RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #2841

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- А кто ещё? - хмыкнула Хельга. - Остальные здесь давно определились. Просто в резиденции влияние богов усиливается. Если они тебя заметят, начнут давить. В городе вряд ли на тебя обратят внимание, а если ты придешь в их дом - заметят почти наверняка.

Она подумала, покачивая сумкой в левой руке.

- Бездна с тобой, парень. Пошли к Красным, найду я тебе оружие. Особо хорошее не обещаю, но и "хвоста" не будет.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2842

Иконка группы

Сиан: 209 °

- В "клане" то я как раз вхож и к главе клана и ее приемнику. Но это и означает, что я там под особым присмотром. Рано или поздно им надоест терпеть то, что я живу тут. - сказал парень.

- К Красным тоже хорошо, мне кажется Эми понравится. Они конечно не иллюзионисты, но открытые и веселые. - сказал Эмиль.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2843

Сиан: 2 °

- Как у вас наверху всё сложно... - вздохнула Эми. - Кланы, красные, куча разных богов, вампиры, войны, искажения... У нас тише и спокойней. Лишь раз в десять лет ритуал продолжения жизни. Но зато у вас столько разнообразия во всём - и в еде, и в оружии, и в одежде... Да и мир ваш гораздо красочней во всех отношениях. Так хочется увидеть побольше!

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2844

Иконка группы

- И я о том же, - кивнула Эмилю Хельга. - Лучше лишний раз не соваться. И, тем более, ничего не просить. Спасибо, матушка, мы пойдём.

Девушка направилась у выходу, на ходу отвечая Эми:

- Да чего сложного? Всё просто и понятно. А в вашем спокойствии, наверное, можно умереть со скуки... Эмиль, я, пожалуй, лучше с вами брата отправлю. К нему точно не прикопаются с вопросом об оружии, - она лукаво улыбнулась.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2845

Иконка группы

- Спасибо, - так же поблагодарил парень матушку.

- В целом туда бы не плохо было зайти, но есть у меня опасения, так что ты права пока воздержимся. - киснул он.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2846

- Кто твой брат? - спросила девушка, заметил лукавую улыбку. - Я бы не хотела, чтобы ты меня покинула. Разве нельзя, чтобы с нами пошли и ты, и твой брат?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2847

Иконка группы

- Нельзя. Если я пойду, он с нами не пойдёт, а его помощь нужна, - пояснила Хельга. - Мой брат - лорд.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2848

Иконка группы

- Если твой брат Лорд, то вряд ли его кто задирать будет, даже среди красных. Отличный вариант. - с уважением сказал Эмиль.

- Лорд - сумеречный эльф. Ну один из владык их расы. - пояснил Эмиль по простому.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2849

Эми не поняла, почему лорд не пойдёт с ними, если пойдёт Хельга, но расспрашивать не стала. Решила, что расспросит позже.

- Получается, что ты тоже владыка, как и я, раз твой брат является владыкой? - спросила Эми у Хельги, услышав пояснения Эмиля. - Он старше тебя, а потом ты подрастёшь и станешь главной?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2850

Иконка группы

- Нееее, - отмахнулась Хельга. - У нас это не так работает. Лорд - титул любого боеспособного лумрена. Эмиль прав в том, что сумеречного задевать побоятся - эти ребята на всю голову ударенные с рождения.

Девушка повернула в жилой корпус, оглядываясь в поисках нужной комнаты, потом нырнула за приоткрытую дверь, попросив Эмиля и Эми подождать в коридоре. И пяти минут не прошло, как дверь снова открылась. Домир, который из неё вышел, был похож на Эллину - тёмная, почти чёрная кожа, удлинненные глаза, которые у него отсвечивали ленивой зеленцой, плавные неторопливые движения.

- Я Хэлек, - представился он, - я вам не враг.

Его голос звучал чуть рокочуще, словно где-то в груди клокотало рычание.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Янв 2024, 15:20

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2851

- Приветствую тебя, лорд Хэлек! Я Интэми, я тоже вам не враг, - Эми слегка кивнула головой брату Хельги. - Я не знаю, кому я враг. Наверное, тем, кто посчитает врагом меня.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2852

Иконка группы

- Эмиль и я тебе не враг. - сказал парень.

