Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
- Ой, милок, - запиричитала экономка, увидев в каком виде был эльф,- кто же тебя так, родненький? И за что? Какие же злые люди стали в последнее время.. Ты проходи, проходи. Причитая в таком духе, она проводила эльфа по лестнице к чердаку, то и дело охая, когда поднималась, и сказала: - Устраивайся, миленький, вон там солома есть мягкая, а я сейчас тебе горячего настоя принесу. Иж, как разыкался.. Вспоминает что-ли кто?, - повздыхав, бабулька стала снова спускаться. Чердак был довольно просторный. У самого входа были натянуты веревки, чтобы сушить белье. В одном из углов пушистой горой была свалена немного сопревшая солома. Окошка на чердаке было два, и одна небольшая дверца на крышу
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Когда старушка скрылась, эльф подошёл к окну направленному к дому Лютого...Подходя к окну он порылся в кошельке и достал две монетки...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Подойдя к окну, Хэйан попытался что-то разглядеть во дворе дома Лютого. Однако, вроде как там было пусто. Подожженная Амандом повозка испускала тоненькую струйку дыма, которая медленно поднималась высоко в небо. Отсюда было так же видно трех всадников во главе с Косарем и двоих "собачников", которые тусовались на углу. А вот Тарга и Кайола видно не было, мешали окресные дома и заборы. Вскоре вернулась экономка Агафья и принесла парящую кружку горячего травяного настоя. - Да ты не стой внучек там, еще продует. Вот, приляг на солому, попей миленький попей, это придаст тебе сил.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
- Спасибо, Агафья, - он принял из рук экономки настой и выпил его. Эльф протянул денежку (2 сер.) старушке. - Пусть твои вечера не будут скучными и одинокими Агафья. Он улыбнулся. Затем подошёл к соломе пододвинул её ближе к окну, устроил подстилку и улёгся на ней. ... Мыслей не было. Он просто лежал и наблюдал, сосредоточившись на доме...Всё было как всегда за долгие годы слежек и поисков. Такое состяние души и тела было выработанно до автоматизма...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
- Спасибо, Агафья, - он принял из рук экономки настой и выпил его. Эльф протянул денежку (2 сер.) старушке. - Пусть твои вечера не будут скучными и одинокими Агафья. Он улыбнулся.
Старушка беззубо улыбнулась в ответ, потрепала эльфа по волосам и сказала: - Спасибо, миленький, уважил старуху. Ну и ладненько, не буду тебе мешать отдыхать. Пааайду, у меня еще завтрак не готов. Агафья поковыляла вниз, а Хэйан продолжил наблюдение. От горячего душистого травяного настоя и правда стало легче, боль совсем прошла и вернулась ясность зрения и мысли. Тем не менее, размышляя и так и сяк, эльф никак не мог понят что такое делают там всадники во главе с Косарем. А они натурально нарезали круги по перекрестку, видимо что-то искали. А собачников небыло уже видно, похоже они скрылись в направлении между заборами. Хэйан еще раз посморел на дом Лютого, потом во двор. И.. о, чудо! Он заметил бегущие к дальнему от улицы забору две небольшие фигурки, похоже женские. Фигурки скрылись за углом дома, уходя из поля зрения.
--------------------
Рот эльфа расширился в саркастической улыбке: "Замучили парня..., а теперь линяют". Тут лицо приобрело маску настороженности: "Девчонок было трое...., да и где наш герой-любовник?! Выходят не через калитку - она дальше, ворота закрыты"... Он попытался осимыслить произошедшее ... и причины такого провала, что еле ноги унёс и то практически не сам... Он улыбнулся представив какое жалкое зрелище представил собой, что даже старушка одна в таком районе ему помогла... Стрелок помрачнел ещё больше когда на ум пришло, что что в их компании было что-то не так... Стрелы полетели почти стразу как он вьехал во двор дома Лютого, теперь ему стало понятно, что его терзало.
