RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #3021

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Голова болит у тех, кто медлит выбрать. Мы сделали выбор. Мы избрали восьмой путь, на котором нет бога, - объяснила Хельга. - Мы невидимы для богов, ни у одного из них нет над нами власти. Но и помощи нам ждать не от кого.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Интэми
Сообщение #3022

Сиан: 2 °

- Получается, что у вас есть цвет, есть клан, но нет бога? - решила уточнить Эми. - Смогу ли я остаться с вами после того, как сделаю выбор?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #3023

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Эми, если ты вернешься на родину, тебе все равно какой выбор сделать. До окончания кризиса, который сейчас идет, мы вряд ли сможем разделиться. Так что не о том думаешь. - сказал парень.

- Вы же уважали и поклонялись отцу и матери. Следовали традициям и законам, которые были у вас установлены. С богами тоже самое. Единственная разница, что ты радужную семерку не знаешь, не знаешь их путей, законов и правил. То, что жители Империи впитывают с рождения. Поэтому для тебя это скорее выбор от безысходности, а не от души. И ты выбираешь не душой, а за счет других оценок выгоды, возможностей и прочего. По хорошему тебе нужно отправится в каждый из кланов, пожить среди них, почувствовать и понять. Но к сожалению для взрослых, нет такой возможности нет времени. Да и ситуация сейчас такая, что не дадут тебе этого. - попытался донести Эмиль.

- Что касается пути без богов. Это тоже сложный выбор. Ты везде будешь изгоем, разве что дома нет и то не факт. В империи в любых странах, если узнают что у тебя нет бога, в лучшем случаи можно рассчитывать на крайне негативное отношение, но скорее всего на тебя начнут охоту. Все двери перед тобой закроются. Еще раз, это путь изгоя. Всегда скрываться, всегда врать, всегда быть готовым, что тебя найдут или близких найдут. - попытался дать понять, что это значит.

- Ты лишишься любой магии или способностей, кроме тех что идут от способностей твоего тела. И у тебя начнется долгий и сложный путь заново осваивать все это. И это не у всех получается. Это цена за то, чтобы боги не влияли на твою жизнь. Бесконечная борьба, труд, тайны и ложь. - закончил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3024

Иконка группы

- Не нам решать, сможешь ли ты остаться с нами, - добавила Хельга. - Раньше в Особняке никогда не бывало цветных, но Диана говорила, в последнее время это изменилось.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3025

- Раз я уже упустила возможность выбрать цвет и теперь из-за этого Эмиль не может участвовать в операции, то спешить делать выбор нет необходимости. Тем более, что пока у меня ничего не болит, - сделала вывод русалка. - Надеюсь, что Альдер вернётся и поможет мне сделать правильный выбор.

- Какие у нас сейчас планы?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3026

Иконка группы

- Предлагаю поужинать, отдохнуть и, может, сходить в купальни, чтобы ты попробовала свою магию еще раз, - предложила Хельга.

План звучал логично, и молодые домиры сперва отправились в столовую - знакомить Эми с едой жителей суши. На ее взгляд, во многих блюдах не хватало соли, зато у них было множество незнакомых ей прежде оттенков вкуса. Потом она всё же дошли до купальни. Отгородились в уголке ширмой, и там Эми попыталась снова сделать иллюзию, используя пар, клубящийся в помещении. Вопреки ожиданиям Эмиля, снова практически ничего не вышло. Никто из отдыхающих в купальне домиров даже ничего не заметил.

В районе полуночи Хельга повела неразлучников обратно в башню. Наверное, девушка давно уже устала от них? Но, с другой стороны, она не жаловалась и не пыталась их оставить, хотя можно было только удивляться, зачем ей возиться с русалочкой и привязанным к ней парнем.

Эллина, *Трис пришли из темы "Искатели надежды" - Посвящение

день воды, начало рема тьмы

Под прозрачным куполом башни свет горел ярче обычного - потому что в кресле координатора сидел Райль - слегка смуглый молодой человек с синими глазами. Он поклонился Эми и пожелал всем хорошего вечера. Алхо, устроившийся в кресле напротив двери, которое обычно предпочитал Деллир, промолчал - он со всеми уже виделся сегодня. Морк стоял, опираясь на подоконник и выглядел слегка отстраненно, словно думал о чем-то другом. Аркат поднялся из кресла напротив Райля и кивнул вошедшим.

- Вы вовремя, друзья. Пора собираться.

Деллир улыбнулся кончиками губ. Он выглядел очень спокойным - совсем как в Истведире, перед Ареной. Перед боем, который должен был стать для него последним. Вместе с двумя эльфами пришли их манисы - черный Алти и белая Мирэ. Белая, заробев от большого числа незнакомцев, прижалась к ноге Эллины. Алти, прихюхиваясь, закружил по комнате.

- Пойдем в сцепке, - сообщил Аркат, поворачивая голову сперва к Морку, потом к Деллиру и Эллине.

Морк недовольно поморщился, но промолчал. Деллир предвкушающе облизнул губы кончиком языка и заметил:

- Эллина не умеет.

- Достаточно того, что ты умеешь.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3027

Эми была сильно расстроена тем, что у неё опять не получилась иллюзия. Русалка слегка поклонилась голубоглазому незнакомцу в ответ на его приветствие и, повторяя за ним, пожелала всем хорошего вечера. Затем постаралась сесть в стороне от присутствующих, чтобы всё видеть и слышать, не привлекая к себе внимание.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3028

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина кивнула Райлю и перевела взгляд на Арката.

