RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Лоренс
Сообщение #321

Сиан: 13 °

После перемещения Лоренс потянулся, а затем поплотнее закутался в плащ, такая резкая смена температур явно не шла на пользу здоровью. Оказавшись в новом месте он принялся осматривать окружающие его предметы и домиров.

- Не подскажите, тут есть где нибудь теплая гостиная? - решил он обратиться к остальным, куда лучше его ориентирующимся здесь, спутникам.

- Домик это еще куда то? - решил уточнить у Мрана торговец, не до конца понимая их местонахождение в пространстве.

Сообщение отредактировано: Лоренс - 3 Ноя 2017, 13:21

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #322

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

29 день асты тьмы, середина рема воздуха

- Это хорошо, что не устала, - Деллир приобнял дроувийку и увлек за собой.

- Наш домик там, - махнул рукой Мран. - Идем с нами.

- Вообще-то, там, - указал совсем в другую сторону Рауль. Он подошел к Норине и сказал ей негромко: - Иди, отец, наверное, уже заждался. Я доложусь учителю и приду. Оставите мне ужин?

- Если поторопишься, - хохотнул Мран и направился в указанную телепатом сторону, искать их домик.

Рауль вздохнул и улыбнулся.

- Дел, я их провожу и догоню, - крикнул он в спину лумрену. Тот махнул рукой, видимо, позволяя.

Телепат взял Норину за руку и повел прочь от портала. Джеида отвернулась, ожидая, пока ей откроют путь домой.

Эллина, Эмиль, *Диана, *Деллир ушли в тему "Искатели надежды" - Особняк, башня координатора

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 3 Ноя 2017, 13:33

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Норина
Сообщение #323

Сиан: 70 °

Норина просветлела лицом, забыв обо все тревогах. Не умела она долго переживать. И причин для этого не было.

- Не переживай, я прослежу, чтобы Мран все не слопал, - засмеялась Алая.

Норина знала, в какую сторону надо идти, но отказываться от компании Райля не собиралась. Алая улыбнулась Лоренсу, мол, пойдем, а потом повернулась к Джеиде и сказала ей:

- Спокойной ночи, Джеида. Спасибо!

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #324

Иконка группы

Джеида промолчала, шагнула в засветившийся портал и исчезла. Рауль повел цветных к их домику. У порога остановился, ласково поцеловал Норину в висок и убежал в сторону главного здания.

В окне гостиной горел свет. На столе кто-то заботливый накрыл ужин, на специальных подносах еда долго не остывала. По комнате расхаживал гигант в маске. Увидев Норину он заулыбался и раскрыл объятия.

- Я так рад, что ты вернулась!

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Норина
Сообщение #325

Норина проводила Райля взглядом и вошла в домик. Она тут же бросилась в объятия отца, счастливо жмурясь.

- Я тоже! Со мной все в порядке! А у тебя все хорошо?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #326

Иконка группы

- Да, все спокойно, даже слишком, - отозвался гигант и указал на стол. - Вы, наверное, голодны? Или сперва помыться с дороги?

Купальня, как помнила Норина, была в левой части дома. Она больше напоминала небольшой бассейн.

Лоренс осмотрелся. Гостиная, куда они пришли, была небольшой. Невысокий стол, две софы, пяток мягких стульев. Шторы светлые, бежевые, стены и вовсе белые, с едва заметным золотистым отливом. Несколько канделябров, пустые полки и две двери - налево и направо. Перед гостиной была небольшая прихожая - судя по ее пустоте, в домике никто не жил.

- А где Даймер? - поинтересовался Мран.

- Не знаю, - отозвался Ведущий. - Я за ним не следил, он давно не покидал дом.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #327

- Сначала еда! - хихикнула Норина. - Знаешь, - обратилась она к отцу с наставительным голосом. - Есть две вещи, которые нельзя говорить. "Хуже не бывает". - Она загнула палец. - И "Как-то слишком тихо".

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #328

Иконка группы

- Я больше не буду, - гигант покаянно опустил взгляд.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #329

Норина засмеялась, а потом внезапно замолчала и задумалась.

- Слушай. А сколько мне лет?

