RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - Муссон, г. Ратанда
Ариадна
Сообщение #221

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

- Он попросил черного дракона улететь, - несмотря на всю серьезность вопроса командира, Ариадна не удержалась от улыбки. - И он теперь знает, как покинуть клетку. Сомневаюсь, что его что-то может удержать.

Она опустила взгляд.

- Мне не нравится мысль заточения невиновного, того, чья душа не тронута тьмой. Но других способов я не вижу, - виновато проговорила девушка. - На самом деле, если из клетки не пытаться выбраться, то там не так уж неприятно находиться. Она предлагала мне... остаться, - последнее слово прозвучало с каким-то удивлением, словно бы специалист только что об этом вспомнила, - прожить счастливую жизнь.

Воспоминания о том, какой могла быть эта жизнь, оказались горькими, и девушка закрыла лицо руками. Может быть, если бы она осталась, клетка не опустела бы?

Go to the top of the page
+Quote Post
Норд
Сообщение #222

Сиан: 12 °

- То есть он нашел способ понять, что он в клетке? Ведь это необходимо для того, что бы выйти из неё.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #223

Иконка группы

- Неверно говорить, что она - клетка, а он - жертва. Клетка удерживает ее, а она держит его и поэтому остается в клетке. Он - основа клетки, центр заклинания, удерживающего ее, - попыталась объяснить волшебница. - Он всегда знал, что все вокруг - ненастоящее. И видел тех, кто проходил через клетку, чувствовал то, что они с собой приносили, их стремления, их знания.

+Quote Post
Норд
Сообщение #224

Сиан: 12 °

- Ладно, - Норд мало что понял из объяснений спциалиста, - а то что этот Дживон останется на свободе - это не проблема? Или, если найти ему замену, то можно посадить его в клетку как обычного узника, если нужно?

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #225

Иконка группы

- Не выйдет, - качнула головой девушка. - Он выберется из клетки. Так же, как это сделали мы с Патриком. Но он может стать мощным союзником. И лучше нам, чем Ифирону.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #226

Сиан: 10 °

- Лучше пусть будет наше, прирученное, зло, чем зло враждебное? - Питрик почему-то улыбнулся.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #227

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Я тоже был в клетке, - внезапно сказал Сэммет. - Почему я ее не вижу? - это был даже не просто вопрос, а требование получить ответ.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #228

- У тебя чистая душа? - привел он самое очевидное.

- Клетка не делала для тебя условий, когда ты убивал близких, ради достижения цели?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #229

Иконка группы

- Я никого не убивал, - нахмурился и напрягся Сэммет, - у меня были... позитивные галлюцинации.

- С кем? - заинтересовалась Эссэра.

- Что значит с кем? - растерялся Сэммет.

- С кем позитивные галлюцинации.

- Явно не с тобой, - огрызнулся командир.

- О! Так значит не все так плохо! - обрадовалась Эссэра, - Я ее знаю? Она хорошенькая?

- Эссэра, - холодно отрезал Сэммет. - Сбавь обороты.

Девушка заткнулась.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #230

- Все началось с позитивных. - подтвердил парень.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #231

Иконка группы

— У меня тоже все началось с приятных видений, — кивнула Ариадна. — И плохих в этот раз не было. Я не пыталась вырваться. А в прошлый, пока я искала вас, сэр Сэммет, иллюзии менялись, от хороших к очень плохим. Чем дальше я заходила, тем страшнее были видения.

Она посмотрела на Патрика, который, судя по всему пережил то же, что и она. Потом снова на Сэммета.

— Сэр Сэммет, вы не могли преодолеть силу клетки, поэтому видели только то, что вам было приятно. Нам с Патриком повезло меньше. У каждого из нас был предмет, который вытаскивал наружу каждую тень в душе, но и позволял противостоять дурману клетки.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 10 Июня 2017, 07:55

+Quote Post
Toshka
Сообщение #232

Иконка группы

Сэммет пристально посмотрел на Ариадну о чем-то размышляя, но потом неохотно кивнул:

- Хорошо. Допустим. Подводя итоги у нас есть разгуливающая клетка, которая охотится за своей жертвой и ты единственная, кто не дает ей ее поймать. При этом поимка жертвы ни к чему не приведет, так как она больше не может ее удержать. Чтобы за тобой перестали охотиться, в клетку надо посадить невиновного. Я все верно изложил?

- Кстати, - вмешалась Кейра. - А если клетка бегает тут, то что с остальными пленниками? Или она пустая?

- Нет, вроде бы не все успели сбежать, - качнул головой Джошуа.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #233

Иконка группы

— Нет, — качнула головой специалист. — Клетка считает, что я могу вывести ее на жертву. Она ошибается. А помешать ей я бы не сумела. В остальном — верно.

Кейра спросила здравую вещь, и Ариадна вздохнула, понимая, что плохие новости не кончились.

— Сейчас клетка пуста. Но пленников в ней было мало.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #234

Иконка группы

Джошуа задумался о чем-то, тарабаня пальцами по столу. Молодой целитель явно занервничал.

Эссэра выпрямилась:

- Как мало? В ней должно быть очень много людей. Пока стало ясно, что сферу могут брать в руки далеко не все, туда попало немало добровольцев.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #235

Иконка группы

— Они все мертвы. Клетка поглотила их разум, — ответила Ариадна. — Остались только самые сильные и самые злобные.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #236

Иконка группы

- Клетка не убивает, - как-то строго и уверенно сказал Сэммет, словно Ариадна решила обмануть их.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #237

Иконка группы

- Кристан пришел в клетку за Стерро, собирался его вытащить, - она посмотрела на Сэммета, потом на Эссэру, пытаясь понять, знакомо ли им это имя. - Он опоздал. Вытаскивать было уже некого. Клетка поглотила его незадолго до того.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #238

Иконка группы

Судя пл лицу Сэммета, да, ему было знакомо это имя. Да и Эссэра чуть прищурилась, услышав его.

- Ты хочешь сказать, что клетка убивает? - тихо спросила девушка.

Кажется Эссэра пребывала в легком шоке.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #239

Иконка группы

- Хозяин говорил, что она стирает сознание, - вспомнила девушка и поежилась. - Что почти все пришельцы умерли. Не сразу. Кто-то раньше, кто-то позже. Стерро продержался пятьдесят лет... как давно он был заточен? - она посмотрела на командира, который, кажется, понял, о ком речь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #240

Иконка группы

- Пятьдесят три года назад, - ответил Сэммет.

- Значит выходит, что Кристан шел за тем, кто уже умер? - поинтересовался Джошуа.

- Выходит, что так, - кивнула Эссэра.

- Ты точно уверена, что клетка оставляет только самых темных и злых?

- Меня интересует другое. Если этот светлый маг стал темным, то наверное и другие стали, - вмешался Джошуа.

Складывалось ощущение, что эти трое знали что-то, о чем не знали остальные и сейчас пытались это обсуждать, но было сложно понять, что именно. Точнее понять-то можно было, но...

- Ты имеешь в виду, что светлые могли стать темными и выжить? - спросила устало Эссэра и добавила. - Я запуталась. Все это светлое и темное. В жизни не бывает такого разделения. В каждом есть свет и в каждом есть тьма.... Таких, которые совсем-совсем... их единицы.

--------------------

+Quote Post

42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема