RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Интэми
Сообщение #2861

Сиан: 2 °

- Хорошее утро, господин Морк, - глядя, как Хэлек чуть наклонил голову, Эми сделала точно так же. - Я тоже счастлива нашему знакомству.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2862

Иконка группы

Сиан: 209 °

Похоже он ошибся. И это выглядит не хорошо.

- Привет. Рад видеть вас. - сказал парень Морку.

- Аркат пошел в Дарованную землю и их отрезало от нас? - сразу решил узнать что происходит.

- Деллир и Эллина тоже там? - добавил парень

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2863

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Кто Вам такое сказал? - оторопел Морк. - Аркат спит, у него была тяжёлая ночь... И не в том смысле, в котором Вы сейчас улыбаетесь, лорд!

Хэлек спрятал улыбку и сделал вид, что внимательно слушает.

- Дел ушёл с Эллиной некоторое время назад, сказал, что у них много планов, - договорил Морк. - Особняк они не покидали, насколько мне известно.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 18 Янв 2024, 06:36

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2864

Иконка группы

Эмиль аж выхонул ожидая проблем, которых к счастью не оказалось.

- Ну на день и ночь много событий намечалось, я думал что-то еще пошло не так, раз портал перестал отвечать. - сказал парень.

Парень подумал немного и уточнил:

- Как Алхо? Аркат устал из-за него? - уточнил он.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2865

- Дарованная земля - это там, где Даргент? - тихо поинтересовалась Эми у паренька. - Мы пойдём спасать господина Дракона? Он был добр с нами, пригласил меня остаться и стать его гостьей.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2866

Иконка группы

- Алхо вчера напал на Дела, но сегодня он уже адекватен. У него срочная задача в лаборатории, - Морк недовольно повёл плечами.

Реплику Эми он услышал, и она его внезапно разозлила:

- Спасать? - оскалился он, показывая удлинненные по сравнению с человеческими клыки. - Спасать его? Эта чешуйчатая тварь закрыла от нас барьер, а спасать нужно его??? - черные глаза Морка вспыхнули мрачным багровым пламенем.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2867

- Не сердитесь, господин Морк! - спокойно ответила Эми. - Я далека от ваших внутренних и внешних распрей. Мне Даргент показался уравновешенным и мудрым. Раз закрыл, то, возможно, имел основания или знал то, чего не знаете вы. Отец говорил, что тот, кто злится, тот неправ.

Внешне русалочка казалась спокойной и беззаботной, но была готова сотворить иллюзию для предотвращения недружелюбных действий.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2868

Иконка группы

- Основания, - фыркнул Морк. - Знаю я, как зовут его "основания"!

- Вы пугаете нашу гостью, - Хэлек мягко шагнул вперёд, слегка загораживая Эми.

- Больше не буду, - выдохнул Морк, гася пламя в глазах. - Извините, госпожа. Мне вот только интересно, если бы он Вас удерживал против Вашей воли, Вы бы так же говорили?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Янв 2024, 17:30

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2869

- Даргент пригласил меня остаться и составить ему компанию, - негромко произнесла девушка. - Я отказалась, но позже пожалела, что не упросила его пригласить на чай и моих спутников. Возможно, мы смогли бы узнать больше. Что же касается удержания против воли, то этого со мной не произошло, поэтому сложно судить, что бы я тогда говорила.

Сообщение отредактировано: Интэми - 21 Янв 2024, 14:28

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2870

Иконка группы

Эмиль поджал губы слушая перепалку.

- Его основания это сила. Эми, в нашей культуре удержание против воли обычных домиров, не преступников - это плохо. И оправдывать это не стоит. Морк, мы найдем способ ее освободить. - отвернувшись от Эми и обратился к координатору сказал парень.

Он хотел еще пару "ласковых" слов сказать про то похищения и удержания, что проповедует народ Эми.

- Насколько плох Деллир после атаки Алхо? - уточнил Эмиль

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2871

Иконка группы

Морк скривил губы.

- Вчера он сказал вам, что отпустит её с тем, кому она действительно нужна. И закрыл барьер, чтобы за ней нельзя было прийти.

- Он обещал вернуть её к ритуалу, - напомнил Хэлек.

Морк отвернулся. Ставшие стальными когти скрежетнули по стоящему слева от него столику.

- Ни насколько, - предпочел он ответить Эмилю. - Алхо к нему не прикоснулся.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2872

Эми чуть было не спросила, точно ди Даргент закрыл барьер, а не кто-то другой, но разумно промолчала.

