Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я бы сказал, вламываться в Крепость - уже плохая идея, - покачал головой эльф. - А что об этом думает Морк?
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Вы с Райлем напрямую заинтересованы в этом вопросе, - напомнила Эллина. - И не можете мыслить здраво. Стоит обратиться к тому, кто заинтересован в этом косвенно.
Эллина, как всегда, не отличалась особой вежливостью и состраданием. Точнее не так - на словах не отличалась.
- У нас и так не простая ситуация, я не хочу действовать за спиной у Райля. Он координатор, он сказал мне нелезть пока что, спрашивать эльфов и сорбирать информацию.
Парень сжал кулаки и кажется вокруг опять заплясали тени.
- Я не хочу никому ничего говорить. И ждать ничего не хочу, и собирать информацию не хочу. Я хочу прийти туда и разнести Крепость к Халору. Чтобы у них никогда больше даже мысли не было трогать Диану. Вытащить из подземелий Диану и вместе с Нориной вернуть их в Особняк. - проговорил он.
- Вместо этого, мне приходится торчать тут, и ждать, когда клан сделает то, на что я сам не способен. - процедил он, а потом сделал глубокий вдох, стараясь взять себя в руки.
- А разница в чем? Возможно Морку следует все знать, все же столица это сейчас его вотчина. Но мне кажется это должен сказать Райль. - проговорил Эмиль.
- Или... не знаю, в общем. происществие случилось, а он не знает. я без понятия, как все в клане делается. Крис?
- Координатор всегда в курсе происходящего на его территории, - ответил эльф. - Уверен, Райль ему уже сказал, если была такая возможность.
Эльф гибким движением оказался на ногах.
- Свяжетесь со мной, как решится, что и как. Лучше не прямо перед выходом, а чуть пораньше, Дани нужно еще собраться.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Ну, раз он в курсе, - дроу пожала плечами хотя у нее и были сомнения на этот счет.
Дроувийка решила предоставить Эмилю решать стоит ли обращаться к Морку или нет. Она не присутствовала при разговоре Райля с Эмилем и не могла быть уверенной ни в том, что первый решил никому пока не сообщать, ни в том, что Морк все знает. Эллина собиралась на полигон. День у нее выдался внезапно свободным и можно было его посвятить стрельбе из лука с промежутками на отдых.
- Может зайду к нему узнать, что вообще происходит. Но позже. Ладно, не буду вас отвлекать. - сказав это парень отправился бродить по Особняку.
Как всегда, когда что-то случалось с Дианой или она отсутствовала он не очень хотел идти в комнату, где ее нет. Поэтому он отправился бродить, даже там где не было троп, забираясь в сугробы. Его очень подмывало отправиться в красный район, чтобы следить за Крепостью и слушать пульс. Хотя пульс он и так мог слушать, поэтому он все время включал браслет.
Была полночь, когда Эллина и Трис подошли к его любимой площадке. Сегодня на ней уже кто-то занимался. Лумрен прищурил глаза, приглядываясь, и хмыкнул: на неровном темном пятачке сражался с собственной тенью Эмиль, судя по отрешенному лицу - уже давно.
- Не спится, парень? - вместо приветствия хмыкнул сумеречный. - Где остальные?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Янв 2018, 16:46
--------------------
Если бы не история с двумя девушками, Эллина могла бы сказать, что это был очень хороший день. Даже было немного жаль, что он подходил к концу. Но лишь немного - ведь впереди были еще и другие дни. Оставалось только надеяться, что их будет куда больше, чем могло казаться в нынешней ситуации. Холодная погода не вызывала у темной эльфийки яркого восторга, поэтому ее не тянуло долго гулять на свежем воздухе, хотя она немного и скучала по паркам города, но не на столько, чтобы рисковать. Да и сейчас у нее было слишком много дел. Удивительно, казалось бы совсем недавно она не знала чем себя занять и вот увязла опять по уши во всевозможных "надо это и вот это, а еще и это сделать". А ведь жизнь вокруг тоже не стояла на месте, подсовывая новые события в дополнение к остальному.
Эллина лишь криво усмехнулась в ответ на словах Трисса и даром, что они были сказаны не ему. Эмиля можно было понять. Вряд ли в таком состоянии тот способен был спать. Но крепкий сон ему бы точно не повредил. Парочку ремов. Может сказать Триссу... Хотя ладно, пусть этот юноша делает, что хочет со своим здоровьем и телом.
Эмиль уже давно размялся и просто отрабатывал приемы и связки. Он уже и так многое мог делать полностью на рефлексах, но некоторые вещи приходилось отрабатывать постоянно, а для других пытаться найти новые варианты. Появление Деллира заставило Эмиля остановиться.
- Двоих нет, Райль отдыхает и ожидает, когда начнет перевозить Артемиса. Где твои ведомые не знаю. - заметил Эмилью
- Морк должен подойти, - договорил лумрен и сбросил плащ, приступая к разминке.
Снег на площадке растаял, земля даже подсохла. Было прохладно, но не по-зимнему, а, скорее, как поздней осенью, когда тучи грозятся снегом - но он еще не закружился в воздухе. В движении холод практически не ощущался, хотя снаружи, вне площадки, царила настоящая зима, засыпала тропинки снегом, разрисовывала окна узорами. Вампир появился через несколько минут, молча поклонился Эллине.