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #330

Похоже спутники были уже знакомы с гигантом, юноша гадал кем же он им приходится, еще один боевой товарищ или же кем то еще.

- Меня зовут Лоренс, - решил представиться торговец, когда в диалоге выпал момент, позволяющий не прерывать явно соскучившихся друг по другу домиров. Судя по регулярному упоминанию еды, можно было не беспокоиться, что их оставят голодными. В глубине души он надеялся, что наконец то вновь попробует мяса, покончив наконец с рыбной диетой.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #331

Иконка группы

— Девятнадцать, — ответил гигант. — Весной двадцать будет.

— Очень приятно, Лоренс. Можешь звать меня Ведущим, — обратил он внимание на незнакомого спутника дочери. — Я отец Норины.

— Давайте уже ужинать, — Мран облизнулся.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #332

- Весной? Прекрасно! - обрадовалась Норина.

Алая уселась за стол и принялась за еду. На ночь много есть было вредно, поэтому Норина немного перекусила, налила в бокал немного вина и уселась в кресло, скинув обувь и подтянув под себя ноги.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #333

Иконка группы

Хлопнула входная дверь, через минуту вошел Рауль, кивнул Ведущему.

— Что-то ты совсем с лица спал, — заметил гигант, глядя на телепата.

— Устал. Все завтра, — негромко, с каким-то напряжением ответил Рауль. Он, и правда, выглядел совсем бледным, его пошатывало. И больше не было той легкости, с которой он улыбался каких-то минут десять назад.

Телепат прошел и опустился на пол у ног Норины, упираясь лбом ей в колени.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #334

Норина заволновалась. Может быть он узнал какие-то плохие новости? Она сомневалась, что его отчитал учитель. Они же узнали путь к сущности. Они - молодцы! Норина нежно погладила Райля по голове, зарываясь пальцами в волосы, ощущая, что он ищет поддержки. Алая хотела спросить, что случилось, но телепат уже ответил, что расскажет завтра. Может быть и не ей, но она и не настаивала. Главное, что он пришел.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #335

Иконка группы

— Я ненадолго, — тихо сказал телепат. — Только поужинать. Еще есть дела.

— Эт-то что вообще такое? — строго рявнул гигант. — Ты! С моей дочерью?!

Рауль улыбнулся и промолчал.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #336

Норина понимающе кивнула и засмеялась:

- Ну разве не чудесно? Вас и знакомить не надо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #337

Иконка группы

— Так, пойдем-ка выйдем!

Ведущий, сжимая огромные кулаки, шагнул к Раулю. Телепат с усталой улыбкой поднял руку. На пальце блеснуло кольцо — серебряная печатка с восьмиконечной звездой. И гигант вдруг замер.

— Что случилось? — спросил он совсем другим тоном, с тревогой и даже страхом.

— С этой ночи я — координатор Юга, — горько улыбнулся телепат.

— Что с Морком?

— В порядке. Принял золотую печатку, — коротко ответил Рауль, утыкаясь обратно.

Ведущий ахнул и посмурнел.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #338

- Не надо никуда выходить и не надо никого бить, - заступилась за Райля Норина. - Он не виноват. Разве можно мне сопротивляться? - Алая пошутила, потянулась, отставляя бокал в сторону, но тут Райль сообщил новости.

По его поведению это были не очень хорошие новости, а реакция отца подтвердила подозрения Норины.

- Значит, ты не сможешь с нами больше искать сущности? - спросила негромко она, продолжая поглаживать Райля по голове.

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #339

Лоренс следил за перепалкой, которая произошла между Ведущим и Райлем, надеясь что это его не коснется и можно будет спокойно насладиться едой, пока Мран еще не успел ее всю съесть.

- Похоже серьезное повышение, - заметил торговец.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #340

Иконка группы

- Не уверен, что мы вообще сможем их искать, - устало выдохнул Рауль, не поднимая головы.

- Ребятки, все так плохо, что ужинать никто не хочет? - поинтересовался Мран.

Телепат едва заметно улыбнулся и, потеревшись лбом об колени Норины, поднялся и сел за стол.

--------------------

+Quote Post

166 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьНовая тема