- При закрытом барьере нет никакой возможности связаться с Даргентом? - тихим голосом произнесла девушка. - Простите мне, пожалуйста, необдуманные слова и вопросы. Очень хочу быть полезной, но пока не получается.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2873

Иконка группы

- Нет, никакой, - откликнулся координатор.

- Значит, мы отрезаны от союзников из Дарованной Земли? - уточнил Хэлек.

- Так и есть. Очень невовремя. Мы планировали ночью идти за их королем, но без Элоизы это гораздо опаснее. Аркат полночи работал с аналитиками.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2874

- В своём мире у меня получались неплохие иллюзии. В степях ничего не вышло, но там были проблемы с магией. Умело созданная и заранее продуманная иллюзия - сильное оружие, хоть никого и не убивает. Обдумайте моё предложение, а я приложу все силы, чтобы вам помочь, - Эми старалась говорить уверенно, но голос русалки звучал непривычно тихо.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2875

Иконка группы

- Вы смогли остановить Алхо, с любопытством и нотками уважения уточнил Эмиль.

- А возможно ли, что не со стороны дарованной земли, а где-то с земель Империи нам мешают пробиться к ним? А они даже не знаю? Возможно Королева придет, не зная что происходит и не сможет вернутся. - на всякий случай сказал парень.

- Я хочу присоединится к походу во Дворец. Может я не настолько силен как вы с Деллиром, но если потребуется сдержать врага, и это будут не попытки подчинить, я смогу выиграть время для остальных. Но мне нужно снаряжение... Я все утратил во время последнего путешествия. - заметил Эмиль.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2876

Иконка группы

Морк пожал плечами. Жест этот выглядел у него как-то странно.

- Алхо гораздо моложе меня. К тому же, он - ученый, а я - воин. Я никогда не смогу быть настолько же изобретательным, как он, но в бою ему нечего мне противопоставить.

- Но он может сделать что-то нехорошее вне боя, - заметил Хэлек.

- Да, но не в этом случае. Уверен, он предпочтет сделать вид, что этой вспышки не было, - координатор усмехнулся. - Иначе ему придется извиняться, благодарить, а он этого не любит. Пусть лучше занимается тем, что у него хорошо получается.

- Он тоже пойдет во Дворец? - уточнил лумрен.

- Нет, конечно. Но если у него не получится вскрыть то заклинание, которое контролирует Лейна, поход можно отменять. Ничего мы там не сделаем, - Морк поднялся. - Эмиль, я не думаю, что Вам стоит идти. Это слишком опасно. Вероятность, что кто-то из нас атакует Деллира, семнадцать процентов и повышается пропорционально численности отряда. Да, он сейчас... гм, не вполне здоров, но это только делает его более опасным.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2877

- Господин Морк, я надеюсь, что смогу помочь, - Эми понимала, что Морк не обратил внимания на её предложение. - Иллюзии способны спрятать Деллира или кого-то другого от нападающих или уверить всех, что он уже мёртв или смертельно ранен.

Девушка немного помолчала и продолжила:

- Эмиль был свидетелем того, что я могу. Мои способности спасли им жизнь и позволили невредимыми вернуться в ваш мир.

Эми не любила хвастаться, но ей показалось, что сейчас это необходимо.

Сообщение отредактировано: Интэми - 23 Янв 2024, 11:54

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2878

Иконка группы

Черные глаза Морка поймали взгляд русалочки, когда он обернулся к ней.

- Госпожа, наша противница - сильнейший телепат в мире. Нет такой иллюзии, которая сумела бы её обмануть

- Но ведь не только она, - Хэлек нахально сел в свободное кресло, внимательно следя за перемещениями координатора по комнате.

- Не только, - признал Морк. - Но участие в операции неклановых - исключено. Вы далеки от наших распрей, госпожа. Это не Ваша война.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2879

- Хорошо, вам виднее, не буду настаивать, - согласилась Эми. - Если решите, что вам не помешает моя помощь, тогда и поговорим. Я была у Даргента, но не знала цель нашего посещения. Сейчас задумалась, могла чем-то помочь или нет. Надо было попытаться, но я была вне операции клана.

- А как же Эмиль? Он клановый? - перевела она взгляд на юношу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2880

Иконка группы

- Это не было операцией клана, - поправил её Морк и тоже посмотрел на Эмиля. - Эмиль, не лезли бы Вы в это дело. Там будет жарко. Аналитики ни при каком варианте плана не гарантируют, что вернутся все, кто туда пойдет.

- Кто возглавляет операцию? - поинтересовался Хэлек.

- Аркат. Мы с Делом идем в качестве его ведомых.

--------------------

+Quote Post

166 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
ОтветитьНовая тема