RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Эллина
Сообщение #3121

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Блуждающее окно? - переспросила Эллина. - Что это?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3122

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

день воды, конец рема тьмы

- Случайный портал, - коротко объяснил Рован. - Рядом с Барьером изредка бывают такие. Есть теория, что это компенсация прорывов, но в точности никто не знает.

- Их кто-то умеет предсказывать? - поинтересовался Алхо.

- Насколько мне известно, нет.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3123

Иконка группы

- Ты попал в блуждающее окно, а дальше что? - Эллина не совсем понимала, почему Рован тянет время.

Точнее не так. Складывалось впечатление, что он не хочет рассказывать, что знает. Интересно почему. Не доверяет или?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3124

Иконка группы

- А дальше начинаются нестыковки, - Рован погладил подлокотник кресла, размышляя. - Судя по тому, в каком виде вы меня встретили в эльфийском лесу, за меня взялись сразу же, как я покинул пределы Дарованной Земли. Но я был один. Это может означать, что мне подправили память, чтобы я забыл того, кто меня.... обработал. А значит, доверять моим воспоминаниям нельзя.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3125

Иконка группы

- Я больше склоняюсь к тому, что это случилось еще в Дарованной Земле, - не согласилась Эллина. - Но, Аркат, наверное, сможет восстановить твою память. И тогда будет ясно наверняка.

Эллина снова посмотрела на лежащего мужчину. Интересно, сколько времени понадобится ему, чтобы прийти в себя?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3126

Иконка группы

Рован пожал плечами.

- До перехода я всё помню чётко. Нестыковки в моей памяти начинаются уже в пустыне, и там всё как в тумане. А после въезда в Столицу и вовсе в какой-то момент воспоминания пропадают.

- Это когда за вас взялась Правительница, - вставил Райль.

- Вероятно. Я не помню. До встречи с ней могу попробовать восстановить события.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3127

Иконка группы

- Было бы неплохо, - кивнула Эллина. - Но лучше подождем Арката.

Взгляд темной эльфийки снова скользнул на Алти, а потом вернулся к Ровану:

- Кстати, твой ракш остался во дворце. Он сам оттуда сможет выбраться?

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3128

Сиан: 2 °

- Я правильно понимаю, что целью этой сложной операции было спасение Рована? - тихо спросила у Хельги русалка. - Всё обошлось благополучно, никто не погиб, а Аркат скоро придёт в себя?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3129

Иконка группы

Рован кивнул на предложение подождать Арката, потом ответил:

- Ракши - умные животные, так что, может, и выберется. Или, возможно, просто останется там, если поймет, что его там кормят. В любом случае, не думаю, что он пойдет искать меня.

- Мы не знаем, что с королевой, - напомнила Хельга. Они не знали, что именно произошло с Элоизой и насколько это опасно.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Авг 2024, 17:30

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #3130

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Каждый раз, когда у тебя были проблески "памяти" или... не знаю, команд заложенных в тебя, твой ракш вел себя странно. Точнее сначала он вел себя странно, а потом твое поведение менялось. - сказал Эмиль ту деталь, от которой почему-то все отмахивались.

- А что в итоге с Аркатом? - уточнил Эмиль.

- И нам нужен яд, чтобы понять что с ним делать? Или кровь уже отравленного домира? - уточнил Эмиль.

Эмиль еще хотел спросить про сущность, но решил дождаться ответов, чтобы не превращать разговор в балаган.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3131

Иконка группы

Рован вновь пожал плечами:

- Они никогда не являлись чем-то большим, чем просто домашние питомцы. Это не манисы, мы не устанавливаем с ними магическую связь, они просто живут в наших домах и сопровождают нас, словно собаки.

- И почему-то манисы их не любят, - заметил Деллир.

- Ничего не могу сказать. У нас манисы редко появляются в городах.

Момент, когда Аркат вернулся в сознание, заметили все: в комнате стало заметно теплее.

- Со мной всё хорошо. Атака Правительницы выбила меня из тела. Алхо, сколько времени я отсутствовал?

- Тринадцать минут, - откликнулся рыжий.

- Что ты можешь сказать о яде?

- Сейчас? - удивился Алхо. - Ничего. У меня нет никакой информации.

- Будет лучше, если мы доставим Элоизу к её наставнику, - вмешался Рован. - Он сумеет ей помочь.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3132

Иконка группы

Эллина не была так сильно уверена в том, что наставник Элоизы поможет. Тем более, что она до сих пор не исключала тот факт, что этот самый наставник вполне может быть замешан в планируемом перевороте в Дарованной земле. Как бы не вышло так, что они сами отдали убийце несчастную жертву. Но решать такие вопросы все равно предстояло не ей, поэтому темная эльфийка на этот раз промолчала.

- Если ракши простые домашние животные, то почему он исчезал каждый раз, когда на тебе появлялась волшебная броня, а в руках шест? - решила все же уточнить Эллина.

Как-то не стыковалось это с простым домашним животным.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3133

Иконка группы

Рован встал и вытянул левую руку в сторону. В ней немедленно появился шест - боевой, окованный железом. Кажется, именно таким он дрался против Жёлтых.

- Этот? - уточнил он.

Лумрен на всякий случай спрыгнул с подоконника, но король-воин уже убрал оружие.