- А кем ты являешься в Алом клане? - уточнил Эмиль с любопытством.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2853

Иконка группы

Лумрен серьёзно кивнул сперва Эми, потом Эмилю.

- Я не Алый. Но оружейников знаю, - он машинально коснулся рукояти тонкого клинка, что покачивался у его левого бедра.

Одет он был по-имперски, с расчётом на зиму, а вот Эмилю и Эми, которые до этого ходили только по зданию, пришлось зайти к себе в комнаты, чтобы одеться потеплее. Эми немного растерялась, что и где взять, но Хэлек наглую зашёл вместе с ней и буквально надел на неё нужные вещи.

- Пошли, - бросил он и зашагал к портальной арке.

В тёплой зоне у арки дежурила очаровательная девушка с красными волосами и почти мальчишеской фигурой.

- Нас на один-восемнадцать, - распорядился Хэлек.

- Пару минут, лорд, я сейчас закончу проверку и займусь вашим, - попросила девушка.

--------------------

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2854

Эми стояла рядом с братом Хельги и вертела головой. Не потому, что хотела осмотреться вокруг, а потому, что Хэлек надел ей на голову что-то непонятное. Это что-то называлось шапкой, обзору не мешало, но было очень необычным и требовало привыкания. Вот Эми и привыкала.

Тёплые штаны и меховой плащ не вызвали у Эми такой реакции, как тёплый наголовник.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2855

Иконка группы

- Привет. - поздоровался Эмиль с дежурной.

- А что происходит, проверки чего?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2856

Иконка группы

- Портал в Дарованную Землю не отвечает, - не отвлекаясь от манипуляций, откликнулась девушка. - Координатор попросил ещё раз проверить.

- Давно? - удивился лорд.

Дежурная пожала плечами:

- В начале моей смены координатор уже знал об этом.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2857

Иконка группы

- Так... Спасибо, что рассказала. Лорд, тогда прогулка пока отменяется. Прошу прощения. Нужно пойти к координатору. - обратился он к сумеречному.

Что-то изменилось пока он спал, а он даже не подозревал. Если Эллина в дарованной земле? Аркат точно не там, он говорит нет связи. Что вообще происходит?

+Quote Post
Интэми
Сообщение #2858

- Что-то произошло? - испуганным голосом спросила девушка у Эмиля. - В Дарованной Земле кто-то из твоих друзей? Что это за место, Дарованная земля?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2859

Иконка группы

- Это там где мы вчера были. - сказал парень.

- Я не знаю, есть ли там кто-то или нет. Поэтому нужно к Кооридинатору.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2860

Иконка группы

- Это то место, куда вы вчера ходили к дракону, - ответил Хэлек, направляясь обратно к зданию. - Иначе говоря, нас отрезали от наших единственных союзников.

Он покачал головой и ускорил шаг. Трое домиров дошли до угловой башни и поднялись на самый верх, в круглую комнату под стеклянным куполом, где вчера Эми общалась с координатором. Сегодня в одном из четырёх кресел в центре комнаты сидел незнакомый Эми мужчина, он поднялся, когда они вошли. Светлая кожа резко контрастировала с совершенно чёрными волосами и почти такими же тёмными, непроницаемыми глазами.

- Хорошее утро, Эмиль, лорд Хэлек, госпожа...

Последнее слово прозвучало полувопросительно, и мужчина изучил Эми.

- Господин координатор Юга, - Хэлек слегка наклонил голову.

- Вообще-то я больше не,.. - мужчина покосился на левую руку, где поблескивал перстень-печатка, и не договорил.

- Это Эми, - представил девушку Хэлек. - Она наша гостья.

- Госпожа Эми, я счастлив знакомству, - бледно улыбнулся его собеседник. - Мое имя Морк.

--------------------

+Quote Post

166 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
ОтветитьНовая тема