Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Эмиль был готов дальше спорить, даже были аргументы на это, но раз его отстраняли от дел, значит не заслужил. Есть в целом за что. Последнее время он был явно н е в форме. Дров наломал уже столько, что отстранить его в сторону было вполне логично. Парень несколько секунд напряженно молчал, а потом сказал:
- Хорошо, пусть будет так. Спасибо Аркат. - сказал парень поднимаясь.
- Эми, на Юге я тебе расскажу все что знаю про пути, выбор и последствия. Чтобы когда мы вернемся в столицу ты точно могла определиться, что делать дальше и как жить. Без выбора ты жить все равно не сможешь. А значит и я. - сказал он обращаясь к Эми.
- Сейчас только снаряжение заберу. - добавил парень.
- Про пути, выбор и последствия мне и Хельга рассказать сможет. Я почему-то думала, что обойдётся, и откладывала этот момент, а могла бы побольше узнать и уже сделать выбор, - немного виновато произнесла Эми. - Ты взвесь все варианты, прислушайся и к господину Аркату, и к своему сердцу. Я чувствую, что ты не уверен в том, что нам надо именно на юг, Эмиль. Не спеши принимать решение, оно должно стать для тебя единственно верным, чтобы потом ни о чём не жалеть. А чтобы не обвинять меня в принятом тобой решении, забудь, что мы с тобой связаны. Что-нибудь придумаем! Раньше я всегда что-нибудь придумывала. Что изменилось? Вдвоём думать даже легче, а втроём, - девушка посмотрела на Хельгу, - ещё легче найти выход из, казалось бы, совершенно безвыходной ситуации.
- Не поэтому, Эмиль, - поморщился Аркат. - Если бы за ошибки остраняли от дел, я был бы первым кандидатом на изгнание. Ваши, как вы выражаетесь, "дрова" хотя бы не привели ни к чьей гибели.
Он помолчал, потом открыл глаза, глядя куда-то сквозь Эмиля.
- Если хотите, можете остаться здесь, составить компанию Райлю. Ну или присоединиться к тройкам прикрытия.
- Вы правы в том, что у нас Эми. Мы связаны и она не избрала. Разве что наша тройка прикрытия будет, тройка оттягивания вражеских сил. - задумчиво сказал парень.
- Алхо говорил, что смог бы разделить на время нас с Эмилем, - припомнила Эми. - Вот только в замен он кое-что просил у Эмиля. Возможно, мастер согласится это сделать по просьбе Арката?
Сообщение отредактировано: Интэми - 8 Мая 2024, 20:35
- Алхо имеет право просить плату за свои услуги, - качнул головой Аркат. - Если его просьба адекватна, только Эмилю решать, готов он платить такую цену или предпочтет остаться в Особняке.
- Я не могу принять просьбу Алхо, не в этой ситуации. Хотя цена, запрошенная им и правда адекватна. - сказал парень.
- Через сколько начнется операция? Я успею до начала оставить сообщение Диане? - уточнил парень.
Сидеть и ничего не мочь сделать тут в башке это то еще мучение. В такие моменты понимаешь насколько тяжела работа координатора во время операций. Но бежать от этого? Просто трусость. Поэтому он решил остаться с Райлем, но перед этим все же сообщить Диане, что можно будет воспользоваться порталом.
Эмиль кивнул благодарно Аркату и пошел за снаряжением, добавив потом Эми и Хельге:
- Возьму снаряжение загляну в комнату напишу письмо, оденусь и пойдем к порталу. - сказав это он решил реализовать то что сказал.
- Хельга, как думаешь имеет смысл как-то шифровать письмо или написать на каком-то ином языке? Чтобы кто попало случайно не прочел и не подверг опасности особняк? - уточнил парень.
- Можно поместить записку в закрытый сосуд, - посоветовала Эми. - Вот только, если его стенки не будут прозрачными, то как Диана поймёт, что внутри записка? Как вообще она поймёт, что это именно для неё?
В комнате Эмиля юноша продиктовал Хельге письмо. Правда, текст, который она написала, был совсем другим - умильное женское общение о каких-то общих знакомых, чуть-чуть нестройное, местами с ошибками. Как Диана должна была прочитать в этом, что портал будет регулярно для неё открываться - неясно. Бумагу свернули в трубочку, засунули внутрь бутылки.
На Юге они провели минуты полторы - дежурная обещала недолго их подождать, и они постарались уложиться. Здесь шел дождь - мелкий, но, судя по цвету неба, совершенно нескончаемый, так что опасения Хельги, что бумага может размокнуть, были вполне оправданы. Найдя место, где оставить бутылку, чтобы внутрь не заливалась вода, трое домиров вернулись обратно в Особняк.
- Да, пойдём, - решительно подтвердила Эми. - Как думаешь, мне что-то надо взять для тренировки?
Русалочка немного помялась и спросила:
- Хельга, ты могла бы мне посоветовать мастера и представить меня ему? Сначала я просто хотела проверить, как у меня получится делать в вашем мире то, что я умела делать. Теперь поняла, что мне надо учиться тому, что нужно именно здесь. Поэтому хороший учитель сильно бы помог.
- Учителя магии, - пояснила Эми. - Во-первых, тренироваться лучше с мастером. Во-вторых, хорошо бы было научиться чему-то новому, тому, что нужно в вашем мире. Я же таким раньше не владела.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.