Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Девушка кисло посмотрела на Брина: - Парням? Ты сам-то думаешь, что говоришь. Если я начну возиться с вами, меня Круг Женщин быстренько направит на путь истинный помохав венчальным венком. Оно мне надо? Да и.. А, ладно.... Она слегка качнулась на стуле, а потом спрятала кинжал в кожаные мягкие ножны, которые прикупила еще давно у проезжавшего как-то мимо торговца и повесила кинжал на пояс. - Хорошая фраза - улыбнулась она. Они есть, но я их не видел. А почему не пойдешь и не посмотришь?
- Да я вот собираюсь... Вот думаю лето наступит и пойду. Хотел этим летом, да как-то не сложилось. Поэтому и не пошел. Ну ведь мир не ограничен только нашей деревней и степями за ней... В нем ведь есть города, другие страны. Множества чудестных мест. К примеру я слышал истории про Кавид... Там сплошные чудеса. Там дороги, по которым не нужно ходить, они сами тебя везут, там летают на коврах-самолетах, чудеса в этой стране на каждом углу, живут в ней добродушные толстяки, т'хатты. Они обучают всех, кто захочет, наукам и магии. Просто так. Не страна, а сказка.. Брин говорил с упоением и мечтательно.
Брин слегка насупился и сказал: - Конечно. Не вожет ведь быть везде так смертельно скучно, как в нашей деревне. Только не говори, что эта деревня и кузня, это придел твоих мечтаний.
- Почему? - удивилась Элоин - А по-моему мне такая роль очень идет. Выросла в кузне, прожила в кузне, умерла в кузне. На этот раз она улыбнулась более открыто уже. Ее смущение полностью покинуло девушку. Так было всегда.
Девушка вдруг здумалась и легкая улыбка сползла с ее лица. Она вспомнила, как неожиданно исчез ее отец. Куда он ушел и почему... Наверняка о был уверен, что Эрион позаботится о младшей сестре, но с каждым днем брат все больше и больше попадал под влияние жены...
- Эй, ты чего? Обиделась что ли? Нет, ну действительно, а что тебя держит дома? Брат вот уже женат... Ладно, не мое это дело. Просто.. Ну не пойму я, что тебя так приковало к этому месту? Красивая вроде девушка. Брин пожал плчеми и запихнул в рот остатки ужина.
- Рассказывай кому-то другому. Вот что за манера, говоришь девушки, что она красивая, а она в ответ.. Мол я не красавици и прочее. Вот Гила, точно не красавица, да и Тин похвастаться красотой н может. Только возомнили о себе не весть что. Ты же красивая. Твою красоту этот придурок, воин света, оценил похоже. Что-то они меня раздражают.
При напоминании про воина света, Элоин поежилась и глянула в сторону двери. - Не тебя одного. Он так пялился, когда я коня подковывала, чуть молотом промеж глаз не влепила. Больно хотелось, еле удержалась.
Элоин хмуро посмотрела на Брина: - Опять эти ваши шуточки. Смотри как бы наоборот не случилось. Хотя, мне почему-то кажется, что он может еще заглянуть сегодня - мрачно добавила Элоин и рука непроизвольно прошлась по поясу, на котором висел кинжал.
- Может ты тогда пораньше домой пойдешь? Но думаю, сегодня он все же не заявится. Они наверняка пойдут сражатсья с жутким монстром, что поселился на севере деревни... Безумный призрак уничтожающий посевы и урожаи... нападающий на людей...
- А что мне там делать... - вздохнула Элоин - Да, видимо пойду. Куда ж я денусь. На слова Брина по поводу монстра она лишь покачала неодобрительно головой.
- Не бойся - сказала Элоин - Если надо я умею громко кричать. Да и не сильная я вообще. Кто тебе такие глупости сказал. Это просто остальные очень слабые. - она не выдержала и улыбнулась.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.