RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Норина
Сообщение #81

Сиан: 70 °

Норина заткнулась. Веселье сменилось страхом. Подхватив свои вещи, Норина снова привязалась хвостиком к отцу. Господин был прав. Это очень странный и непонятный народ. Норина все пыталась обмозговать и так и эдак, но любопытство победило. Пока они добирались до портала, Норина хотела добраться до Леди и уточнить, но... не рискнула.

Встреча показалась Норине такой умилительной. Наверное прав был отец, когда говорил, что этот грубиян добр к тем, кого считал своими друзьями? Приметив Господина, Норина помахала рукой.

- Не, ни капельки, - нагло соврала Алая. - Но небольшая порция успокоительного мне, наверное, не повредит, - засмеялась Норина.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #82

Иконка группы

Сиан: 209 °

У Эмиля было тысяча вопросов, но сейчас была очередь Дела, поэтому он не стал навязывать свою компанию.

- На самом деле было страшно, за Деллира. - признался Эмиль.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #83

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

8 день асты тьмы, конец рема хаоса

- Я вижу, ему удалось выжить, - кивнул Господин на слова Эмиля. - И нам всем, - он обвел рукой встречающих, - очень интересно, как это вышло. Вы очень устали? Или найдете силы рассказать, как все было?

- Не здесь, - заметил Ведущий.

- Конечно. Мы в любом случае проводим Норину до дома. И будем рады, если она пригласит заглянуть в гости, - Господин подмигнул девушке.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #84

Иконка группы

Сиан: 209 °

Парень посмотрел на свою избранницу и спросил:

- Ты как? Наверное вымоталась в конец?

+Quote Post
Норина
Сообщение #85

- Конечно, - тут же засмеялась Норина. - Чем больше гостей, то веселее! А можно я расскажу? Можно!? - она посмотрела на отца с такой мольбой в глазах, что трудно было отказать.

Когда они добрались до домика, в котором Норина делила жилье вместе с со-путчиком и флегматичным Даймером, она сняла верхнюю одежду, закинула сумку в свою комнату и вернулась к остальным.

- Не поверите! Это было эпично! Это было даже больше, чем эпично! Сначала все было очень плохо! Все думали, что Деллир умрет. Его отец, жуткий тип! Открыл бои знаете как? Он сказал это сделать Леди! А так такая умница, знала, что не победит и не растерялась, вышла и сдалась. Я бы, конечно, так не смогла. Ну и я человек, так что вы поняли. - Глаза Норины загорелись азартом, когда она вспоминала, что происходило. - А потом Деллир начал их бить. Я бы сказала, как взрослый мужик занимается избиением младенцев. Их с арены штабелями выносили! Потом, правда, пошли противники посерьезнее. А одного, перед самой дракой с отцом, Деллир убил. Это был шикарный поединок. Глаз не оторвать. А потом его отец что-то сделал и у Деллира изменился внешний вид. Он сказал, - Норина выпрямилась в кресле, в котором она сидела и сказала, имитируя интонации ультрина, хотя не слишком-то стараясь - Можешь с ними притворяться, но не со мной! И потом началась жесть! Это надо было видеть. Мран, это было настолько красиво насколько только возможно!

Глаза сверкали, дыхание на секунду сбилось, когда она вспомнила особо красочные моменты из боя.

- А потом Деллир победил! Он нанес удар паралитическим ядом и ультрин остановил бой. Все счастливы. Все в шоке! Но это не конец был. Потом совершенно внезапно нарисовался Аркат и начался этот как его. Бой щита? - Норина посмотрела на отца и продолжила. - Было не так эпично уже, но все равно очень здорово. Потом сопли-слезы, ой простите, нет, в смысле все закончилось замечательно. Там какие-то гаврики хотели оспорить поединок, но Акарт чего-то там сделал и они сбежали, - Норина весело засмеялась, вспоминая этот момент. - Деллира поздравляли. Нас увели с арены. О! А потом было самое интересное. Пока мы сидели пили. Точнее они пили, я как-то этот момент почему-то пропустила, - Норина задумалась... - А да точно! Там пришла эта лумрена, которую похитили. Ее, оказывается убили, но не убили. А убили и переименовали. Сделали ребенком. Я не поняла правда как это, но что-то в этом роде. Она там на лоджии сидела даже слова не сказала рядом с ультрином. А ну так вот, я же не об этом! Она пришла с Эмилем поговорить. Деллир в это время ушел.

Норина начала жестикулировать, показывая кто куда пошел.

