RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Эмиль
Сообщение #601

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Мне кажется это хорошая тренировка как не подставить под удар подопечного. - сказал Эмиль.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #602

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Нет, вселенная точно была против Эллины. Хоть она и перестала веселиться, кончики губ то и дело подрагивали от улыбки.

- Ага, в будущем пригодится, - то ли согласилась то ли пошутила о чем-то понятном только ей эльфийка.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #603

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

32 день асты тьмы, конец рема тьмы

Пары подобрались примерно равными по силе. Эмиль и Трей, в целом, били мощнее, учитывая нынешнюю слабость Эллины, но Крейг оказался по-настоящему хорошим целителем. Стоило Эмилю добраться до лучницы, как он мгновенно ощутил на собственной шкуре, что такое обжигающий свет. А Эллина почувствовала, что удары молодого воина не только не причиняют боли, но еще и затягивают нанесенные магом ожоги. Ситуация, в целом, была довольно-таки патовой. Эмиль не мог атаковать Эллину - но и Крейг не мог отвлечься на брата, так что в результате мечники схватились друг с другом при поддержке двух дальнобойных бойцов. Крейг таскал с собой тяжелый меч и широкий щит, броня делала его не слишком-то подвижным, в отличие от гибкого юноши, однако, привычный к стилю ведущего, воин не терялся против увертливого врага, и его удары попадали по Эмилю ничуть не реже, чем сам Эмиль проходил его защиту. Магу, чувствовалось, не хватало пространства. Его размашистые, как у Даймера, атаки били по всем, кто оказывался в зоне их действия, а потому Трей осторожничал - и это почти уравнивало их с Эллиной шансы.

Увлекшись собственным боем, четверо домиров почти не смотрели за схваткой двух (с половинкой, если считать за таковую Алти) бессмертных. Когда, устав, они разошлись, чтобы отдохнуть, взглядам предстала картина, заслуживающая быть увековеченной в масле. На земле лицом вниз валялся Морк, спина его вздрагивала - кажется, от смеха. На спине у него сидел лумрен, щекоча спину кончиком кинжала, тихонько так, не раня. Алти сосредоточенно жевал руку вампира, изредка порыкивая.

- Будешь еще малышей обижать? Будешь? - спрашивал Деллир.

- Тебя-то? Не, не буду, Рысенок, - ржал вампир, пытаясь незаметно выдернуть руку у Алти. Манис зарычал, не выпуская добычу из пасти. - Щекотно! - простонал Морк.

- Алти, твой яд слабый, - вздохнул лумрен. - Плюнь гадость. Он невкусный.

- А можно, я его тоже укушу?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #604

Иконка группы

Эллина, как и остальные, обратили на эпичную картину в стороне. Дроу покачала головой:

- Что за мания всех кусать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #605

Иконка группы

- Такова природа кровопийц, - Деллир слез со спины означенного кровопийцы и взял Алти на руки. Довольный зверек отпустил руку противника и зафыркал. - Если не трахать, то кусать.

- А лучше и то, и другое, - хмыкнул Морк, поднимаясь и разминая покусанную руку. - Онемела. Зараза ты, мелкий.

- Он не зараза, - вступился за питомца лумрен. - Он просто еще маленький.

- Я не про него, я про тебя. Ты ж ему позволил кусаться.

- Алти, как насчет погрызть вторую руку? - задумчиво обратился Деллир к малышу. Тот склонил голову набок, словно размышляя, и снова фыркнул. - Как скажешь. Пусть живет.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #606

Иконка группы

Эллина молча наблюдала за милой перепалкой, а потом заметила:

- Ваши тренировки не помогут Морку. Если домир не боится боли, не знает страха, то простая драка пусть даже и опасная для жизни за грань не переведет. Морк, а ты вообще смерти боишься? Мне кажется нужно искать что-то другое. Слабости, - криво усмехнулась Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #607

Иконка группы

— Я чувствую боль. И боюсь смерти, — спокойно признался Морк. — В отличие от Рысенка, я — нормальный домир.

