Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Юноша, просто на всякий случай, они те ещё шутники, не забудьте упомянуть конечную цель каждого из вариантов, чтобы они не интерпретировали всё, особенно наши цели, так, как им вздумается. Мы вроде собирались добраться до вашей подруги, раз уж, как я понял, она остановилась в каком то определённом месте и проверить что с ней ,вдруг её остановили местные. Ну можно ещё проверить в состоянии ли они указать путь к змеиной королеве или королю, не помню кто из них вам нужен. - высказался старик ненадолго увлекшись от сортировки трав для чая. - Титулованные рептилии, забавно. Хех, надо будет узнать есть ли у них придворные, просто в образовательных целях. -
Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 9 Дек 2016, 22:48
Рука ткнула наверх, подразумевая, видимо, воздух. В общем-то, это выглядело логичным - перелетать через джунгли явно было безопаснее, чем входить в них.
- Спросите, стоит ли вообще идти в джунгли или ждать здесь, - предложил Господин.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 10 Дек 2016, 09:02
Леди поморщилась и жестом почистила одежду подошедшего Съера. После чего задумавшись спросила Даймера
- А можно спросить, стоит ли нам искать Ришиму или лучше найти мершан и ждать, пока она найдет нас сама?
Лумрине явно не давала покоя сказка, в которой к девушке именно пришли, а не она сама куда-то вломилась без спросу. Хотя она и понимала, что удержать Эмиля здесь можно только обездвижив, да и то не факт, что получится.
- Верно. Но если варианты "идти в джунгли" и "лететь в джунгли" одинаково лучше, чем "сидеть тут", то рука не сможет ответить, - заметила Джеида. - Так что лучше спрашивать поэтапно. И начать, действительно, с вопроса, нужно ли входить в джунгли.
- "Начать"? - удивился Мран. - Кажется, два вопроса из трех уже заданы?
- Хорошо, - подытожил Господин. Он выглядел довольным, заклинание подтвердило его логические выводы. - Эмиль, давай займемся тобой. Госпожа, Леди, мне не помешает ваша помощь.
Он спрыгнул с диска и подозвал к себе еще один свободный. Сомкнувшись, они образовали вполне удобную лежанку, и телепат похлопал по ней ладонью, предлагая юноше ложиться. Сам он открыл книгу в поисках нужного плетения. Несколько раз вдохнул и выдохнул, настраиваясь.
- Я тоже могу помочь, - предложила Джеида нерешительно.
Синеглазый посмотрел на нее и, после небольшого раздумья, кивнул. Его палец вновь заскользил по схеме.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 11 Дек 2016, 16:40
- Эмиль, сейчас я ускорю протекание болезни в твоем теле, чтобы за короткое время вывести ее. Это будет болезненно, и, если я почувствую опасность для твоей жизни, я остановлю заклинание. Но я верю, что ты справишься.
От него шла голубоватая волна уверенности, успокаивающая и одновременно настраивающая на концентрацию. Леди положила руку ему на плечо, готовясь поддерживать его заклинание силой - своей и тех, кто встал сейчас рядом с ней: маленькой Госпожи, мягко взявшей за руку заробевшую Джеиду, в которую, в свою очередь, вцепился Даймер. Господин жестами и словами строил плетение, чертил линии на коже Эмиля. Черная жидкость обжигала, но послушно впитывалась. Телепат не соврал - было больно, юношу затрясло в лихорадке, несколько минут он, кажется, бредил, потом неприятные ощущения схлынули вместе с головной болью и ломотой в теле. Осталась лишь характерная для выздоравливающего слабость, обещающая тоже вскоре исчезнуть без следа. Целительная магия южанки тут же окутала его, восстанавливая силы.
скрытый текст
аркана
Исходный бросок: 2d20 Результаты броска: (3+12) (Результат: 15)
хил
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (11) (Результат: 11)
хороший бросок всего -20 хп тебе, Госпожа их вылечила
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 12 Дек 2016, 14:43
Эмиль понимал, что его может ждать. Сам хотел изучить это заклинание, перед тем, как пойдет в джунгли, но когда начал изучать его... Понял, что с его познаниями в медицине он скорее убьет пациента, при этом жестоко и болезненно. Поэтому он себе отлично представлял, что ему светит. За быстрое исцеление нужно платить болью. Но к такой плате он привык. За мастерство платить болью, за исцеление, за улучшение тела тем же платить. Именно поэтому он и согласился. И боль пришла и взяла свое.Хотя он ожидал, что будет значительно хуже. Похоже господин был очень силен в целебных науках, да и помочь остальных была неоценима.
Когда острая боль ушла, а за ней под влиянием Госпожи стала уходить и слабость Эмиль сел и сказал:
- Спасибо большое. - он оглядел участвующих в заклинании.
В голове прояснилось. И говорить стало легче.
- Прошу прощения, что доставил неудобства своим состоянием, постараюсь быть осторожнее. Спать в болоте больше не хочется.
- Сочтемся, - улыбнулся Господин. - Хир, что у нас с завтраком?
- Почти готово, - отозвался угасающий.
- Я тоже закончил, - добавил Ведущий. Пока все хлопотали около Эмиля, он, облокотившись на диск, что-то писал и сейчас спрятал этот листок в свою сумку.
- Вот и хорошо, - кивнул телепат. - Завтракаем и выдвигаемся. Пробуем пешком или полетим?
- Мы больше вопросов задавать не будем? - уточнил Эмиль.
- Если я верно понял, что все, что нам удалось узнать, что для встречи с кем-то из местных представителей стоит идти в джунгли. Но мы вроде итак знаем, что если мы пойдем в джунгли, то встретимся с представителем, в виде стража... - на всякий случай сказал парень.
Леди устроилась на диске и уточнила - Я бы все-таки уточнила, когда мы прилетим, надо ли нам искать Ришиму сразу, или сначала наладить контакт и может она сама к нам выйдет. Не хотелось бы, что бы у мершан создалось впечатление, что мы гонимся за их соплеменницей.
- По сути, мы узнали только то, что сидеть на месте - худший из придуманных нами вариантов, - кивнул Господин. - Эмиль, чай.
Он передал юноше кружку, горячую, пахнущую травами - и чем-то еще, неуловимым, но знакомым.
- Если у кого-то есть еще вопросы, я могу повторить заклинание, - взяв себе бутерброд, откликнулась Джеида. - Только прошу учесть, что ответа на вопрос, заданный леди, мы вряд ли дождемся.
- Мы предупредим Ришиму о нашем приближении, - телепат перелистывал свою книгу. - Уверен, она, в отличие от богов, на этот вопрос ответит.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 13 Дек 2016, 10:42
- Не совсем понятно, по какому принципу боги решают дать тот или иной ответ. Потому что мы вообще можем получать совсем не ту информацию, если то, что мы хотим и что они понимают в наших вопросах разные вещи. - сказал парень.
- При таком раскладе возможно и нет смысла тратить силы на новое заклинание, пока мы точно не поймем, что ищем и к чему нас могут привести.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.