Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я на родине не был в эльфийских лесах, а тут и подавно. - кивнул парень.
- Я себе представлял это так: Лес это отдельная страна, в ней живут домиры. Одни, или в поселениях, группами, или даже в больших поселениях. Около Древа есть большое поселение, как столица, вокруг места силы, последний рубеж обороны. Пока мы не поняли, в какую часть леса нам нужно, я считаю, что нам нужно к Древу, как к месту указанному в сказке. - сказал парень.
— Больших поселений нет, живут небольшими группами или вовсе поодиночке, — объяснил Крис. — Причем у поселений нет постоянной локации — кто в одну сторону перебирается, кто в другую. У Древа никто не живет. К нему приходят, когда нужна помощь.
- А может кто то из местных узнать у Древа о сущности или нужном нам домире, если мы его уговорим? - задал вопрос Лоренс, - Не знаю как эта связь работает, но раз Древо помогает эльфам, то можем же попробовать?
- То есть получается, что нет постоянных поселений. И значит у нас нет возможности прийти в какое-то место и кого-то найти? - спросил парень.
- Нам придется идти в лес Галад, и двигаясь к Древу, надеется, что мы встретимся с кем-то из эльфов и они нам помогут? Возможно направят к кому-то, кто знает историю возникновения леса, и события, который были ранее? - уточнил он сложившуюся ситуацию.
- Мы сами не знаем, что нам нужно. Изначально планировали идти к Древу, а там спрашивать у местных жителей про историю, события и места. То есть нам нужно и место и домиры. - сказал парень.
- Поэтому если вы знаете кого-то из эльфов, кто сможет нам помочь, не важно где он в лесу мы возможно сначала пойдем к нему, а потом уже к каким-либо местам. С другой стороны, если нас встретят на границе, то наверное там и помогут с тем, что мы ищем. Как понимаю, шипы это стражи леса? Они наверное обладают более актуальной информацией, где и кого искать.
Эллина тоже посмотрела на Эмиля. Тот говорил день-два, но она была еще слишком слаба. Хотелось больше времени для восстановления сил. Но это можно было сделать и в дороге, конечно...
- Эмиль, ты не понимаешь. Я и мои спутники пройдем Тауреносс насквозь за несколько дней. Ты будешь идти по нему несколько октад, если не больше, - кивнул эльф. И переспросил, подняв брови: - Задерживаются? Тогда нужно их подождать, разве нет?
- Вечером посмотрим, - решила вмешаться в разговор Эллина.
Зачем решать сейчас, кто и когда пойдет. Если девушек смогут вытащить ночью, то и выдвигаться можно будет уже завтра. Если на это уйдет день - то можно и подождать. Если больше, то всегда можно найти еще одного эльфа, который сопроводит Эмиля с девушками и приведет к остальным.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.