Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Пары подобрались примерно равными по силе. Эмиль и Трей, в целом, били мощнее, учитывая нынешнюю слабость Эллины, но Крейг оказался по-настоящему хорошим целителем. Стоило Эмилю добраться до лучницы, как он мгновенно ощутил на собственной шкуре, что такое обжигающий свет. А Эллина почувствовала, что удары молодого воина не только не причиняют боли, но еще и затягивают нанесенные магом ожоги. Ситуация, в целом, была довольно-таки патовой. Эмиль не мог атаковать Эллину - но и Крейг не мог отвлечься на брата, так что в результате мечники схватились друг с другом при поддержке двух дальнобойных бойцов. Крейг таскал с собой тяжелый меч и широкий щит, броня делала его не слишком-то подвижным, в отличие от гибкого юноши, однако, привычный к стилю ведущего, воин не терялся против увертливого врага, и его удары попадали по Эмилю ничуть не реже, чем сам Эмиль проходил его защиту. Магу, чувствовалось, не хватало пространства. Его размашистые, как у Даймера, атаки били по всем, кто оказывался в зоне их действия, а потому Трей осторожничал - и это почти уравнивало их с Эллиной шансы.
Увлекшись собственным боем, четверо домиров почти не смотрели за схваткой двух (с половинкой, если считать за таковую Алти) бессмертных. Когда, устав, они разошлись, чтобы отдохнуть, взглядам предстала картина, заслуживающая быть увековеченной в масле. На земле лицом вниз валялся Морк, спина его вздрагивала - кажется, от смеха. На спине у него сидел лумрен, щекоча спину кончиком кинжала, тихонько так, не раня. Алти сосредоточенно жевал руку вампира, изредка порыкивая.
- Будешь еще малышей обижать? Будешь? - спрашивал Деллир.
- Тебя-то? Не, не буду, Рысенок, - ржал вампир, пытаясь незаметно выдернуть руку у Алти. Манис зарычал, не выпуская добычу из пасти. - Щекотно! - простонал Морк.
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Такова природа кровопийц, - Деллир слез со спины означенного кровопийцы и взял Алти на руки. Довольный зверек отпустил руку противника и зафыркал. - Если не трахать, то кусать.
- А лучше и то, и другое, - хмыкнул Морк, поднимаясь и разминая покусанную руку. - Онемела. Зараза ты, мелкий.
- Он не зараза, - вступился за питомца лумрен. - Он просто еще маленький.
- Я не про него, я про тебя. Ты ж ему позволил кусаться.
- Алти, как насчет погрызть вторую руку? - задумчиво обратился Деллир к малышу. Тот склонил голову набок, словно размышляя, и снова фыркнул. - Как скажешь. Пусть живет.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эллина молча наблюдала за милой перепалкой, а потом заметила:
- Ваши тренировки не помогут Морку. Если домир не боится боли, не знает страха, то простая драка пусть даже и опасная для жизни за грань не переведет. Морк, а ты вообще смерти боишься? Мне кажется нужно искать что-то другое. Слабости, - криво усмехнулась Эллина.
— Я чувствую боль. И боюсь смерти, — спокойно признался Морк. — В отличие от Рысенка, я — нормальный домир.
Лумрен усмехнулся, погладил малыша на плече.
— Для меня тренировка состоит в постоянном использовании резерва. Опустошении и наполнении его вновь и вновь. Опасность вторична, я не особо верю в... "пробуждение дара", — продолжил вампир.
Деллир нехорошо прищурился.
— Тогда закончим на сегодня, — он подошел к Эллине, обнял ее. Алти вытянулся, ткнулся носом в плечо девушки и возбужденно запищал, делясь своей победой.
--------------------
Темная эльфийка посмотрела на лумрена, пытаясь понять, что в нем ненормального, но так и не поняла. Эллина спорить с Морком не стала, но, по правде говоря, считала, что опустошение резерва далеко не все, что требуется. Но, похоже, никто сам не знал, что еще нужно, а все предположения отметались очень быстро. Эллина снова улыбнулась легонько Алти и почесала его:
- А что если тебя оставить без резерва? Заставить сражаться, пока ты полностью не потеряешь контроль. И тогда сможешь выйти за пределы. - предложил парень.
— Вы путаете меня с лумренами, Эмиль, — откликнулся Морк. — Я не потеряю контроль при опустошении резерва. Просто потребуется очень много крови, чтобы я не стал опасен.
— Это мы и делаем. Заставляем кровопийцу тратить резерв. На исцеление, на защиту, — Деллир перевел взгляд на вампира. — Ты ведь почти пуст?
— Я пил сегодня, так что до полной пустоты далеко, — покачал головой Морк.
— Это хорошо. Эллина, идем.
--------------------
- А длительное отсутствие крови не вызовет жажды, которая захватит власть над разумом и будет толкать сделать все, чтобы получить кровь? - на всякий случай уточнил парень.
- Я бы вышел завтра, но не уверен, что мы успеем собраться. - сказал парень.
— Длительное отсутствие, юноша, может вызвать кровавую лихорадку, — похолодел голос Морка. — Я не Локио, Райль со мной не справится, так что до этого лучше не доводить.
— Да брось, парень, — фыркнул Деллир. — Что вам собирать-то?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Янв 2018, 09:43
--------------------
— Я видел два случая излечения кровавой лихорадки вне Ночных лесов. И слышал о множестве смертей от нее. Не хочу оказаться и во втором списке, — черноволосый вампир иронично улыбнулся. — Про скачок резерва у выживших не слышал.
— Завтра с утра подберем тебе лук, — пообещал лумрен, целуя Эллину в висок.
— Значит, завтра с утра сборы, в полдень можно выходить, — подытожил Морк.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Янв 2018, 11:38
--------------------
- В свете происходящего, я не уверен, что мы сможем забрать его без последствий. Кстати, какой состав с нашей стороны? Ведомые Райля, Крейг? - уточнил он.
— Вам нужен Крейг? — удивился Морк, посмотрев на лумрена.
— Если нужен — я не против, — Деллир пожал плечами. — Но считаю, что Крис и Дани будут полезнее моих близнецов.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.