RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #721

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

45 день асты тьмы, начало рема огня

— Конечно, есть, — кивнул маг, выводя их через бальный зал обратно в коридоры. Лумрена уже и след простыл. — В библиотеке. Идешь и учишь, ничего сложного.

Его брат покачал головой.

— Да, дня два, не меньше. И неделю бегать, чтобы совместить схему и реальность, — согласился с ним Трей. — Зато потом не блуждаешь.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #722

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Это не то, что я имел ввиду, но судя по всему другого нет. Будет чем заняться. Планы каждой резиденции есть в библиотеке? Не мело бы заучить тогда и их. - сказал скорее сам себе.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #723

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина подумала о том, что не помешало бы для начала заучить расположение всех порталов, а уже потом браться за дворцы и другие здания. Но вслух темная эльфийка ничего не сказала. Лишь прислушалась к себе скорее уже по привычке, чтобы понять, в каком направлении убежал Трисс. Тот явно пошел развлекаться с оставшимися тройками.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #724

Иконка группы

45 день асты тьмы, середина рема огня

- Не только резиденций, - заметил маг и прижал палец к губам, призывая к тишине.

Ощущения Эллины говорили, что Трис где-то справа. Он постоянно перемещался, и это, в общем, представлялось оправданным: он не знал, сколько троек вошло в лабиринт, и пусть один на один он был сильнее любого, если бы им удалось толпой вынудить его принять бой, он мог весьма пострадать. Поэтому тройки выслеживали Лорда, а он охотился на них, не позволяя объединить силы. Кроме того, по Дворцу ходили големы — встреч с ними Эллине и ее спутникам пока удавалось избегать, Трей снова вел их в стороне от основных коридоров и лестниц. Потом выглянул за угол и попятился.

— У кабинета охрана, двое. Будем драться или кто-то попытается их обойти? — он посмотрел на Эмиля.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #725

Иконка группы

Эллина к Триссу не приставала лишь иногда прислушиваясь к пульсирующему огоньку на краю сознания. Можно, конечно, было и подраться, но если смысл в изучении дворца и возможности проникновения бесшумно, то лучше было обойтись без драки. В любом случае Трей спрашивал не ее, поэтому Эллина молчала.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #726

Иконка группы

- Пройти сквозь стену не проблема. Больше проблема незаметно мимо них пройти. Нет возможности подойти к стене, где они видеть не будут? - уточнил он.

- У меня есть возможность стать невидимым, но я это не контролирую. Инстинктивно все, когда есть угроза и меня бьют. И что дальше, окажусь я там? Выходить от туда же или куда-то в другое место? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #727

Иконка группы

— Справа угол здания. Слева архив, там такая защита, что я долго буду ломать, а Дела с нами нет, — с огорчением прошептал Трей. — Как только нас заметят, начнет работать сигналка здания. Нам быстро сядут на хвост.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #728

Иконка группы

- То есть, если мы будем идти на пролом, то к нам сбегутся все остальные големы? - уточнила Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #729

Иконка группы

— Кроме тех, кто занят с остальными тройками, но, в общем, да, — кивнул маг. — Защита Дворца в любом случае рано или поздно нас обнаружит, но лучше поздно, иначе другие кабинеты придется проходить бегом.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #730

Иконка группы

Эллина едва повела плечами.

- Я могу стать невидимой на десяток секунд, но не больше. Но сквозь стены я все равно ходить не умею.

- Диана, может, ты прикинешься Правителем? - предложила Эллина.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #731

Иконка группы

- Я тоже могу. У меня ведь тоже есть амулет мастерского уровня. - сказал он.

- Но думаю, тут нужна метка жёлтая.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #732

Иконка группы

- Думаешь, големы видят метки? - поинтересовалась Эллина.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #733

Иконка группы

- В лабиринте не знаю. Во дворце наверное. Чтобы знать, кто свой, а кто чужой. - предположил парень.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #734

Иконка группы

Эллина с немым вопросом покосилась на Трея.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #735

Иконка группы

— Могу попробовать, — кивнула Диана.

— Метки в Особняке отключены. А видят ли их големы — я не знаю, — признался Трей. — У нас амулетов нет, такой способ прохождения мы не рассматривали. Будем пробовать?

— А другие два кабинета тоже труднодоступны? — поинтересовалась Диана.

— Кабинет для совещаний, — маг ткнул в сторону, — обычно не охраняется. И комната для личных встреч, — он указал вверх, — тоже. Впрочем, у кабинета тоже не всегда есть охрана.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #736

Иконка группы

- Может тогда попробуем более легкие комнаты? Если возьмем без тревоги другие, то тут можно и пошуметь? - предложил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #737

Иконка группы

— И потом искать Ведущего с големами за спиной? — хмыкнул маг. — Лучше бы вообще не шуметь, конечно.

Он повернулся и пошел прочь. Сперва они поднялись на второй этаж. Комната для личных встреч оказалась большим балконом, за которым виднелся сад. Здесь стояли плетеные кресла, столик для напитков, пела в клетке канарейка, тихо и жалобно. Ничего, что могло бы принадлежать лумрену, они не увидели.

Кабинет для совещаний располагался в другом крыле, идти туда пришлось снова путями слуг — совершенно пустыми сейчас. Несколько раз до них вновь доносился шум схваток. Направление на Лорда постоянно менялось, Алти изредка беспокойно принюхивался, разочарованно фыркал и трусил дальше. От Эллины он не отходил. В кабинете для совещаний они обнаружили призрака. Он слонялся вдоль кресел, расставленных около длинного стола золотистого дерева. У бархатных коричневых штор завис второй, тоскливо глядя на улицу. Маг рефлекторно угостил их заклинанием, они развеялись. На столе нашлись перья и чистые листы бумаги, но вряд ли Лорд носил с собой что-то подобное. Увы, похоже, им нужно было возвращаться к охраняемому кабинету.

— Жаль, — подытожила Диана. — Будет пробовать войти под личиной или сразу пробиваться?

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #738

Иконка группы

Эллина молча следовала за остальными, иногда поглядывая на Алти и легонько улыбаясь, следя за передвижениями маниса. Когда стало ясно, что в других кабинетах ничего нет, Эллине уже откровенно надоело просто слоняться по Дворцу. Она, конечно, предпочитала избегать драк, но когда дело начинало затягиваться, темная эльфийка начинала задумываться о более радкиальных методах.

- Давай под личиной, - кивнула Эллина. - Попробуй ты, - предложила Диане снова Эллина, хоть и помнила, что у Эмиля тоже был амулет.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #739

Иконка группы

Диана кивнула, задумалась ненадолго. Потом шагнула вперед, на ходу меняя внешность. Слышно было, как "Правитель" обменялся несколькими фразами со стражей, как открылась и закрылась дверь. Больше не было слышно ни звука.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #740

Иконка группы

Когда Диана вошла внутрь, Эмиль тихо сказал в кольцо:

- Диа, ты меня слышишь?

+Quote Post

167 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьНовая тема