- А когда они с Эмилем вернулись, вернулся и Деллир с Аркатом. Потом эта дамочка сначала его, в смысле Деллира, побила, а потом поцеловала. Потом прибежал ультрин начал ругаться, ее увел. Я если честно дальше вообще ничего не поняла, но Леди говорит, что это любовь. Настоящая. Ну между Деллиром и э... Эллиной? Оказывается лумрены тоже умеют любить, только редко. А вы знали? Нет? Вот я не знала. Я только так и не поняла. Они женаты или как?

Норина выдохлась. Про сувенирчик Норина промолчала. Об этом лучше потом. Не сейчас.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Норина - 12 Июня 2017, 23:23

--------------------
Сиан:
  3 x Улыбнуло

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #86

Иконка группы

Эмиль ушел в тему "Искатели надежды" - Обретение

9 день асты тьмы, начало рема огня

Норина не отказала, и все направились к их с Мраном и Даймером домику. Кроме Эмиля и Дианы, которые предпочли уйти к себе. В гостиной сидел Даймер, с тоской глядя на пустую бутылку. Мран спал, но маг, кивнув вошедшей группе, пошел его будить, так что вскоре Алый, зевая, присоединился к ним. Он широко улыбнулся Норине и полулежа устроился на кушетке: наверное, сидеть на диване ему мешал хвост.

Рассказ Норины слушали молча, свидетели этого эпичного события только улыбались ее восторгам. Господин с легкой завистью покачивал головой, ему явно было жаль, что его не взяли. Госпожа сидела рядом с Хиром, эльф молчал, едва касаясь ее руки. Близнецы слушали жадно, с радостью и облегчением. Господин представил их как Воина и Мага, они были ведомыми Деллира и очень радовались, что их обожаемый ведущий вернулся. Даже маска не могла скрыть, как братья похожи друг на друга, но в то же время они сильно отличались характером: Маг был скорым на улыбку, Воин же более суровым и строгим, но к Деллиру был привязан не меньше брата.

— Я не видела у него татуировки вечного союза, — лумрина положила ногу на ногу и качнула носком. — Так что сомневаюсь, что они уже женаты. Судя по поведению Дела, он еще не осознал, что произошло. Но признаки налицо.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Июня 2017, 21:15

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Норина
Сообщение #87

- До мужчин в этом плане всегда медленнее доходит, - засмеялась Норина в ответ Леди. - Значит у них еще все впереди. Как это замечательно. Любовь - это так прекрасно. У вас она, правда, какая-то странная. Без обид, Леди. Я, конечно все понимаю. Ну, типа бьет - значит любит? Но не до такой же степени.

Норина весело засмеялась. Леди ей очень нравилась. Она была такая таинственная и в то же время снисходила до ее ответов без какой-либо злости.

- Я думала, эта дамочка его там прирежет. Он же ей даже кинжал предложил.

Норина не упоминала Джоша. Серым была интересна история Деллира, а не несчастного человека, который так и не дождался его смерти. Норина легко поднялась с кресла и отправилась на поиски вина, но потом передумала и поискала какого-нибудь сока. Да, точно! Она же не хотела пить, так как планировала сходить к Алым в гости. Надо же было выполнить свое обещание.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #88

Иконка группы

9 день асты тьмы, начало рема огня

- Дело не в "бьет", хотя, наверное, и в этом тоже, - задумалась Леди, как объяснить знакомые и привычные с детства вещи.

- У лумренов ритуал ухаживания обязательно включает поединок, - пришел ей на помощь Господин.

- Да, это правда, - кивнула лумрина.

- Но поединка не было, - заметил Хир.

- Да. Он переступил через свою гордость, подставился под удар. И его не тянет к другим женщинам, - чувствовалось, что Леди с трудом подбирает слова.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #89

"А, ну то есть он влюбился, исправился и стал нормальным человеком" - подумала Норина кивая при этом Леди.

- Спасибо за объяснения. Кажется я поняла.

Норина вернулась назад в кресло и расслабилась чуть прикрыв глаза. Она, в целом, не устала. Спать не хотелось, но была бы не против скинуть одежду и принять горячую ванную.

- Ладно, вы общайтесь. Папа вам подробности расскажет получше меня. А я хочу искупаться! Да, кстати, Господин... - Норина уже поднялась, собираясь уходить, но тут остановилась, вспомнив про сувенирчик, - А, хотя нет. Это подождет.

Норина отвернулась и направилась в ванную на ходу выправляя нижний край блузы, стягивая ленту, скрепляющую хвост и подхватывая полотенце. На корабле она разучилась стесняться, но тут был отец и стоило проявлять немножко деликатности и культурности.