- Что представляет из себя сцепка? И какова будет моя задача?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3029

Иконка группы

- Это особый вид контакта, позволяющий группе домиров действовать, как одно целое, - пояснил Аркат. - От Вас требуется быть рядом со мной. И доверять мне.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3030

Иконка группы

Эллина кивнула. Она доверяла Аркату. И если когда-то это доверие было исключительно через Трисса, то сейчас оно существовало самостоятельно. Эллина знала, что Аркат не навредит ей. Темная эльфийка покосилась на Эми. В ее присутствии, пожалуй, задавать некоторые вопросы будет неуместно. Так что спросить о том, что именно входит в их с Аркатом задачу она могла и позже. Наверное.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3031

Иконка группы

Аркат повернул голову к Морку. Остальные тоже почему-то посмотрели на него.

Морк недовольно приподнял верхнюю губу. Под взглядами присутствующих - от непонимающего (от Хельги) до откровенно-любопытного (от Алхо) - он размял шею, наклонив голову влево и вправо. И шагнул к лумрену.

- Ты пытал меня.

- Мне нужно было заставить тебя ощущить себя беспомощным, - не стал спорить Деллир.

- Это было больно.

- Я не причинил тебе вреда, - возразил лумрен. - Я лишь лишил тебя запаса лээнэ.

- Я думал, что ты предал меня. Всех нас, - Морк обвёл рукой комнату. - Мне было больно думать, что ты под контролем моире. Но еще больнее было узнать, что ты сделал это по собственной воле.

- Я не видел другого выхода, - Деллир опустил взгляд. - Прости меня.

- Я простил тебя. Но когда ты вернешься в норму, - Морк шагнул еще ближе. Отросшим на указательном пальце когтем царапнул подбородок лумрена, заставляя его поднять голову. - Ты дашь мне поединок.

- Обещаю, - усмехнулся Деллир.

Аркат кивнул и снова повернул голову к Эллине.

- В сцепку нельзя брать обиду, - объяснил он. - Лучше высказать всё сейчас, иначе возникнет внутренний конфликт. Вам есть что сказать кому-то из нас троих, Эллина?

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3032

Иконка группы

Эллина растерянно моргнула. Она? Обиду? Темная эльфийка молча перевела взгляд с одного мужчины на другого, а потом вернула свое внимание Аркату. Ей не на что было сердиться на моири. Морк разве что сумку у нее отнял, но она не обижалась. Как бы она тогда неплохо над ним подшутила. Он поверил. Аркат? Он принял ее в клан, берег Трисса. Ну а Лорда она давно простила. А на Деллира никогда не обижалась.

- Мне? Нет. А вам?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3033

Иконка группы

Аркат улыбнулся. Казалось, он вообще не умеет обижаться.

- Тогда посмотрите мне в глаза, Эллина, - он подшагнул к ней ближе. - Будет немного неприятно, но это ненадолго.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3034

Иконка группы

Эллина молча кивнула и посмотрела Аркату в глаза. "Немного неприятно" было ничто по сравнению с тем, что она ощущала бы, если бы вынуждена была сидеть здесь, пока Трисс был бы там. Наверное, в этом было больше иррационального, чем здравого смысла. Поэтому Эллина была благодарна Аркату за то, что он сам позвал ее с собой не заставляя придумывать причины и искать повод.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3035

Иконка группы

Они были одного роста, так что Эллине было достаточно сфокусировать взгляд. Некоторое время оба стояли неподвижно, потом Аркат закрыл глаза и отступил. Он повернул голову - и Эллина с пугающей синхронностью повторила его движение.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3036

Иконка группы

Эллина повернула голову и чему-то кивнула. Кажется, она поняла, как это работает. Или нет. Интересно это действует в одну сторону? Она вопросительно посмотрела на Арката. Хотелось все же больше подробностей о принципах работы связки.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3037

Иконка группы

Аркат мягко улыбнулся ей в ответ, и они одновременно повернули головы к лумрену. Тот с готовностью шагнул к ним и переплел пальцы с Эллиной.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3038

Иконка группы

Эллина продолжала молчать. Впрочем, для нее, пожалуй, это было нормальным состоянием. Темная эльфийка крайне редко была многословной.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3039

Иконка группы

Аркат снял перчатки, с которыми практически не расставался с тех пор, как его воскресили. Протянул руку - и лумрен коснулся его пальцев свободной рукой.

- Я стану мечом в твоей руке, - проговорил он с усмешкой.

Аркат опустил ресницы, безмолвно благодаря, и повернул голову к Морку. Тот вздохнул, но тоже подошел, коснулся протянутой к нему левой руки.

- Я стану твоим щитом, - пообещал он.

- Второй клинок сегодня пригодится мне больше, - заметил Аркат.

- Да как скажешь, - пожал плечами Морк.

- Осваивайтесь, - предложил Аркат, возвращаясь в свое кресло. - Нам же еще рано?

- Рано, - скрипнул в ответ Алхо. - Он перемещается.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #3040

Иконка группы

На слова Алхо Эллина неосознанно кивнула, хотя тот обращался не к ней. Она поняла, что он говорит о Роване. Темная эльфийка сосредоточилась на новых ощущениях, пытаясь понять, что дает сцепка и как она работает. Раз есть время, надо привыкнуть.

+Quote Post

167 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > » 
ОтветитьНовая тема