- Морк, сегодня будешь мишенью для Эллины, - уведомил его сумеречный.
Взгляд черных глаз моиро остановился на дроувийке, вампир улыбнулся ей.
- Защиту не ставить, - добавил Деллир.
- Как скажешь, - вздохнул Морк и развел руками. Ни брони, ни оружия при нем не было, только свободные темные одежды.
- Эмиль, ты со мной, - лумрен осмотрел всех, нет ли у кого уточнений или вопросов.
--------------------
Эллина достала из сумки лук, проверила тетиву, молча взглянула на Морка и чуть кивнула то ли благодаря, то ли здороваясь - все улыбки, видимо, достались кому-то другому. Она уже стреляла и по мишеням, и по животным. Связь восстановилась, но была слишком слаба. Ощущение, словно ты еще в тумане, но уже видишь очертания домов. Ей хотелось вырваться наконец-то из этой слизкой, липкой дымки. И в какой-то момент ей показалось, что живой домир для этого подойдет лучше всего. Давно забытое желание шелохнулось внутри нее. Предвкушение чужой крови, чужой боли.
Вопросов в Эмиля не было. Его наоборот радовало, что Деллир решил продолжить тренировку и у него "индивидуальное" занятие с наставником. Давно они не занимались так. Последнее время тренировки превратились в групповые. И это тоже было очень полезно. Но иногда не хватало занятий с наставником, чтобы он что-то показал, чему-то научил. Так что Эмиль был рад. Тем более, что последний раз у них получился... Не очень. Ему конечно говорили, что он отойдет, но то, что это произошло так быстро... Оставалось молчать и радоваться этому факту.
— Боюсь, леди, я не лучшая цель для Вас, — Морк отошел на противоположную сторону площадки.
— А ты не уворачивайся, — фыркнул Деллир.
— Тогда будет неинтересно, — вампир чуть улыбнулся.
Свет никто так и не зажег: никому из них четверых темнота совершенно не мешала. У Эмиля и Дела расширился значок, загородив радужку почти полностью. У Морка, напротив, зрачок сузился, вытянулся в тонкую горизонтальную линию, а радужка покраснела, чуть фосфорецируя.
Эллина натянула лук, выстрелила. Ее мишень с улыбкой взял стрелу прямо из воздуха, легко кивнул, приглашая продолжать. Вампир прохаживался напротив нее, неторопливо и даже степенно, но ее стрелы то летели мимо, то оказывались в его длинных пальцах, то рвали одежду и отскакивали от твердой, словно камень, кожи.
— Твои духи могут пробить его защиту, — отвлекся на нее Деллир.
Ему с Эмилем было проще. Парень был очень хорош, но лумрен со своим опытом попросту знал, откуда будет следующий удар. Сегодня он выбрал скимитар, два тяжелых клинка сталкивались с недовольным гудением. С таким вооружением лумрен терял свое преимущество в скорости, что, конечно, было на руку Эмилю, более привычному к такому мечу. Но даже так ему удавалось отразить далеко не каждый удар, а достать наставника было еще более сложной задачей, хоть сейчас он был без своей боевой брони, только в легкой куртке. Раз за разом сумеречный заставлял ученика вытягиваться в длинных стремительных выпадах на самой грани возможностей человеческого тела. Сам он дрался вполсилы, стараясь не ранить партнера — все-таки, сегодня среди них не было целителей, так что следовало соблюдать осторожность.
Эллина этого не могла, конечно. Попадала она нечасто, но когда поражала цель, стрела ранила без ее участия. Морк не обижался, его раны затягивались быстрее, чем дроувийка их наносила. Он не смеялся над этим, не подначивал ее — просто спокойно ждал, размышляя, кажется, вообще о чем-то постороннем.
— Эллина, теперь по Эмилю, — прилично вымотав юношу, Деллир отступил и убрал меч.
В его пальцах блеснули два кинжала, лумрен предвкушающе улыбнулся и развернулся в вампиру. Морк торопливо отрастил на пальцах стальные когти.
--------------------
Эмиль с огромным удовольствием отрабатывал приемы с Деллиром. Это и отвлекало от тревожных мыслей. Ведь риск очень велик. По мнению Эмиля, пойти в освобождении что-то не так могло с куда большей вероятностью чем один процент. Но аналитики знали свое дело... Так что оставалось просто верить. И заниматься, стремясь стать еще лучше. Тем более был эталон. Был тот, к кому нужно было тянуться. И та, для которой нужно это было делать. Так что он старался, выкладывался учился и запоминал.
Когда Дел закончил и передал его в качестве мишени для Линды парень кивнул.
- Я приму теневую форму и буду только защищаться. - сказал он Линде.
Эллина молча злилась на себя. Не на Морка, который был слишком быстрым, а на то, что она так плохо ощущала духов. Хмурая, она молча повернулась к Эмилю, когда Трисс решил поменяться местами. За поединком моиро и сумеречного дроу уже не следила, сосредоточившись на своих проблемах.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.