--------------------
Понаблюдав еще некоторое время за домом, Хэйан не усмотрел больше ничего полезного. Всадники умчались вправо по улице и везде стало пусто. Эльф уже стал немного скучать, когда сзади, с лестницы раздались легкие шаги и на чердак поднялось миловидное создание, одетое в длинное приталенное розовое платье с открытыми плечами и светло-коричневый тканевый плащ. На бедрах была повязана шаль с кистями такого же цвета, как и накидка. Девушка несла в руках поднос на котором стоял кувшин с вином и полная чашка горячих оладьев. А так же крынка со сметаной и розочка с вареньем.
--------------------
Остородно придерживая поднос, Люсиль поднялась на чердак и осмотрелась. Эльфа-гостя она увидела сразу же у окна и вид у него был весьма плачевный. Он обернулся и смог рассмотреть девушку. Платье облегало стройную фигурку, а повязанная на бедрах шаль подчеркивала крутизну бедер. Накидка скрывала плечи, но не могла укрыть полушария прекрасной груди, которую мягко обнимала ткать розового платья. Длинные локоны светло-каштановых, с легкой рыжинкой волос были распущены и рассыпались по плечам мягкой шелковистой волной, красивое личико с полными губками, аккуратным носиком и большими карими глазами выглядело невинно и сочувственно.
- Я принесла вам завтрак. - Проговорила она негромким грудным голосом. Она подошла к эльфу мягкой походкой, слегка покачивая бедрами. - Бабушка говорит, вас сильно ранило и вам не стоит спускаться вниз, чтобы не потревожить раны.
Эльф устало повернулся, к вошедшей... То ли действительно его силы были на исходе, то ли раны давали о себе знать, но взгляд уныло прошёлся по подносу, по вошедшей: - Спасибо вам, милая девушка, я с благодарением приму заботу вашей бабушки из ваших рук. Он жестом показал место около себя: - Можете оставить свой поднос здесь. "Для человека она чудо как хороша, но ..где же Ран и что произошло в доме..
--------------------
Девушка поставила на указанное место поднос и с беспокойством посмотрела на вялого эльфа. Она опустилась на пол рядом с соломенной подстилкой и, поправив пальчиками упавший на лицо окон волос, опустила ладошки на свои скрытые платьем колени.
- Вам очень плохо? Может быть вы позволите посотреть ваши раны? Я немного разбираюсь в этом. - Она доброжелательно, почти ласково улыбнулась. - Вым сразу станет легче, поверьте.
- Целительница? - эльф, внимательно посмотрел на девушку, глаза цвета лесов впились в неё с подозрением. Он казался расслабленным, но внутренне напрягся. - Если сможете ещё и исцелить моё тело, я с радостью приму и эту помощь... Он вяло повернул к ней голову на мгновение: - Скажи, чей и что это за дом , где растут такие прекрасные цветы как ты...
--------------------
- Нет, к сожалению я не целительница. - Качнула головой девушка и непослушный локон волос снова скользнул на лицо. - Но я могу просто помочь облегчить боль. Промытая и очищенная рана, перевязанная чистыми бинтами, причиняет меньше неудобств и не кровоточит. Если вы согласитесь, я сейчас схожу за теплой водой и бинтами.
Она поднялась на ноги и чуть прошла в сторону спуска, как бы давая возможность эльфу принять решение, остановить ее, или позволить оказать ему помощь.
- Это обычный жилой дом. Хотя нет, не совсем обычных. Его хозяйка, мадам Паневская, сдает комнаты в наем. Здесь она не живет. А я здесь живу с бабушкой и помогаю ей немного.
- Простите меня за грубость - никто и никогда не мог обвинить эльфа в бестактности. - эльф привстал и слегка кивнул, - я могу лишь винить свою усталость, девушка. Оскорбить того, кто хочет помочь я своим пренебрежительным поведением никак не хотел. Я с радостью приму вашу помошь, но мои раны не кровоточат хотя и нуждаются в перевязке, но я не могу, доставлять ещё больше хлопот, людям, кто был учтив и приветлив, кто приютил раненого эльфа...