- Это часть метки Охотника, - объяснил Рован. - Броня у меня тоже есть. Другое дело, что когда я был Лейном, я не помнил, как использовать метку. Я не знаю, как это может быть связано с Чернышом.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 7 Авг 2024, 19:41

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3134

Иконка группы

- Однако факт, - недовольно заметила Эллина, хотя ее недовольство было направлено на то, что она осталась на подоконнике в компании только Алти.

Правда, присутствующие вряд ли могли догадаться о причине. Разве что Аркат. Темная эльфийка подтянула маниса себе поближе раз уж ее лишили удовольствия наслаждаться объятиями ненаглядного, а Мирэ нагло дрыхла под столом.

- Но раз ты говоришь, что это не связано... Возможно, твой Черныш вовсе и не твой Черныш на самом деле. А твой, настоящий, остался в Дарованной земле. Ты его брал с собой в дорогу в тот день?

Эллина поглядывала в сторону моири, пытаясь понять будут ли они доставать Элоизу или Аркат все же решит отнести ее в Дарованную землю. В конце-концов, он обещал Морку, что пойдет с ним.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3135

Иконка группы

- Да, он был со мной в тот день. Был до перехода и сразу после, - кивнул Рован.

Аркат медленно сел. Потом поднялся и перебрался в кресло, которое Райль предупредительно освободил. Двигался он осторожно и неуверенно.

- Извините меня. Ваше величество, я Аркат, координатор Серого клана по Столице.

- Зовите меня по имени. Церемониал - только для официальных мероприятий. Вне замка ко мне обращаются по имени. И на ты.

- Благодарю, Рован. Райль?

- Все тройки вернулись в Особняк, обошлось без стычек, - коротко откликнулся тот. - Я отправил всех отдыхать, кроме дежурных.

- Спасибо, Райль.

- Можно, я тоже пойду? Норина волнуется.

- Задержитесь ненадолго, - попросил Аркат. - Если мне потребуется уйти, Рин останется на Вас.

Молодой телепат кивнул и отошел к письменному столу, на который и присел.

- Рован, что Вы помните из последних полугода? - Аркат закрыл глаза.

- Что я делал в Иридисе - не помню вообще, вплоть до того момента, как Эмиль утащил меня порталом от моей королевы. До прибытия - кусками, могу попробовать восстановить более связно, - медленно ответил король-воин.

- Я могу попробовать помочь Вам вспомнить.

- Нет, - довольно резко ответил Рован. Впрочем, его тон сразу смягчился: - Извините, если это выглядит как недоверие. Но пока у меня нет причин доверять вам. Ваша девушка, Наоми, обещала, что я смогу уйти в любой момент, когда пожелаю.

- Это так, - подтвердил Аркат.

- Я хотел бы немедленно забрать Элоизу и вернуться в Дарованную Землю.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3136

Иконка группы

- Рован, давай Алхо осмотрит сейчас Элоизу для начала. Будет неприятно, если вдруг стазис спадет в самый неожиданный момент. Вдруг ее нельзя через портал перемещать? Ты ведь не маг. Да и портал сам не откроешь. А Морк с Аркатом вроде как все равно собирались к Даргенту?

Она понимала недоверие Рована, но как бы ни отзывалась о нем королева.... Хотя Эллина была уверена, что Аркат не отдаст Ровану Элоизу. Скорее передаст в теплые ручки дракона, чем королю. Только Эллина больше доверяла опыту Алхо, чем, как ни странно, дракону.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3137

Сиан: 2 °

- Я могу помочь разморозить королеву, - произнесла молчавшая до этого русалка. - Она отравлена неизвестным ядом? Тогда мы ждём, чтобы сначала найти противоядие?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3138

Иконка группы

- Нет проблем с тем, чтобы разморозить королеву, - поморщился Алхо. - Но её заморозили не просто так.

- Если я сниму заклинание, яд закончит свою работу, - подал голос Морк.

- Я понимаю, что у Вас нет причин доверять нам, - мягко ответил Аркат. - Но и у нас есть веские причины не доверять Вам. Особенно, когда речь идет о жизни Элоизы.

Лицо Рована исказилось болью.

- Вы уверены.... Что это я её ранил? - отрывисто спросил он.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3139

Иконка группы

- Да, - кивнула Эллина, - Но ты был под контролем Правительницы. По сути дела это она ее отравила, но твоими руками.

Если Рован не врал, конечно. Такой шанс исключать не стоило.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3140

Иконка группы

- Мы все это видели, - добавил Морк.

- Глаза легко обмануть, - просительно уточнил Рован.

- Я телепат. Зачаровать Вас проще, чем обмануть мои глаза.

Рован вздохнул и заметно сгорбился. Похоже, его сильно мучала мысль, что он стал причиной состояния Элоизы.

- Пожалуйста, не думайте об отречении, - попросил его Аркат. - Сейчас не время. Вы должны вернуться к своим подданным и управлять страной, пока Элоиза не сможет вернуться к своим обязанностям.

- А если?.. - Рован не договорил.

- Отречься всегда успеете. Вы не виноваты в том, что произошло. У Вас не было шансов противостоять Правительнице.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Янв 2026, 12:13

--------------------

+Quote Post

166 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > » 
ОтветитьНовая тема