RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #861

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

45 день асты тьмы, середина рема тьмы

Аркат, который, казалось, видел и слышал только Элоизу, поймал взгляд Эмиля и пожал плечами.

— Нет, ничего необычного я в нем не заметила. Он очень мощный, это так. Он тридцать лет держал открытым портал и не просел по мощи. Но общаться… нет.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #862

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Да, мощь поражает. - согласился парень.

- Аркат, Вы можете попробовать определить в нем сущность? - спросил он у координатора.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #863

Иконка группы

Аркат качнул седой головой.

- Если только в лаборатории. Он не разумен, мой дар здесь бесполезен.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #864

Иконка группы

- Я бы мог попробовать детектор. - сказал парень.

- Но возможно в жезле нет сущности, ведь она нужна чтобы получать энергию от богов. - он задумался.

- Что-то слишком много всего свалилось с вашим приходом, даже не знаю, за что хвататься. - сделав паузу он решил вернутся к тому что было ранее.

- По поводу пророчества, у меня складывается впечатление, что оно не только об искажении, оно скорее о том, что нужно его остановить, чтобы пережить что-то, что будет после. Чтобы это не было. Если предположить что пророчество о вас, то родились вы двадцать семь лет назад. - сказал он.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #865

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина погладила манису и запахнула накидку, возвращаясь к прерванному процессу. При виде жезла, она лишь на пару секунд заинтересованно всмотрелась, но тот ее не привлек. Жаль было, что Таг'зур пропускает все это. Ах да, она на него злилась. Эллина уже и забыла. Она вообще не умела долго сердиться, хоть и помнила все.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #866

Иконка группы

- Детектор в Особняке не работает, - заметил Аркат. - Моя госпожа, если позволите, я бы попросил изучить скипетр в лаборатории.

- В моем присутствии, - поставила условие женщина, и моиро согласно наклонил голову.

Эллина отчетливо ощутила идущее от Деллира недовольство.

- Двадцать восемь, - поправила Эмиля королева.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #867

Иконка группы

- А когда точно был парад планет? - поинтересовалась Эллина у Арката.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #868

Иконка группы

— 41 день асты жизни 971 года, — ответил координатор.

— Это день моего рождения, — удивилась Элоиза. — При чем тут он?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 21 Июля 2018, 22:06

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #869

Иконка группы

Эллина беззлобно хмыкнула, взглянула на Деллира, улыбнулась уголками губ и отпила еще немного вина, а потом опять предложила Триссу.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #870

Иконка группы

- С тех пор как мы получили информацию, прошло пол года, так что да... - кивнул он.

Знай!
Дитя Драконов в мир придет
В ночь,
Когда разорван звездный хоровод.

Проговорил он отрывок из пророчества.

- Когда вы родились, был парад планет, а так же через небо пролетала комета, которая "разорвала" звездный хоровод. Как я и говорил, вы можете быть наследницей Императора. Той, в чьих силах остановить то, что началась тысячу лет назад.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #871

Иконка группы

Лумрен пил вино, словно воду, не пьянея, и принесенная им бутылка неожиданно быстро закончилась. Он вздохнул, но отпускать девушку не стал.

- Это плохая новость, - иронично хмыкнула Элоиза. - Я считаю возмездие справедливым.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #872

Иконка группы

В принципе, Эллина тоже так считала, но ей не хотелось, чтобы мир вокруг них продолжал рушиться. Эльфийка тактично промолчала. Для первой встречи и без того было очень много информации и категоричных заявлений.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #873

Иконка группы

- Кто же спорит. Боги не только не были наказаны, но получили больше власти и верующих, больше силы. - согласился парень.

- Вот только домиры, умирают не десятками, а сотнями, а скоро будут тысячами. И если можно было сказать, что те, что поддержали богов тысячу лет назад были виновны, то нынешние в чем виновны? В том, что им промыли разум, вложив в него установки, которые передаются и насаждаются от поколения в поколение? И что прекрасный мир, континент, острова, разрывают катаклизмы, уничтожая все это. Во время наших экспедиций нам трижды пришлось побывать в эпицентре проявления искажений, и несколько раз видеть их последствия. Крайне неприятно, если честно. - признался парень.

- Возможно есть какие-то более избирательные пути возмездия? Или это могут решить промеж себя только Белый Дракон и Боги?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #874

Иконка группы

- Мои домиры ютятся на крошечной по сравнению с вашей Империей территории, куда частенько открываются порталы откуда-то из глубин, - ореховые глаза королевы встретили взгляд Эмиля. - Моих предков убивали за то, что они хотели искать свой путь. И, как я вижу, такие, как я, здесь до сих пор вне закона.

Она усмехнулась и взмахнула кистью, убирая скипетр.

- Впрочем, это не мое дело. Я всего лишь королева-маг. И если я не найду своего короля, мне совсем скоро придется отречься от власти, и Даргент изберет другого правителя-мага.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #875

Иконка группы

- То есть, если бы Аркат не позвал вас, то вы бы не нашли короля и лишились власти? - уточнила Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #876

Иконка группы

- Да, - спокойно подтвердила Элоиза. - Охотники ропщут. Я не имею ни права, ни умения ими командовать. Рован должен вернуться домой, чем скорее, тем лучше. Сегодня, конечно, было бы идеально.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #877

Иконка группы

Эллина взглянула на Арката и обняла сумеречного раз вино больше руки не занимало. У Лейна была крайне категоричная позиция к насилию. Эллина сомневалась, что без подготовки получится все гладко. Особенно если учесть, что он-то может и не захотеть уйти. И у королевы просто не будет шанса снять с него блок или что там.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #878

Иконка группы

Трудно было искать какие-то доводы, если сам согласен с оппонентом. По логике ей выгоднее всего дождаться когда искажение уничтожит все, что было, а потом выйти из убежища и обжить новые земли. Тренированные войны смогут зачистить земли от тварей из прорывов. Осколки цивилизации смогут объединится под ее началом. И не будет гнета богов.

Эмиль приуныл. Он не собирался упрашивать, или говорить, что Лейн бы не бросил домиров умирать. Это все было глупо и низко. Возможно нужно было всем подумать, осознать происходящее. В любом случаи у них еще были миссии. Поиск сущностей и попытка остановить Искажение своими силами.

- Надеюсь это не последняя наша встреча. - сказал парень.

Если все пойдут во Дворец он собирался присоединится. Он бы и в лабораторию пошел, но не уверен, что его пустят.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #879

Иконка группы

— Сегодня — не получится, — с сожалением произнес Аркат. — В праздничную ночь врываться в резиденцию клана... без разведки, без подготовки. Нет. Мы даже не знаем, где его держат. Это слишком опасно.

Деллир усмехнулся. Всё так, но его тройка выполняла задания и посложнее. И он-то не испугался бы пойти во Дворец, как без сомнений сделал это в прошлый раз. Аркат не мог этого не понимать.

— Что же, — огорченно вздохнула Элоиза. — Значит, я приду завтра. В это же время, если удобно.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #880

Иконка группы

А Эллина, наоборот, обрадовалась. Она не любила спонтанных и необдуманных решений. Хотя... чего душой кривить, иногда сама таким страдала, но если была возможность, предпочитала все хорошенько обдумать и спланировать. Правда, обычно все шло не по плану все равно...

+Quote Post

166 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьНовая тема