- Хорошо вам посидеть, друзья. Если я кому-то нужна, выйду минут через тридцать. - Не оборачиваясь она помахала всем рукой и удалилась в ванную.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #90

Иконка группы

9 день асты тьмы, конец рема разума

К тому времени, как Норина помылась, в гостиной остались только ее отец и Мран, остальные разбрелись отдыхать. Ведущий уточнил у дочери ее планы на завтра и тоже простился: день выдался длинным и насыщенным на события, они проснулись более суток назад. Отдых был нужен всем, и девушка тоже ушла спать.

К тому времени, как она проснулась, вовсю был день. Умывшись, она вышла в гостиную, обнаружив там обоих своих "соседей" и отца, на столе ждал завтрак... или, судя по времени, скорее обед. Особые подносы, на которых стояла еда, не позволяли ей остывать, на корабле такой роскоши, конечно, не было.

— Хорошее утро, милая. Завтракай и пойдем, попрошу открыть тебе портал ближе к Крепости, — предложил Ведущий.

— Тебя проводить? — обрадовался Мран, которому явно надоело заключение здесь.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #91

Норина отлично выспалась.

- Хорошее утро! - Алая обняла и поцеловала отца. - Да, Мран, пойдем! С удовольствием.

Норина быстро поела и была готова.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #92

Иконка группы

9 день асты тьмы, начало рема жизни

Ведущий проводил их до портала и строго наказал Мрану присматривать за дочерью. Сказал, что заберет их через пару ремов... Норина не очень поняла, откуда, но Мран кивал. Кажется, он нужное место знал. Дежурный маг открыл для них портал. Отец еще раз обнял девушку и отступил.

Норина, *Мран ушли в тему "Искатели надежды" - Иридис, Красный район

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Июня 2017, 21:46

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #93

Иконка группы

Норина, *Мран пришли из темы "Искатели надежды" - Иридис, Красный район

9 день асты тьмы, середина рема воздуха

В Особняке было, кажется, чуть теплее, чем в городе. Или это просто Норину грело предвкушение ужина. Ведущий отвел их обратно в домик, подождал, пока они умоются и переоденутся. И тогда только спросил:

— Как погуляла, милая?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 22 Янв 2018, 21:41

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #94

- Мне сказали, что мне надо много читать, - вздохнула грустно Норина. - А книги есть только в библиотеке, но денег купить их у меня нет. А я не хочу тратить время на походы туда и обратно. Мран сказал, что у Господина вроде бы остались книги. Как ты думаешь, он ими поделится? - выдала он порцию информации одним махом и заодно уточнила особо важный вопрос в ее дальнейших планах постичь эту загадочную шестую ступень.

Почему хоть шестую-то? Надо бы узнать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #95

Иконка группы

— В Особняке большая библиотека, — подтвердил ее отец. — Уверен, Аркат позволит тебе ей пользоваться.

На столе снова ждал ужин. Мран немедленно сел к столу и положил себе мяса. Впился в него зубами и заурчал хищно.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Июня 2017, 07:06

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #96

- Это прекрасно! - обрадовалась Норина, обнимая на радостях отца. - Слушай, а ты знаешь, кто мне может подсказать, что именно будет на экзамене. Та женщина, Наставница Майя, конечно была очень милой, но внутреннее чутье что-то не захотело с ней долго общаться. Я так и не поняла, чего на экзамене будет и что мне учить-то надо?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #97

Иконка группы

— Надо спрашивать тех, кто сдавал. Господина или Госпожу, — задумался Ведущий. — Леди-то дома ступень получала, там порядки другие. Я уверен, Господин зайдет, его и спросишь.

Имя женщины, которая беседовала с Нориной, заставила его напрячься:

— Ты говорила с Майей? С каких пор наставница занимается с новичками?

— Случается, — пожал плечами Мран. — Я так понял, у них дежурства.

— Что ты ей рассказала? — уточнил у Норины отец.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #98

- Ну я сказала, что меня в детстве украли, а потом ты меня нашел. Она спросила кто ты, но так как я сама не знаю этого наверняка, то ответила ей, что ты охраняешь Эмиля. Я что-то не то сказала? - виновато спросила Норина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #99

Иконка группы

— Нет-нет, милая, все хорошо, — успокоил ее отец.

— Майе трудно не сказать, — заметил Мран.

— Я в курсе, — кивнул Ведущий. — Садись ужинать, — добавил он уже Норине.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #100

Норина радостно заулыбалась и села за стол с нескрываемым обожанием глядя на отца. Так хорошо, что был рядом родной человек!

+Quote Post

166 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема