщение #196

Сиан: 47 °

- Может быть тогда уточнить у Многоуважаемого Дилана Торенса, - подала голос Тамис. - Он опытный маг и ученый, думаю стоит обсудить наши планы с ним. Возможно он сможет подсказать, что нибудь полезное.

После чего Тамис встала из-за стола и подхватив Хану.

- Чудесная трапеза, не правда ли? - улыбнулась присутствующим и кивнула. - Благодарю за компанию. Если что я буду на пляже.

Девушка собиралась сначала заглнуть в комнату и перодется, ну и захватить еще плед. Устроив себе тем самым не большой пикник на берегу моря. Это было бы так здорово.

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #197

**

- А я пойду найду себе какую-нибудь книжку на вечер, возможно даже что-нибудь полезное вычитаю. - сообщил гном допив вино и встав из-за стола - Лоренс, а не мог бы ты добыть мне что-нибудь про демонов, а то я не уверен, в том, что в местной библиотеке есть настолько специфическая литература. Просто тут мы общий курс вроде наметили, пусть дальше с этим профессионалы разбираются, не буду мешать. -

Эрвин почуял что разговор смещается в обсуждение каких-то сакральных материй, и планировал улизнуть до того, как его в него вовлекут, так как был совершенно неготов занять в нём чью-либо сторону.

Сообщение отредактировано: Эрвин Латортю - 16 Июня 2017, 10:10

+Quote Post
Toshka
Сообщение #198

Иконка группы

- Прости, но это все, - печально сказала Сью. - Я могу рассказать о том, как появился барьер, в каких случаях по уставу его закрывали и открывали, как он непосредственно работает и что будет, если оказаться запертым между Барьером и Занавесом. Но что касается ключа, то я знаю лишь, что это светящийся куб под водой, к которому необходимо просто прикоснуться и пожелать открыть или закрыть Барьер или Занавес.

На зов Эрвина Лоренс вышел снова и выслушал его просьбу:

- Про жителей Обратной стороны у нас есть немало литературы в Библиотеке. Я могу, конечно, вам принести сегодня первый том о демонах, но советую завтра заглянуть в саму библиотеку и там выбрать непосредственно то, что вам интересно.

--------------------

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #199

**

- Да, я пожалуй так и поступлю. Спасибо, Лоренс. - ответил гном старику.

- Если буду нужен, зовите, только погромче, ну, чтобы я мог понять где вы и убежать. Хех. - добавил он умыкнув со стола початый графин с вином и пару кубков.

Сообщение отредактировано: Эрвин Латортю - 16 Июня 2017, 10:14

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #200

Иконка группы

- Расскажи, как он появился, а потом что такое барьер и занавес, если это не станет ясно после первого пункта. - попросил он девушку.

+Quote Post

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема