RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 163 164 165 166 >  
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Интэми
Сообщение #3281

Сиан: 2 °

- А пока ждём, чем займёмся? Мне надо выбрать цвет и бога, которому поклоняться. Сказали, что иначе могут возникнуть сложности, - скривила носик Эми. - Правда, мне кажется, что сложности возникнут в любом случае. Я не совсем понимаю, зачем мне ваши боги, если у меня есть свой - Отец маров? Жалко, что его нет сейчас с нами, он бы мне помог в выборе, если этот выбор так нужен.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3282

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

день света, начало рема разума

- Если Вы планируете вскоре возвращаться, то ни зачем, - Алхо поднял на Эми задумчивый взгляд. - Я бы на месте Вашего Отца запретил цветной возвращаться. Но боль довольно скоро станет нестерпимой, если не сделать выбор.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3283

- Запретили мне возвращаться домой? Как же так! - расстроилась Эми. - А нельзя как-то потом стереть этот цвет? Тут побуду цветной, а домой вернусь чистенькой! Или надо стать серой, как вы? Вы же серые?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3284

Иконка группы

день света, начало рема разума

- Всё можно, если предательство для тебя - в порядке вещей, - поморщился Алхо. - Я не удивлюсь, у вас... странная мораль.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3285

Иконка группы

день света, середина рема разума

Через некоторое время Алхо поднялся.

- Он вернулся, - пояснил моиро без особой нужды и направился к лестнице.

Почти сразу за ними в лабораторию вошли Деллир и Эллина.

Эллина, *Деллир пришли из темы "Искатели надежды" - Тьма в Сумерках

- Мне нужна Ваша кровь, мастер, - уведомил Алхо.

- Вчерашняя не подошла? - лумрен вскинул бровь, но снял перчатку и шагнул ближе.

- Вчерашнюю я взял с помощью магии. Она бесполезна, - Алхо недовольно поморщился. Он отрастил коготь, чтобы царапнуть лумрену ладонь, но остановился и со вздохом вернул себе нормальный палец. - Можно, я воспользуюсь Вашим кинжалом?

Деллир хмыкнул, но оружие дал - тот клинок, что скрывался в ножнах у него на поясе за спиной. Алхо кивком поблагодарил и сделал небольшой надрез, позволив одной-единственной капле упасть внутрь рунного круга. Жестом запустил тесты.

Когда перед ним появились результаты, выругался. Арайя взглянула на них и поняла, почему: они ничем не отличались от вчерашних.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3286

Иконка группы

Сиан: 6 °

Остаток времени Миаррим провела, расспрашивая Эми о ее народе и об Отце. Но слишком долго пообщаться не вышло - вернулись лумрины. Моире вежливо поприветствовала парочку и направилась следом за Алхо и Эми в лабораторию. Все это время моире предпочитала молчать, наблюдая за действиями Алхо. А когда он выругался, описывая результат неудачного исследования, Миа лишь вздохнула. Нечто подобное она ожидала.

- Нечто подобное я ожидала, - прокомментировала она. - Лаборатория работает при помощи магии, поэтому то, что ты взял кровь без магии проблему никак не решает. Нужно и исследование проводить без ее использования.

Вот только это значительно усложняло процесс.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3287

Иконка группы

- Это логично, - недовольно согласился Алхо.

- Насколько мне известно, без помощи магии исследованиями никто не занимается, - заметил лумрен.

- Вы правы, - кивнул Алхо, постукивая кончиками пальцев по подлокотнику кресла. - Есть другой способ. Идите сюда, я Вас укушу.

- Ты спятил? - Деллир вскинул бровь. - Если моя кровь отравлена, ты тоже умрёшь.

- Я маг крови, - надменно ответил Алхо. - Уверен, вампиров этот яд не берёт.

- У меня есть другая идея. Ты снимешь с меня стабилизацию, и я справлюсь с ядом самостоятельно, - предложил лумрен.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3288

Иконка группы

- Если что-то пойдет не так, без тебя мы не справимся, - напомнила Миаррим Алхо и при этом моире ни капельки не лукавила.

- А стабилизацию с Деллира все равно надо снимать. И чем раньше - тем лучше. Вы говорили, что у Вас абсолютный иммунитет к ядам, - Миа обратилась к лумрену. - Плюс Вы - антимаг. Если Вам удастся победить яд, то из вашей крови скорее всего можно будет сделать лекарство.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3289

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Упоминание стабилизации заставило Эллину напрячься. С одной стороны она знала, что ее необходимо снять, но с другой стороны она не знала, что с этим делать дальше. В вариант, что оно само рассосется Эллина как-то не верила совершенно. Да, как любой домир где-то глубоко в душе надеялась, но понимала, что это маловероятно. Да и еще этот странный яд. И вчерашнее состояние Трисса. А яд действительно на него не подействует? Говорили же, что это неправильный яд. Может, пусть все же Алхо попробует... Эту идею темная эльфийка позволила себе немного повертеть в голове, а потом все же признать, что Трисс не станет рисковать жизнью Алхо. Может, тогда на Арайе попробовать? Она же тоже моире. И если помрет, то не жалко. Ладно, ей не дадут умереть. Запрячут в стазис. Зато точно будем уверены, что этот вариант не работает. Но моире скорее всего не согласится на подобный эксперимент, поэтому можно не предлагать даже. В итоге Эллина предпочла оставить свое мнение при себе.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3290

Иконка группы

- Всё так, - согласился Деллир.

