RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #521

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

31 день асты тьмы, начало рема разума

- Зачем? - нарочито-изумленно выгнула тонкую бровь Нэсса. И переливчато рассмеялась, показывая, что это шутка.

- В Лесу Наур есть большая библиотека, еще с имперских времен, - ответил Элессар. - Но многие предания передаются устно.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #522

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Тогда возможно посоветуете, к кому обратиться? Там в Лесу? Чтобы мы не рыскали, чтобы проблем было меньше. - попросил он у девушки.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #523

Иконка группы

- Обратиться - по какому поводу? - уточнила эльфийка.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #524

Иконка группы

- История, территория, помощь в поисках. - сказал парень, не совсем понимая, что было не понятного.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #525

Иконка группы

— Любой из эльфов будет рад вам помочь, — пожала плечами девушка с таким видом, словно Эмиль сказал глупость.

— У меня такое чувство, будто люди думают, что Лес — это такой город, где все всех знают, — задумчиво поделился с сородичами Элессар.

— Это не так, — Крис посмотрел на юношу. — Лес огромен. Эльфы живут там, где им нравится. И частенько переезжают.

— Я не знаю, куда вы поедете и кого встретите, — добавила Нэсса. — Как я могу сказать, к кому вам обратиться?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #526

Иконка группы

- Я на родине не был в эльфийских лесах, а тут и подавно. - кивнул парень.

- Я себе представлял это так: Лес это отдельная страна, в ней живут домиры. Одни, или в поселениях, группами, или даже в больших поселениях. Около Древа есть большое поселение, как столица, вокруг места силы, последний рубеж обороны. Пока мы не поняли, в какую часть леса нам нужно, я считаю, что нам нужно к Древу, как к месту указанному в сказке. - сказал парень.

- Мои представления ошибочны? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #527

Иконка группы

— Больших поселений нет, живут небольшими группами или вовсе поодиночке, — объяснил Крис. — Причем у поселений нет постоянной локации — кто в одну сторону перебирается, кто в другую. У Древа никто не живет. К нему приходят, когда нужна помощь.

Эльф с улыбкой развел руками.

--------------------

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #528

Сиан: 13 °

- А может кто то из местных узнать у Древа о сущности или нужном нам домире, если мы его уговорим? - задал вопрос Лоренс, - Не знаю как эта связь работает, но раз Древо помогает эльфам, то можем же попробовать?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #529

Иконка группы

— Попробовать можно, — кивнула Нэсса. — Но знает ли Древо? А если знает, то скажет ли?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #530

Иконка группы

- То есть получается, что нет постоянных поселений. И значит у нас нет возможности прийти в какое-то место и кого-то найти? - спросил парень.

- Нам придется идти в лес Галад, и двигаясь к Древу, надеется, что мы встретимся с кем-то из эльфов и они нам помогут? Возможно направят к кому-то, кто знает историю возникновения леса, и события, который были ранее? - уточнил он сложившуюся ситуацию.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #531

Иконка группы

— Так вам нужно место или домир, который может помочь? — уточнила эльфийка.

— Если Древо вас впустит, нас встретят, — легко улыбнулся Крис. — Скорее всего, шипы. А они уже направят к цветкам.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #532

Иконка группы

- Мы сами не знаем, что нам нужно. Изначально планировали идти к Древу, а там спрашивать у местных жителей про историю, события и места. То есть нам нужно и место и домиры. - сказал парень.

- Поэтому если вы знаете кого-то из эльфов, кто сможет нам помочь, не важно где он в лесу мы возможно сначала пойдем к нему, а потом уже к каким-либо местам. С другой стороны, если нас встретят на границе, то наверное там и помогут с тем, что мы ищем. Как понимаю, шипы это стражи леса? Они наверное обладают более актуальной информацией, где и кого искать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #533

Иконка группы

— Разумеется, они знают больше, чем я, — подтвердила Нэсса. — Я не знаю, что вы ищете, поэтому не могу знать, кто может помочь.

— Да, это стражи. И они точно знают, кто и где, — кивнул светловолосый эльф. - Когда выходим?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Дек 2017, 17:23

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #534

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина тоже посмотрела на Эмиля. Тот говорил день-два, но она была еще слишком слаба. Хотелось больше времени для восстановления сил. Но это можно было сделать и в дороге, конечно...

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #535

Иконка группы

- Что же, спасибо вам за помощь. - сказал парень, так вопросы при таком раскладе у него кончились.

- Рем назад сказал бы, что хоть завтра с утра, теперь так сказать не могу. - мрачно сказал парень вспомнив, что произошло.

- Думаю к вечеру будет известно. В крайнем случаи начнете без меня, я вас потом найду.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #536

Иконка группы

Эллина чуть прикрыла глаза, размышляя.

- Тогда отложим разговор до вечера, - решила она.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #537

Иконка группы

— Не за что, Эмиль, — пожала плечами Нэсса, грациозно поднимаясь.

Пальчики ее остались в плену руки вставшего следом Элессара. Солраиль только кивнул, и троица эльфов направилась к выходу.

— Не найдешь, — хмыкнул Крис. — До Тауреносса один дневной переход. А в Лесу ты без меня будешь бродить долго. Что-то произошло?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #538

Иконка группы

- Даже если метку поставить? - уточнил парень.

- Норина и Диана пока "задерживаются" у алых. - ответил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #539

Иконка группы

- Эмиль, ты не понимаешь. Я и мои спутники пройдем Тауреносс насквозь за несколько дней. Ты будешь идти по нему несколько октад, если не больше, - кивнул эльф. И переспросил, подняв брови: - Задерживаются? Тогда нужно их подождать, разве нет?

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #540

Иконка группы

- Вечером посмотрим, - решила вмешаться в разговор Эллина.

Зачем решать сейчас, кто и когда пойдет. Если девушек смогут вытащить ночью, то и выдвигаться можно будет уже завтра. Если на это уйдет день - то можно и подождать. Если больше, то всегда можно найти еще одного эльфа, который сопроводит Эмиля с девушками и приведет к остальным.

+Quote Post

166 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьНовая тема