Лумрен усмехнулся, погладил малыша на плече.

— Для меня тренировка состоит в постоянном использовании резерва. Опустошении и наполнении его вновь и вновь. Опасность вторична, я не особо верю в... "пробуждение дара", — продолжил вампир.

Деллир нехорошо прищурился.

— Тогда закончим на сегодня, — он подошел к Эллине, обнял ее. Алти вытянулся, ткнулся носом в плечо девушки и возбужденно запищал, делясь своей победой.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #608

Иконка группы

Темная эльфийка посмотрела на лумрена, пытаясь понять, что в нем ненормального, но так и не поняла. Эллина спорить с Морком не стала, но, по правде говоря, считала, что опустошение резерва далеко не все, что требуется. Но, похоже, никто сам не знал, что еще нужно, а все предположения отметались очень быстро. Эллина снова улыбнулась легонько Алти и почесала его:

- Ты - молодец, - подтвердила она.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #609

Иконка группы

- А что если тебя оставить без резерва? Заставить сражаться, пока ты полностью не потеряешь контроль. И тогда сможешь выйти за пределы. - предложил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #610

Иконка группы

— Вы путаете меня с лумренами, Эмиль, — откликнулся Морк. — Я не потеряю контроль при опустошении резерва. Просто потребуется очень много крови, чтобы я не стал опасен.

— Это мы и делаем. Заставляем кровопийцу тратить резерв. На исцеление, на защиту, — Деллир перевел взгляд на вампира. — Ты ведь почти пуст?

— Я пил сегодня, так что до полной пустоты далеко, — покачал головой Морк.

— Это хорошо. Эллина, идем.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #611

Иконка группы

Эллина убрала лук и обняла Трисса в ответ, но перед уходом решила уточнить раз здесь был Морк и Эмиль:

- Когда мы отправляемся?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #612

Иконка группы

- А длительное отсутствие крови не вызовет жажды, которая захватит власть над разумом и будет толкать сделать все, чтобы получить кровь? - на всякий случай уточнил парень.

- Я бы вышел завтра, но не уверен, что мы успеем собраться. - сказал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #613

Иконка группы

— Длительное отсутствие, юноша, может вызвать кровавую лихорадку, — похолодел голос Морка. — Я не Локио, Райль со мной не справится, так что до этого лучше не доводить.

— Да брось, парень, — фыркнул Деллир. — Что вам собирать-то?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Янв 2018, 09:43

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #614

Иконка группы

- Мне нужен лук, - ответила Эллина. - В остальном я готова.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #615

Иконка группы

- Но этот вариант мог бы сработать? - уточнил он.

- Домиров нужно собрать. Включая Даймера. Так то мы готовы. - пожал он плечами.

- Разве что, нужно подобрать снаряжение для Дианы. После похода к Алым. - вспомнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #616

Иконка группы

— Я видел два случая излечения кровавой лихорадки вне Ночных лесов. И слышал о множестве смертей от нее. Не хочу оказаться и во втором списке, — черноволосый вампир иронично улыбнулся. — Про скачок резерва у выживших не слышал.

— Завтра с утра подберем тебе лук, — пообещал лумрен, целуя Эллину в висок.

— Значит, завтра с утра сборы, в полдень можно выходить, — подытожил Морк.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Янв 2018, 11:38

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #617

Иконка группы

- Что с Мраном? - уточнила Эллина. - Брать будем?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #618

Иконка группы

Он кивнул Морку. Нужно искать дальше.

- В свете происходящего, я не уверен, что мы сможем забрать его без последствий. Кстати, какой состав с нашей стороны? Ведомые Райля, Крейг? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #619

Иконка группы

— Вам нужен Крейг? — удивился Морк, посмотрев на лумрена.

— Если нужен — я не против, — Деллир пожал плечами. — Но считаю, что Крис и Дани будут полезнее моих близнецов.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #620

Иконка группы

- Я имел ввиду вместе. Если выбирать, то Крис и Дани нужны нам там. - отозвался парень.

+Quote Post

166 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема