Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Я немного потерялся в времени. В этой штуке легко потерять не только счет времени, а вообще связь с реальностью. Но судя по твоей реакции времени тут прошло не много. - сказал инквизитор и поднялся.
- Нужно наверное уйти из комнаты Ариадны. Вдруг она появится так же как исчезла, а мы тут.
- Прошло от силы минут десять - кивнула Кейра. - А что там было? Расскажешь?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Давай я сейчас себя в порядок приведу немного, минут через десять заходи, расскажу. - сказал инквизитор и пошел в сторону комнаты, оставить сумку, а дальше в сторону уборной.
- Патрик, то есть вы выбрались из клетки, где по твоим ощущениям провели очень много времени и, оказавшись в неизвестном месте, Ариадна первым делом надела какое-то кольцо? Это странно, тебе не кажется? Ты не замтеил, может это кольцо как-то связано с тем что было... в клетке?
- В клетке кольца не видел. Да и от туда вынести ничего не вышло. Возможно это связано с исчезновением. Может его дал, тот кто её забрал? - предположил Патрик.
- А ты уверен, что её именно кто-то забрал? Я пока вообще не понимаю, что происходит, если честно, но мы тут видели следующее: когда мы все сюда пришли, здесь была клетка. Причём принести её сюда никто не мог, а сама перемещаться она, по словам Эссеры, не может. Потом ты ушел внутрь и спустя несколько минут она исчезла. И, опять же, сама она этого сделать не могла (хотя и сделала) и никто переместить её тоже не мог. И, судя по всему, исчезла она тут тогда, когда вы с Ариадной выбрались из неё. Так вот к чему я веду: может пока ты отвернулся, в вашей комнате появилась клетка, затянула Ариадну и снова исчезла? Ариадана при этом может снова оказаться где-то в окрестностях, а может и еще Дейнар знает где...
- Вряд ли... Клетка была не рада ее компании. Так что с радостью нас выпустила, когда я ее нашел и мы ушли. И выйти из клетки без камня она не может, как понимаю. А камень у меня. - ответил парень Норду.
- Так может это она тебе была не рада? А без Ариадны ты бы не ушел, вот она тебя провела, вы вышли, а Ариадну обратно забрала. А так какмы не знаем, там она или нет, да и где клетка - неизвестно, то и придти ты за ней не сможешь?
- Она хотела, чтобы она ушла. Потому что Ариадна претендовала на что-то, что принадлежит клетке, а клетке это не нравится. Возможно она встретилась с тем, для кого была построена эта клетка и пыталась его вытащить? И может ей это удалось, а этот кто-то или что-то забрал ее, когда мы выбрались. - сделал предположение Патрик.
- Может и не истинный узник, а тоже гость, я не знаю. Я знаю, что проведя в этой клетке много времени, ты уже не станешь прежним. Я пробыл десять минут, а до сих пор в себя прийти не могу... А если там кто-то годы проводит? В общем, возможно от туда что-то выпустили... И возможно это станет проблемой. - сказал инквизитор.
- Ну так из клетки дохрена народу свалило, - напомнила Кейра, которая все это время сидела рядом. - Но это ж анхоровцы сделали, а не Ариадна.
--------------------
- Я вот не знаю про эту историю ничего. Меня не посветили... Кто виноват. Но что-то там пошло не так. Как в клетку в первый раз попала Ариадна? Как она смогла ее покинуть? Не смог ли выйти в месте с ней, ведь можно выйти от туда, только имея какие-то богомерзкие магические предметы. Кто-то же убил Кристана? И куда делся дракон? И почему появилась опять Клетка, в комнате Ариадны? И почему Клетка считает, что Ариадна хочет что-то у нее забрать? Ну и куда делась Ариадна? Слишком много вопросов. И нет не одного толкового ответа, который мог бы как-то объяснить происходящее, если при этом не считать, что Ариадна не в чем не замешана. - задумчиво сказал Патрик.
- Да как бы никого не посвятили, - ответила Кейра. - Я даже не знала, что она в этой клетке была. Я так поняла, что она там не одна была, а с командиром?
--------------------
- Могу только предполагать. Но похоже что так. Так уж сложилась, что их четверка знает всегда больше. Не всегда все гладко проходит, они держат в тайне, чтобы не было проблем. Нам лишь гадать остается. Но я их понимаю, чем меньше людей знают, тем меньше вероятности получить проблемы. - Патрик не стал добавлять, что они совсем перестали что либо говорить, когда он вступил в стражу и его взяли в послушники.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.