--------------------
- Ну что вы, это не доставит мне лишних хлопот. - Негромко засмеялась девушка, чуть склонив голову на бок. - Подождите немного, я принесу теплую воду и бинты.
Она направилась к лестнице и очень быстро начала спускаться вниз. На последок она снова глянула на эльфа и ободряюще ему улыбнулась.
- Не беспокойтесь, я скоро прийду. Но если что, зовите меня. Мое имя Люсиль.
И она скрылась внизу. Девушка прошла вниз на кухню и достала из шкафа большой медный кувшин. Обернувшись, она посмотрела, осталась ли еще чистая горячая вода от той, что грела бабушка для мытья посуды, и (если нашла) налила в кувшин, разведя ее с холодной. После пошла в кладовую и достала там кусок чистого полотна и с помощью ножа быстро наспустила его на полоски шириной в ладонь.
Эльф выждал, пока уйдёт Люсиль... и устало опрокинулся на солому, походя взглянув, в сторону дома Лютого. "Значит Рана нет или проглядел... ууу слепой крот. Тебе только цветы в родном лесу сажать или за головастиками охотиться...". Гнев стал нарастать:" Тише - тише, спокойней горе стрелок, сейчас тебе нужно сохранять холодность рассудка. Тебя бери сейчас хоть голыми руками... - он попытался сосредоточиться и проверить насколько его тело способно сопротивляться. Если поможет отлично, а если что задумали хозяева и ты эльф попал в западню, что ж сам виноват - тебе ли не знать - иногда самые простые веши оказываються смертельно опасными, в общем ... и среди цветов есть сорняки, что губят другие растения, придёться выполоть..." - эльф оскалился...
--------------------
Сходив на кухню, Люсиль наполнила большой медный кувшин теплой водой, объяснив Агафье для кого это. Захватив нарезанные из полотна бинты и небольшой медный тазик, Люсиль, грациозной походкой девушки с кувшином, направилась обратно на чердак. Хэйан в это время придавался невеселым размышлениям о судьбе "диверсионной группы" и перспективах его дальнейшего прибывания в этом убежище.
--------------------
Люсиль вернулась в комнату, неся на правом плече кувшин и пустую миску с нарезанными бинтами, прижатую к левому бедру. Даже с такой тяжелой и неудобной ношей девушка шла мягко и грациозно и, подойдя к лежаку, опустила кувшин и миску на пол.
- Вам необходимо снять свою одежду. Иначе я не смогу вас перевязать. - Она посмотрела на эльфа чистыми глазами, в которых была улыбка и... возможно тень озорства. - Конечно же если вы не можете этого сделато, то я вам помогу. Вы не смотрите, что я такая маленькая, в действительности я сильная.
Эльф согласно кивнул, снял плащ и улыбнувшись, поморщивщись поднял руки вверх.
--------------------
Девушка улыбнулась и опустившись перед ним на колени, начала помогать эльфу снимать одежду и освобождать место ранения. Для этого ей приходилось едва ли не вплотную приближаться к эльфу, обдавая его запахом своего тела и тонким, почти мимолетным ароматом еживики.
Обнажив раны эльфа, то есть его самого по пояс, девушка отложила в сторону бинты, после налила в миску воды из кувшина и, смочив в ней кусок полотна, вначале осторожно промывать места вокруг ран, убирая запекшуюся кровь и сукровицу. Делала она это очень осторожно, внимательно следя, чтобы не осталось ничего, иногда осторожно касаясь своими тогкими горячими пальчиками его груди, чуть поглаживая и помогая себе делать свое дело.
- У вас очень опасные раны, эльф. - Негромко проговорила она своим грудным голосом. - Кто же вас так?
На вопрос девушки эльф улыбнулся: - В этом городе, особенно здесь, в левобережном квартале, прогулки в одиночестве опасны. Я всего лишь попал не в то время и место... Запахи тела девушки вернули его в родной лес, а осторожные прикосновения к могучему израненому телу принесли покой. Он прекрыл глаза, его дыхание стало ровным и спокойным. Голова приятно опустела, усталые, похожие на корни деревьев, мышцы и жилы наконец расслабились.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.