RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Интэми
Сообщение #3001

Сиан: 2 °

- Но Эмиль говорил про какие-то чертежи и сложные формулы, про руководство разумом, а не чувствами... Разве я подойду синим? - вспомнила Эми слова Эмиля про разные цвета. - С синими меня роднит только море. Согласна, что это немало!

- Хельга, синие используют магию? Может, Навалу Мудрому понравились мои иллюзии? - закидала девушка вопросами. - Мне понравится, если моего бога называют Мудрым. Альдер тоже мудрый. Жаль, что Отец сейчас далеко и не может дать мне совет в таком важном деле. Кстати, а у самого Альдера какой цвет?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3002

Иконка группы

Сиан: 1175 °
Награды: 2

- Разумеется, Синие используют магию, их стихии - вода и лёд. Но если ты станешь Синей, способность к иллюзиям ты утратишь, - предупредила Хельга.

Она пропустила Эмиля и Эми к портальному зеркалу, уже мерцающему для них, проследила, чтобы они вошли вместе, потом шагнула следом сама.

- Я с твоим Альдером даже не знакома, откуда я знаю, какой у него цвет?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3003

- Да, вы незнакомы, но кто-то из ваших его знает. Жаль, что не могу с ним посоветоваться по поводу выбора. Это ведь важный момент, на всю жизнь выбираю! Нарвал Мудрый мне и под водой сможет помочь. Наверное, его выберу. Жаль потерять иллюзии, но ведь я приобрету что-то другое?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3004

Иконка группы

- Конечно. Твои способности к управлению водой усилятся. Возможно, ты станешь мудрее и глубже смотреть на вещи, - Хельга улыбнулась. - И у тебя точно не будет морской болезни. Хотя, я думаю, она тебе в любом случае не грозит.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3005

- Но иллюзии... Я так не хочу потерять способность к ним! Это же очень весело! И не только весело, но и полезно. Иллюзии - это и оружие, и развлечение! - расстроилась Эми. - Какие цвета позволят мне сохранить эту замечательную способность?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3006

Иконка группы

- Голубой, - даже не задумалась Хельга. - Иллюзии - стихия Целесты Изменчивой. Но Голубые не владеют водой.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #3007

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Слушай, у тебя же не получились Иллюзии? Может нужно их попытаться сделать где много воды? Или пара? В той же парильне? Ну или под водой... - пришла мысль парню.

- Может поэтому голубая тебя не выбрала? У нее воздух и иллюзии на воздухе. А у тебя в воде?

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3008

- Эмиль, ты считаешь, что если богиня увидит, что я умею создавать иллюзии, то она меня выберет? Тогда надо попробовать сделать так, как ты сказал, - уверенно произнесла русалка. - Потом можно будет повторить то, что мы делали сейчас с камушками?

- Выбор делается на всю жизнь. Я вернусь в свой мир, но выбранный цвет и выбранный Бог останутся со мной. На операцию нас не взяли, так что время есть. Может, мне как раз нужна богиня воздуха, чтобы отделиться от Эмиля и в будущем получить возможность жить не только под водой, но и на суше? Как думаете? - обратилась Эми к Эмилю и Хельге.

Сообщение отредактировано: Интэми - 17 Мая 2024, 08:38

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3009

Иконка группы

- Повторить можно, но я не слышала, чтобы результат при этом менялся. Но первое Избрание тебя никак не ограничивает, - повторила Хельга. - А про "отделиться". Я думаю, это надо спрашивать у того, кто вас связал.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Мая 2024, 11:44

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3010

- Да, я знаю, что разделить нас может только Алхо, - подтвердила Эми. - Но он ведь нас связал, чтобы я могла тут долго прожить, чтобы могла дышать воздухом и не умереть от такого низкого давления. Я подумала, что богиня воздуха сможет этому помочь.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3011

Иконка группы

- Это тебе надо у Целесты спрашивать, - хмыкнула Хельга.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3012

- А как у неё спросить? - Эми заинтересованно смотрела на Хельгу. - Можно и до избрания разговаривать с богами? Если так, то лучше поговорить. Скажет, что не выбрала меня потому, что иллюзии делать не умею, тогда расскажу ей, что под водой очень даже умела! Кстати, можно ли богам рассказывать, что я из подводного мира маров?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3013

Иконка группы

- Спросить-то несложно, боги же тебя слышат. Другое дело, что обычно они не отвечают, - засмеялась Хельга. - Возможно, Хозяйка Снов сможет помочь. Она - проводник воли Целесты, Глава Голубого клана.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3014

- Наверное, сначала надо мне попробовать успешно создать иллюзию под водой, потом там, где много пара или рядом с водой? А как пойму, что получается, тогда уже идти к главе голубого клана. Правильно? - Эми переводила взгляд с Хельги на Эмиля, надеясь получить поддержку своим планам.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3015

Иконка группы

Хельга пожала плечами.

- Тебе так важно узнать, почему Целеста тебя не выбрала? Или понять, может ли она помочь? - уточнила она. - Подозреваю, что ради таких вопросов богиня вряд ли к тебе снизойдет.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3016

- Я хочу заключить взаимовыгодный договор, - пояснила Эми. - Мне надо сделать выбор, который может изменить всю мою дальнейшую жизнь. Возможно, и не только мою, но и всего народа маров. Со своей стороны, я обязуюсь сохранять верность тому цвету и богу, которого изберу, но и с его стороны хотела бы видеть существенную помощь. Если есть возможность избрать такого Бога, от которого будет лучше и мне, и марам, и верхним жителям (это я смотрю вдаль и вспоминаю про намерения внести изменения в ритуал появления новых поколений маров), то надо найти именно такого Бога и выбрать его цвет. На данный момент мне такими богами кажутся выбравший меня Нарвал Мудрый и богиня воздуха Целеста Изменчивая. Возможно, я ошибаюсь и упустила ещё каких-то богов, но пока меня привлекают эти двое.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3017

Иконка группы

Хельга рассмеялась.

- Договор? С богами? Взаимовыгодный? Боюсь, тебе нечего им предложить, чтобы они хотя бы задумались о договоре. Это боги. Ты либо преклоняешься, либо становишься объектом охоты.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3018

- Что-то я не слишком хочу кому-то преклоняться, - проговорила Эми. - Служить и преклоняться просто так? Мне и моему народу нужна помощь...

- А вы кому преклоняетесь? - спросила русалка у Хельги и Эмиля. Девушка раньше слышала слово "серые", но не особо задумывалась, что это значит.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3019

Иконка группы

- Ну почему же просто так. Твоя магия усилится, если ты будешь неукоснительно следовать пути. Если тебе нужна помощь, то искать её нужно у домиров, а не у богов, - заметила Хельга.

Она посмотрела на Эмиля и ответила:

- Никому.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3020

- А почему тогда вы ещё живы? - задала бестактный вопрос Эми. Потом подумала и добавила, - И голова у вас, кажется, не болит...

+Quote Post

167 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
ОтветитьНовая тема