- А если Вы не справитесь? - въедливо уточнил Алхо.

Лумрен хмыкнул.

- Что ж, тогда ты позовёшь Тёмного и он меня воскресит. Разве нет?

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3291

Иконка группы

- Или можно будет погрузить тебя в стазис до того, как это произойдет? Да? - решила вмешаться Эллина.

Нет, она верила в то, что Трисс справится с ядом. Но, будучи натурой осторожной, она оставляла маленький шанс того, что что-то может пойти не так. Как минимум потому, что с Триссом уже сейчас все было не так. И лучше обойтись без смерти. В конце-концов, для лумренов это был самый неудачный вариант. Сомнений в том, что Трисс к ней вернется отчего-то у Эллины не было. Но доводить до подобной ситуации вообще ни разу не хотелось. Кроме того, как бы это ни было эгоистично, наверное, Эллина не хотела терять имеющуюся между ними связь. Это был невероятный дар, позволяющий понимать лумрена, чувствовать, быть с ним единым целым.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3292

Иконка группы

- Да, так тоже можно, - Деллир ласково приобнял Эллину, успокаивая.

- Не факт, что стазис спасёт в таком случае, - испортил идиллию Алхо. - Может, спросим Арката?

- Ты прекрасно понимаешь, что он ответит, - усмехнулся лумрен.

- Запретит тебе рисковать, - медленно кивнул Алхо.

Деллир повёл рукой, показывая, что вот же, он и сам всё прекрасно понимает.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3293

- Если есть возможность не рисковать, то, наверное, и не надо? - негромко подала голос Эми. - Рискуют ведь тогда, когда нет другого выхода?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3294

Иконка группы

- А он у нас есть? - Алхо перевёл взгляд с лумрена на Эми.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3295

- Вы же рассматриваете разные варианты? - ответила Эми. - Укусить, дестабилизировать, ввести в стазис, убить и воскресить... Какой из них с наименьшим риском?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3296

Иконка группы

- Это не разные варианты, - поморщился Алхо.

- Разные, - не согласился Деллир.

- Хорошо, два разных. В одном случае рискую я, в другом - мастер, - недовольно буркнул Алхо. - Стазис и воскрешение - это лишь варианты страховки на случай, если что-то пойдёт не так. И они довольно неудачные.

- У тебя и таких нет, - парировал лумрен.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3297

Иконка группы

- Ну почему же, - не согласилась с Деллиром Миаррим. - Погрузить в стазис или воскресить Алхо тоже можно. Вот только если до такого дойдет, мы потеряем время, которое сейчас на вес золота.

Миаррим посмотрела на Алхо:

- Кроме того, решать проблему со стабилизацией Деллира все равно ведь придется в ближайшее время. И если в это время ты будешь недоступен, то есть вероятность, что лежать вы будете одной большой компанией с Элоизой. И что мне тогда со всеми вами делать?

Моире чуть склонила голову на бок, глядя на Алхо, а потом улыбнулась ему:

- У нас, конечно, есть и третий вариант. Заразить можно меня. Но Деллир - антимаг и по его линии устойчивость к ядам из поколения в поколение лишь усиливалась. Самые высокие шансы среди нас у него.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3298

Иконка группы

- Нет. Вам я рисковать не позволю, - отозвался Алхо.

- Она права. Мои шансы выше, - одновременно согласился лумрен. - Снимай.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3299

Иконка группы

В глазах Миа появилось совершенно неприкрытое любопытство, направленное на Алхо. Поразительно. Она и раньше встречала моири, что довольно долгое время прожили в империи. Но чтобы они вот так беспардонно указывали сьерре, что ей делать. Нет. Просто невероятно. И нет. Миа даже не подумала оскорбиться. Хотя любая прилежная сьерра на ее месте просто обязана была это сделать. Хотя любая прилежная сьерра на ее месте не приняла бы дружбу мужчины. И вообще где она, а где прилежная сьерра.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3300

Иконка группы

Внутри Эллины все сжалось в нехорошем предчувствии. Она недовольно поджала губы.

- Прямо сейчас? - не нашла ничего лучше спросить темная эльфийка.

Вариант пожертвовать моире ей нравился куда больше. Мысли лихорадочно и как-то бесполезно метались в голове. Она не видела вариантов, что можно сделать. Как поступить. К кому обратиться. И дело было не в том справится Трисс с ядом или нет. Здесь она доверяла уверенности лумрена. А в том, что она боялась того, что будет дальше. Само ведь не срастется. И что делать?

+Quote Post

166 страниц V  « < 163 164 165 166 >
ОтветитьНовая тема